Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
На море летом!!! 4-й раз 
Автор Сообщение

Сообщение Re: На море летом!!! 4-й раз
Юрий!Который Агрессор!Мы может зря толкали Олесю.как только мы тебя проводили в Ставрополь,то я уже через 10 минут смастерил нового петуха! Вобщем маршрут Адлер-Веселое и Ставрополь-Кугултьа девочка Олеся проделала на 3 х скоростном велосипеде.

п.с. Кугульта в Кугульте! все О.К.!!!!

14 авг 2012, 19:55

Красавчики!!! :jn_pu_sk:

14 авг 2012, 20:28

Олеся Ты МУЖИК!!!!

14 авг 2012, 21:22

Mikheus писал(а):
Юрий!Который Агрессор!Мы может зря толкали Олесю.как только мы тебя проводили в Ставрополь,то я уже через 10 минут смастерил нового петуха! Вобщем маршрут Адлер-Веселое и Ставрополь-Кугултьа девочка Олеся проделала на 3 х скоростном велосипеде.

п.с. Кугульта в Кугульте! все О.К.!!!!

толкание всем было незабываемо ))).
давай Миша фотки!
и отчет надо смастерить то

14 авг 2012, 21:54

да ребятки,я смогла доехать за два дня до моря доехала и от туапсе до абхазии и по ней!сгоняли на рицу,все оболденно красиво. Правда и поломок было у меня много,безконечные проколы и взрыв покрышки и отвалился петух ну да это все фигня,главное что все прошло суперски.я довольна!!!!

15 авг 2012, 12:53

отчет давайте и фотки!

15 авг 2012, 15:35

Миша на Однотрахниках выложил немного фоток :-)

15 авг 2012, 18:34

да с фотами проблема.Юрий и Олеся фотаца не любят.фотик (самсунг) сломался на второй день.фотали на телефон редко.больше видео делал.но самое главное что у нас в Кугульте нет такого инета что бы все выложить.

15 авг 2012, 20:28

по поводу поездки буду говорить коротко: удивил мой мебведь(Олеся) который домчал до моря за 2 дня. удивил Юрий(агрессор)который в 2 ночи постучал в палатку а мы его ждали только на следущий день.Юрий домчал за раз...запомнилась дорога от Туапсе по побережью.это сплошные горки(жесть) и опять удивил мой мебведь который все это проехал на ровне со мной.самые большие горки и пробки это район Сочи.и людей там вобще очень много и цены ростут с каждым километром.Абхазия вобще понравилась.!пара км шириной вдоль берега плоскача(относительного) - это Абхазия а дальше горы.горы еще больше чем в на российском берегу.еще больше диковиной ростительности.Гагрский парк-это вобще сказочно! местные держат живых зверей прям в парке .видели льва,пеликана,мебведя,крокодила и прочую живность. встретили велосипедистов и поселились с ними по соседству прямо в Гагрском парке.причем никому небыло дела до нас. 2 минуты через парк и вот он пляж.есть вода . также,Абхазия вся в разваливающихся руинах коммунистической эпохи.масса разрушеных санаториев и заростают ежевикой.Пицунда- сплошь развалины и елки. Рица- ехать 40 км в гору а последние 8 км это надо стоя 1/1 крутить :) но пипец как красиво! одна только дорога чего стоит! но слишком много цивилизации.много людей.местые жители на нас почти не риагирут.милиция только на дороге и только для вида.местые ездят как хотят . нас чуть не сбил мусоровоз с пьяными мусорщиками.все машины -крутые иномарки.например видел как местная машина развернулась по сплошным вокруг гаишника а тот даже усом не повел.это пожалуй явная проблема- безопасность на дороге.каждую ночь шел хотя бы небольшой дождь.так же понял,что с палаткой можно встать везде.тут парится не надо.всегда найдется место. встретили шоссера.очень хороший парень.катал весь день с нами. вобщем было много всего,что написать о всем не получится. главное ,я приобрел большой опыт,увидел много всего. эту поездку я назвал для себя "знакомство с Абхазией". Непременно надо будет съездить туда еще раз и хорошенько по ней покатать.после Абхазии ехать на наше побережье уже как то не оч. хочется.

15 авг 2012, 21:00

вы же в абхазию не планировали.....??? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
блин знал бы поехал с Вами.. :bra_vo:

15 авг 2012, 21:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.