Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 19:23
Автор |
Сообщение |
Mikheus
|
 Re: На море летом!!! 4-й раз
Юрий!Который Агрессор!Мы может зря толкали Олесю.как только мы тебя проводили в Ставрополь,то я уже через 10 минут смастерил нового петуха! Вобщем маршрут Адлер-Веселое и Ставрополь-Кугултьа девочка Олеся проделала на 3 х скоростном велосипеде.
п.с. Кугульта в Кугульте! все О.К.!!!!
|
14 авг 2012, 19:55 |
|
 |
Jerdev
|
Красавчики!!! 
|
14 авг 2012, 20:28 |
|
 |
Red Кэпт
|
Олеся Ты МУЖИК!!!!
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
14 авг 2012, 21:22 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
толкание всем было незабываемо ))). давай Миша фотки! и отчет надо смастерить то
|
14 авг 2012, 21:54 |
|
 |
Lеsik
|
да ребятки,я смогла доехать за два дня до моря доехала и от туапсе до абхазии и по ней!сгоняли на рицу,все оболденно красиво. Правда и поломок было у меня много,безконечные проколы и взрыв покрышки и отвалился петух ну да это все фигня,главное что все прошло суперски.я довольна!!!!
|
15 авг 2012, 12:53 |
|
 |
Зорг
|
отчет давайте и фотки!
|
15 авг 2012, 15:35 |
|
 |
Red Кэпт
|
Миша на Однотрахниках выложил немного фоток 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
15 авг 2012, 18:34 |
|
 |
Mikheus
|
да с фотами проблема.Юрий и Олеся фотаца не любят.фотик (самсунг) сломался на второй день.фотали на телефон редко.больше видео делал.но самое главное что у нас в Кугульте нет такого инета что бы все выложить.
|
15 авг 2012, 20:28 |
|
 |
Mikheus
|
по поводу поездки буду говорить коротко: удивил мой мебведь(Олеся) который домчал до моря за 2 дня. удивил Юрий(агрессор)который в 2 ночи постучал в палатку а мы его ждали только на следущий день.Юрий домчал за раз...запомнилась дорога от Туапсе по побережью.это сплошные горки(жесть) и опять удивил мой мебведь который все это проехал на ровне со мной.самые большие горки и пробки это район Сочи.и людей там вобще очень много и цены ростут с каждым километром.Абхазия вобще понравилась.!пара км шириной вдоль берега плоскача(относительного) - это Абхазия а дальше горы.горы еще больше чем в на российском берегу.еще больше диковиной ростительности.Гагрский парк-это вобще сказочно! местные держат живых зверей прям в парке .видели льва,пеликана,мебведя,крокодила и прочую живность. встретили велосипедистов и поселились с ними по соседству прямо в Гагрском парке.причем никому небыло дела до нас. 2 минуты через парк и вот он пляж.есть вода . также,Абхазия вся в разваливающихся руинах коммунистической эпохи.масса разрушеных санаториев и заростают ежевикой.Пицунда- сплошь развалины и елки. Рица- ехать 40 км в гору а последние 8 км это надо стоя 1/1 крутить :) но пипец как красиво! одна только дорога чего стоит! но слишком много цивилизации.много людей.местые жители на нас почти не риагирут.милиция только на дороге и только для вида.местые ездят как хотят . нас чуть не сбил мусоровоз с пьяными мусорщиками.все машины -крутые иномарки.например видел как местная машина развернулась по сплошным вокруг гаишника а тот даже усом не повел.это пожалуй явная проблема- безопасность на дороге.каждую ночь шел хотя бы небольшой дождь.так же понял,что с палаткой можно встать везде.тут парится не надо.всегда найдется место. встретили шоссера.очень хороший парень.катал весь день с нами. вобщем было много всего,что написать о всем не получится. главное ,я приобрел большой опыт,увидел много всего. эту поездку я назвал для себя "знакомство с Абхазией". Непременно надо будет съездить туда еще раз и хорошенько по ней покатать.после Абхазии ехать на наше побережье уже как то не оч. хочется.
|
15 авг 2012, 21:00 |
|
 |
Зорг
|
|
15 авг 2012, 21:20 |
|
|