Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.
22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори"
Lock писал(а):
Митрич, да, негодую. Не всегда могу высказать это им в лицо, да. Боюсь за своё здоровье. И стыдиться тут нечего.

То что вы убираете это здорово, честно. И моё появление здесь для того что бы об этом узнать (я ничего не слышал про "велокавказ" раньше). К сожалению у нас часто не хватает ответственных людей, и многие после разного рода мероприятий на это забивают, я сюда пришёл как раз для того чтобы убедиться что то что я сегодня увидел не превратиться в "а воз и ныне там". Вы пообещали, я услышал.

Переход на личности не следовало начинать, извините кого задел, но и сам за себе не постоять я не мог.

И спасибо тем кто разъяснил по сути.

Бывайте.
. Предлагаю вам присоединиться к нашему движению... Вижу, что вы будете продуктивны и вам это понравиться... )))

24 июл 2012, 08:56

после первого подъёма от мостика до самого низа (по ДХ) все ленты убрал, бумагу не срывал , а ленты убрал. такчто там тоже чисто.

24 июл 2012, 09:26
Профиль ICQ

Алан... писал(а):
Lock писал(а):
Митрич, да, негодую. Не всегда могу высказать это им в лицо, да. Боюсь за своё здоровье. И стыдиться тут нечего.

То что вы убираете это здорово, честно. И моё появление здесь для того что бы об этом узнать (я ничего не слышал про "велокавказ" раньше). К сожалению у нас часто не хватает ответственных людей, и многие после разного рода мероприятий на это забивают, я сюда пришёл как раз для того чтобы убедиться что то что я сегодня увидел не превратиться в "а воз и ныне там". Вы пообещали, я услышал.

Переход на личности не следовало начинать, извините кого задел, но и сам за себе не постоять я не мог.

И спасибо тем кто разъяснил по сути.

Бывайте.
. Предлагаю вам присоединиться к нашему движению... Вижу, что вы будете продуктивны и вам это понравиться... )))

сильно сомневаюсь в его полезности, и по моему этот просто трепло, сильно ответственный, нормальный просто бы убрал, тем более что имеет велосипед, но посмотрим

24 июл 2012, 09:30
Профиль ICQ WWW

UnkinD писал(а):
после первого подъёма от мостика до самого низа (по ДХ) все ленты убрал, бумагу не срывал , а ленты убрал. такчто там тоже чисто.

Мы с Сергеем тоже убрали все ленты наверху у беседки...

24 июл 2012, 09:44

Алекс ... както слишком грубо всетаки.... нельзя ли поздерженнее ?

24 июл 2012, 09:44
Профиль ICQ

UnkinD писал(а):

клуб пенсионерок - домохозяек?

извините, не туда попал

24 июл 2012, 10:00
Профиль ICQ WWW

чтож ты за человек такой ....
ты на любую критику так реагируешь ?

24 июл 2012, 10:06
Профиль ICQ

Aleks писал(а):
UnkinD писал(а):

извините, не туда попал

Алекс, и правдо что то вы прям не по феншую)))... Вы же взрослый человек, мы все на вас ровняемся)) а вы..... человека пусть и не прямо, но обижаете)... Нехорошо ведь так.... Откуда столько агрессии))??? или это правда реакция на криитику?

24 июл 2012, 10:19

StormXXX писал(а):
Aleks писал(а):
UnkinD писал(а):

извините, не туда попал

Алекс, и правдо что то вы прям не по феншую)))... Вы же взрослый человек, мы все на вас ровняемся)) а вы..... человека пусть и не прямо, но обижаете)... Нехорошо ведь так.... Откуда столько агрессии))??? или это правда реакция на криитику?

нежность - грубость, философия, то что одним грубо для других нежно

я же не стал говорить - ребята что вы тут сопли распускаете, да и матом я тоже ничего не говорил

чувак начал давить на ответственность, а я ходил и смотрел как ребята вешали всю неделю, а козлы следом рвали таблички и ленточки и кидали на землю всё это, так кто тут виноват

какая может быть тут нежность?

чувак свалился с луны и начал тут из себя куклу строить, ну я высказался то что понимаю со своей так сказать колокольни, какие могут быть нежности?

24 июл 2012, 10:41
Профиль ICQ WWW

StormXXX писал(а):
Aleks писал(а):
UnkinD писал(а):

извините, не туда попал

Мне кажется к этому человеку возвращается агрессия, которую он выпустил высказав какие мы свиньи, что засрали весь лес! Я как альпинист люблю чистоту! Раньше, например, если альпинист оставил мусор на маршруте к вершине и не подобрал чужой, то ему не засчитывали восхождение и в итоге не продвигался он в спорте, нас приучили, что всегда надо забирать мусор и свой и чужой, я уже не могу иначе, везде где отдыхаю его стараюсь собрать. Хоть и сильно устали, но все равно с Аланом Руслановичем (прошу прощения если не правильно написал ИО), сняли ленты, и большинство велосипедистов, так сделали не смотря на то, что от того что не было сил и шли в горку пешком. Многие ребята, катая, на великах забирают мусор из леса, говоря: "А кто если не я?" - и не ругают никого и не афишируют этим, а просто пытаются сделать мир лучше (включая исключения приема пищи на ночь :co_ol: )! Смысл ругать других, толку не будет пока сам человек не исправиться! А ЛОК как мне кажется, не очень прав начиная выпускать пар на велосообщество не зная, как все происходит в организации соревнований. Мое мнение, взять бы ему залочить профиль на время (ник сам по себе говорит LOCK me plz) пока мы не уберем ленты, чтобы не разводил грязи.

24 июл 2012, 11:00
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.