Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 июн 2025, 00:07
22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори"
Автор |
Сообщение |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
 Re: 22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори"
Ваш большой труд по созданию нового участка никто не умаляет. Конечно вы молодцы. А насчет того что вас не уважают потому что вы занимаетесь ДХ тоже не верно. Я например совсем другого мнения. Но если вы хотите проводить официальные соревнования, и мы вам помогли в этом, то к этому вопросу надо подходить серьезно. И начать надо наверно со встречи, как у нас говорят, заинтересованых лиц. Насколько мне известно такой инициативы пока в этом году не поступало. Давайте создадим по этому вопросу отдельную тему и там будем фиксировать все договоренности. Поскольку ДХ входит в маунтинбайк то лично я за плодотворное сотрудничество.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
20 июл 2012, 00:04 |
|
 |
Цитрус
Зарегистрирован: 29 май 2010, 12:08 Сообщения: 424 Откуда: Ставрополь
|
Это другой вопрос, который можно будет обсудить позже, я так же рад сотрудничеству, да ДХ это маунтинбайк, но велокавказ забыл что есть такое направление в МТБ, а сейчас я хочу сказать вам чтобы вы не ездили по этим полкам, они не готовы, и я так же уверен что будут такие супер "гонщики" зная уровень катания у ККшников, вся сыпучка будет валятся внизу склона, так как даже по такой тропинке все будут вцепляться в тормоза и руками и ногами!! катайтесь по ФР и будет вам счастье!
|
20 июл 2012, 00:11 |
|
 |
Цитрус
|
Если же вы не согласитесь, я завтра поеду и накапаю пару трамплинов на полке, и вкопаю немного бревен, тогда можете там кататься) Я не против таких условий)) Без обид, потому что вы меня очень обидели!!!
|
20 июл 2012, 00:13 |
|
 |
Cross
|
просто стоит вспомнить как мы пытались хоть где нибудь найти бензопилу в прошлом году для постройки, в итоге сами купили, это заинтересованность в развитии? с миру по нитке собрали всего и сами все построили, хотя помощь просили, говорили про места в лесной поляне, в итоге было отказано и аркашка из невинки ночевал у меня, это помощь?
|
20 июл 2012, 00:14 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Злые вы. Будьте добрее и народ к вам потянется.
Время позднее. И не надо ставить условия, как будто это ваш личный лес. А то серьезные дядьки случайно посмотрят нашу перепалку и станут задавать не удобные вопросы. А есть ли у вас разрешение на изменение ланшавта склона леса который охраняется государством? А не хотите ли вы заплатить за нанесенный ущерб? И т.д. и т.п.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
20 июл 2012, 00:20 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Да уж страсти по трассе, Шекспир рядом нервно курит! По этим спускам катаются не только на соревнованиях, а чужой труд в нашей стране никогда и не ценили  . Приятно конечно что Вы построили себе трассу, но рассчитывать что Вам будут хотеть помогать не стоит, всегда рассчитывайте только на собственные силы (это лирическое отступление)
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
20 июл 2012, 00:26 |
|
 |
Цитрус
|
А какие вы? Вы не уважительны! Просто не уважаете чужой труд, я пытаюсь вам объяснить что ездить там нельзя, вы уперты! И это сейчас прозвучало как угроза чистой воды! Очень не приятно, что мои труды просто используют таким наглым образом(((
|
20 июл 2012, 00:29 |
|
 |
Цитрус
|
Это ваше оправдание? По ним не катается ни кто кроме нас, так как уровень не тот у других, да и лисапеды не позволяют) Не хотите помогать, тогда и не хотите пользоваться) Если мой труд не уважают, почему я должен уважать ваш?
|
20 июл 2012, 00:32 |
|
 |
Velochel
|
А почему бы не прекратить бесконечный разговор, и не встретиться с mrgreens`ом завтра на месте, и не обсудить все вопросы?..
|
20 июл 2012, 00:36 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Олёнкин Олег Игоревич, 1988 года выпуска.
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
20 июл 2012, 00:39 |
|
|