Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 июн 2025, 19:22
22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори"
Автор |
Сообщение |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
 Re: 22.07.12 Веломарафон "Ставропольские зори"
Езжай 30км, 60км это не обязательная программа 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
19 июл 2012, 19:09 |
|
 |
s.t.a.n.
|
я хочу поездить, а то делали ее 5 дней а еще ни разу не проезжал ( !!!трассу знаю !!! кто хочет составить компанию пишите, звоните мой телефон 8 918 773 31 71
|
19 июл 2012, 22:36 |
|
 |
Цитрус
Зарегистрирован: 29 май 2010, 12:08 Сообщения: 424 Откуда: Ставрополь
|
а можно поинтересоваться? Какого черта, было сказано что вы позаимствоваете нашу ДХ трассу по которой проходили соревы, но сейчас я узнаю что вы изменили трассу и начали кататься по новой тропинке, которую мы копали три дня, с утра до вечера, двумя лопатами, вы просто не представляете какой это труд, и просто так можете взять даже ничего не сказав и проложить там трассу? Вы хоть что то знаете об уважение? Можно было хотя бы поинтересоваться, и спросить что да как, эти новые на рытые полки не готовы для полноценного использования, и они точно не рылись для вас!!!!!!!!! Вы хотя бы хоть раз взяли бы и предложили помощь раз умные такие, это во-первых, а во-вторых, какую новую тропинку вы накопали? По моему мне было сказано, что ничего изменяться не будет, завтра поеду и буду смотреть что вы наделали, если что то будет сломано, и полки испорченны, соберитесь и почините!!!!!!!! И не катайтесь по этим только на рытым полкам!!!!!!!! Имейте уважение чужому труду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке с велокавказа!!!
|
19 июл 2012, 23:21 |
|
 |
Жекоs
|
Регистрация Мартынов Евгений Николаевич 1975
|
19 июл 2012, 23:34 |
|
 |
DH888
|
а потом ДХшники расжигают войну с КК...
|
19 июл 2012, 23:36 |
|
 |
Цитрус
|
И я требую объяснений! И категорически против чтобы ваша трасса пролегала по этой тропинке, раз вы такие наглые, то берите и копайте себе такое же и катайтесь, вы нам ни когда не помогаете что либо строить, так что в чем проблема? А если не можете проехать просто по ФР трассе, то либо учитесь кататься, либо вообще не суйтесь туда!!!!!!!!
|
19 июл 2012, 23:42 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Ну чего же так располяться. Что то, где то услышал и сразу кричать. Сначала посмотреть надо, испорчено что то или нет. А насчет того, что мы хотим проехать по создающейся вами новой траектории трассы, так в чем проблема то. Мы то ее портить то уж точно не будем. Мы тоже многое делаем для развития велосипедного спорта. Посчитайте сколько мы сделали мостиков и переходов в Таманском лесу. Кстате переход через трубу и вам полезен. Так чего же мериться кто больше сделал. Давайте жить дружно. Может и наша помощь вам когда то пригодится.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
19 июл 2012, 23:45 |
|
 |
Cross
|
я рыл эту полку с обоими перебитыми нах ногами чтобы сделать новое ответвление для нас, как вы говорите ДХашников, чтобы была еще одна трасса для мини дх, полка свежая и прошедший дождь ничего толком не укрепил и тут на тебе, теперь по ней резко проложили маршрут, а потом будете кричать что дхашники там носятся как дебилы больные и мешают нам готовится, я уверен что так и будет, нас всего не больше 15 человек и потому как обычно нас начнут все гнобить , я так же в полном недоумении.... никто не спросил не что не как, щас поубиваетесь на сыпучих полках и вдобавок нас обвините еще
|
19 июл 2012, 23:51 |
|
 |
Цитрус
|
Нет уж, так дело не пойдет, прежде чем пользоваться нужно спрашивать! Ещё раз повторюсь, это было создано очень кропотливым трудом! Вы нам ничем не помогли, даже ничего не спросили можно там ехать или нет, Ездить там нельзя, полки сыпятся и вы их убьете в чертям! ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ!! Это раз, что вы делаете для продвижения ДХ в Ставрополе? НИЧЕГО!!!!!!!! И что нам эти мостики? я могу и так через трубу перейти! Вы нам ничем не помогаете, и крутимся мы сами как белки в колесе, ВЕЛОКАВКАЗ как звучит, и что заключается в слове "ВЕЛО" только кросскантри и шоссе! А даунхилл это ни кому не нужно, их мало и с их мнением считаться не нужно!
|
19 июл 2012, 23:52 |
|
 |
Jerdev
|
Оппозизия, модно!
|
19 июл 2012, 23:54 |
|
|