Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 июн 2025, 22:16
Почему я участвую/не участвую в соревнованиях?
Автор |
Сообщение |
StormXXX
|
 Re: Почему я участвую/не участвую в соревнованиях?
Я подумал лишь о том что это будет интересно.... Насчет ГПС, невсегда же она была))), карта плюс компас и хватит а то попривыкли со своими ГПС ГЛОНАСС... пара вспышек на солнце и пи вашей навигации))) а то к ГПС еще давайте реактивный ранец, и шапку танкиста..
Насчет затащить труднее это опять лишь мнение непроверенное мнение. Ну я не настаиваю..)) Напоминаю я вообще отвечал на вопрос ДОКа, тут сначала Алекс накинулся мол "ты че вообще попутал со своими отмазками)))", теперь ты говоришь о чем подумал я о чем нет... Форум превращается в какое то поле битвы где кто то кому то хочет что то доказать..нах это надо?
Если обсуждать конструктивно то пожайлуста а если включать сарказм и прочие подколки то не стоит.
|
05 июн 2012, 23:02 |
|
 |
starleader
|
Прошел чемпионат Европы по КК, видимо по тому что новички никому не нужны - наша команда в глубокой ж...
|
11 июн 2012, 15:43 |
|
 |
Velochel
|
Новички видят наш чат, и в ужасе бросают велоспорт. ) Хоть какая-то польза от нас - сберегут колени и прочее люди. ))
|
11 июн 2012, 15:48 |
|
 |
Aleks_wood
|
Если мужчина не хочет участвовать в соревнованиях,боясь разбить колени,какой он на фиг мужчина,так "картинка картонная".......
|
11 июн 2012, 17:15 |
|
 |
starleader
|
Чеж ты на ЧЕ не поехал? Показал бы класс, а понял - у тебя не тот уровень мужчинства...
|
11 июн 2012, 19:06 |
|
 |
Aleks_wood
|
Давать советы,это все мастера,на это много ума не надо.Собственно в прошлом году два раза учавствовал,причем не безрезультатно 2-е и 3-е место в "мастерс",участвавал бы больше,но в выходные всегда работаю.А если в целом,не очень понимаю,скажем так молодых ребят,у которых масса здоровья и свободного времени,которые считают себя крутыми велосипедистами,а в соревнованиях никогда не учавствовали (не думаю,что им это совсем не интересно,наверное все таки коленки дороже )))).... ,ну или какие то другие причины......).Собственно это моя точка зрения,я ее ни кому не навязываю и обидеть ни кого не хочу.Эт и ежу понятно что участие в соревнованиях это очень большая физическая нагрузка,а кому это охота,гораздо проще ,может быть и интересней,просто сесть на вел и тусануться где то в хорошей компании......
|
11 июн 2012, 22:45 |
|
 |
StormXXX
|
Ну обидеть вы конечно никого не хотели)))... Но таковой меркой мужчина человек или нет вы невольно это делаете... Если вы имеете ввиду соревнования только велосипедные..., то мерять мужчина или нет вот так вот не стоит... Многие в других спортивных направлениях "разбивают колени" ничуть не меньше чем тот же КК, к примеру футбол, если думаете что там пушинки друг с друга сдувают, то скажу что это не так)), конечно все зависит от того с кем играешь, но борьба не шуточная и риск не меньше велосипедного, да и ножки с корнями выдерают)). Если вы вообщем о соревнованиях не только велосипедных, то я с вами согласен... Но только если говорить о СОРЕВНОВАНИИ в самом большом смысле этого слова
|
11 июн 2012, 23:04 |
|
 |
starleader
|
Давать советы нужны знания и опыт, а вот Мастера действительно далеко не все. С призовыми местами поздравляю, но открою тайну - мужества требует не участие в соревнованиях, а последовательная, методически правильно построенная подготовка, пахать надо круглый год по уровню своих возможностей (чтобы не нанести вреда здоровью нужно этот уровень точно определить) на этом этапе и коленки и локти и головы разбивают гораздо больше, мужества у наших ребят хватает, другое дело что никто не хочет ими заниматься .
|
11 июн 2012, 23:24 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
ерунду какую-то вы несёте, тут люди занимаются спортом исключительно в любительских целях, это хобби, в свободное время вы сами-то кем занимаетесь, сейчас, конкретно сегодня или вчера, то что было 10 лет назад не надо, покажите мне пожалуйста
|
11 июн 2012, 23:36 |
|
 |
starleader
|
Я хорошо понимаю то о чем я ..."несу", в отличие от тебя, непосредственно сейчас я в отпуске, а вообще на данный момент тренирую порядка тридцати человек.
|
11 июн 2012, 23:53 |
|
|