Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 июн 2025, 23:15
Почему я участвую/не участвую в соревнованиях?
Автор |
Сообщение |
platohych
|
 Re: Почему я участвую/не участвую в соревнованиях?
зравствуйте! меня зовут Платон. я - новичок... (..привет платон))
еще когда траектория трассы последних соревнований была первоначальной ездил сам туда тренироваться. в итоге заблудился и пару раз убрался.
проскакивали мысли - а стоит ли оно того.
в этот же день, там же встретил Дока. проехал за ним трассу. все стало понятнее, мысли исчезли.
думаю для тех кто сомневается в своих силах, было бы полезно проехать трассу с более опытными кантрийщиками.
массовость болельщиков и тусовачная составляющая тоже важна. помню приглашали группы играть на соревнованиях, было круто.
|
31 май 2012, 12:19 |
|
 |
starleader
|
Надеюсь позиция Велокавказа сильно отличается от твоей, речь идет о популяризации Велоспорта, а ты занимаешься популяризацией себя. Теперь пример: в 2000году я провел соревнования такие местечковые для ребят, которые еще не выступали никогда на соревнованиях, так вот один из участников в последствии стал рекордсменом мира.
|
31 май 2012, 16:50 |
|
 |
Russ
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 00:59 Сообщения: 395 Откуда: Ставрополь
|
Надоело 2 года статистом-зрителем. И не верть что главное участие - главное все таки победа . И я хотел победить . Поэтому и участвовал . А "популязация" - 9-е мая показало сколько нас ,двухколесных ! Чего тут еще популяризировать ?
|
31 май 2012, 18:58 |
|
 |
proton
|
9-го выехали не все, многих не было в городе. А на счет популяризации, то, как мне кажется, речь идет о развитии велоспорта и ведении здорового образа жизни, а не просто приобщении людей к педальнодвухколесному транспорту...
|
01 июн 2012, 10:17 |
|
 |
s.t.a.n.
|
Вот Я и Кирилл все время катаемся-тренируемся либо в лесу, либо за городом так-же участвуем во всех соревнованиях ! и знаем трассу соревнований за неделю, а если не знаем то ездим по старой. ТАК ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ЕЗДИТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С НАМИ ??? мы вам и подскажем где, что, как !!! пишите звоните всегда будем рады !
|
01 июн 2012, 10:59 |
|
 |
proton
|
Действительно, что мешает!? Я даже пару раз с вами пересекался на трассе в прошлом году на холодных во время тренировок.
|
01 июн 2012, 12:45 |
|
 |
N.C.
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:49 Сообщения: 293 Откуда: Краснодар
|
|
03 июн 2012, 12:54 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
Еще одна причина, по которой участвую: нелюблю смотреть зрелищные виды спорта (гонки всех видов), люблю участвовать.
|
03 июн 2012, 13:18 |
|
 |
StormXXX
|
Пасибо за ссылку... ну тогда тем более)) раз есть официальная дисциплина
|
03 июн 2012, 14:53 |
|
 |
N.C.
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:49 Сообщения: 293 Откуда: Краснодар
|
StormXXX, а ты не подумал, что МТБО - это более затратный вид спорта? Ведь для участия в нем мало иметь велосипед, нужен еще и навигатор, который стоит не мало, плюс проводить соревнования на порядок сложнее. Короче, затащить новичков будет сложнее, чем на КК
|
04 июн 2012, 00:14 |
|
|