Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Почему я участвую/не участвую в соревнованиях? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему я участвую/не участвую в соревнованиях?
starleader писал(а):
Имея некоторый опыт(в другом, правда, виде спорта) выскажу свое мнение. Для того чтобы заинтересовать новичков необходимо проводить соревнования разного уровня, соответственно и с задачами различной сложности, и конечно ни в коем случае не допускать профессионалов на старты новичков. Самым массовым состязанием всегда были "веселые старты", в случае с велосипедами - различные задания на баланс, умение управлять (кто дольше простоит, проезд по тонкой доске лежащей на земле, змейка между кеглями и т.д), дальше "банные" соревнования с трассой под силу и пенсионеру на "Каме"... таким только путем можно получить постоянный приток разного уровня спортсменов именно это и будет популяризацией велоспорта.

для участников парашютных соревнований, ну и заодно для Формулы-1 очень советую вставлять в программу

стойку на голове, кто дольше, потянуть канат, пострелять из рогатки по шарикам и т.д.

я правда из другой оперы, но для привлечения новичков очень даже поможет

да просто на всё про всё не хватит времени, не советовать надо (я типа со стороны) а участвовать

-10100

31 май 2012, 06:40
Профиль ICQ WWW

StormXXX, помогай Сергею Викторовичу, строй переправы, разметкой займись, маршрут трассы следующих соревнований предложи

из всего того что ты написал ценным является только это -

StormXXX писал(а):
Я сам давно не был на соревах, поэтому не могу точно сказать как проходит организационная часть, но судя по откликам

давайте не ходить на соревнования, вообще не ходить, и очень заботиться о новичках

да у каждого вашего потенциального новичка тот же набор отмазок что и у тебя

это типа того, что я начну новую жизнь но с понедельника, вот только с какого и в какой жизни?

31 май 2012, 06:44
Профиль ICQ WWW

Aleks, во-первых не тебе решать кому и что советовать или нет, во-вторых я ни в коем случае не претендую на твои лавры специалиста везде и во всем (я всего лишь МС, но имею опыт тренерской работы, судейства, участия в проведении соревнований от дворовых до чемпионата России), и последнее: участвовать в чем? В чемпионате края? С таким же успехом тебе надо ехать на ЧМ, а что надо же с сильным противником бороться.

31 май 2012, 08:56

starleader писал(а):
Aleks, во-первых не тебе решать кому и что советовать или нет, во-вторых я ни в коем случае не претендую на твои лавры специалиста везде и во всем (я всего лишь МС, но имею опыт тренерской работы, судейства, участия в проведении соревнований от дворовых до чемпионата России), и последнее: участвовать в чем? В чемпионате края? С таким же успехом тебе надо ехать на ЧМ, а что надо же с сильным противником бороться.

кому нужны новички???

ну вот и карты в руки, тебе нужны новички, у тебя много опыта, бери инициативу организуй соревнования, позиционируй их сразу для новичков и проводи

ребята так и делали начиная с 2006 года Жмен, Аня, Чупариус, Скар потом и другие подключались помогать всё было с нуля, МС'ов не наблюдалось на горизонте

Док, Юра (может ещё кто) проехали трассу интересную, на мой взгляд (лично для меня) на неё обязательно нужно было требовать потренироваться, и новичкам бы подошла, если выполнить требование - потренироваться (обязательно) и можно было ездить.

а если людям в падлу тренироваться, они хотят тупо сел на вел и приехал на соревнования (Новичков), ну извините я такие не понимаю, могу прийти на такие потолкать новичков (заодно побегаю)

31 май 2012, 09:11
Профиль ICQ WWW

Aleks писал(а):
starleader писал(а):

кому нужны новички???

ну вот и карты в руки, тебе нужны новички, у тебя много опыта, бери инициативу организуй соревнования, позиционируй их сразу для новичков и проводи

ребята так и делали начиная с 2006 года Жмен, Аня, Чупариус, Скар потом и другие подключались помогать всё было с нуля, МС'ов не наблюдалось на горизонте

Док, Юра (может ещё кто) проехали трассу интересную, на мой взгляд (лично для меня) на неё обязательно нужно было требовать потренироваться, и новичкам бы подошла, если выполнить требование - потренироваться (обязательно) и можно было ездить.

а если людям в падлу тренироваться, они хотят тупо сел на вел и приехал на соревнования (Новичков), ну извините я такие не понимаю, могу прийти на такие потолкать новичков (заодно побегаю)

Не надо сразу на ЧМ, зачем так сразу в штыки, сначала надо посоревноваться на местном уровне с сильными спортсменами, потом в соседних регионах, а когда дойдешь до нужного уровня тогда уже и ЧМ. В любом виде спорта есть всегда сильный соперник, когда ты начинаешь только входить в этот вид спорта, но постепенно ты догоняешь лидера. А вот на счет теренировок Алекс, правду говорит, все хотят так - катаюсь, соски жарю, приехал на соревнования, занял первое место, получил приз, поехал дальше жарить сосиски. Думаю, новичков было бы больше, если бы было кому их учить катать. Было бы здорово чтобы скажем раз в неделю в две недели, главное постоянно в одно и тоже время, собирались сильнейшие спортсмены и учили новичков, так сказать тренировали их, например каждую пятницу в 19-00 на холодных, во вторник в 7-00 на карытах. чтобы новички могли приехать и поучиться, пообщаться на спортивном уровне, а не на уровне жирки сосисок. Если будут тренировки регулярными, то будет постепенно и народ подтягиваться. Рекордсменов надо делать из молодежи. Ну и для соревнований думаю стоит делать отдельную трассу для сосисочников, ну и на ней уже за первые места соответсвенно призы не давать дорогие, а так чисто символически, чтобы не лезли туда из корыстных целей велеры посильнее, участники сами должны определять куда им идти на старт к сильным спортсменам или к новичкам. Если есть опытные люди почему вы не помогаете организаторам, делитесь опытом, приходите на собрания ВК, делайте предложения, а то так каждый может я вот делал то, делал это, участвовал там и сям, написали похвастались и все пропали, а как дело дойдет до создания трассы и вообще организации соревнований, то одни и те же лица участвуют в этом, а все профессионалы куда-то испаряются.

31 май 2012, 10:09
Профиль ICQ

может я чего и не понимаю, вы что "школа олимпийского резерва"?

о чём разговор? вы кого и куда тренируете?

насколько я понимаю тут было так - каждый тренирует себя сам в личных своих интересах и есть коллектив который таким "единоличникам" помогает
проводит соревнования, всякие мероприятия типа забеги, велотуризм

для всего остального есть государственные организации, новичков собирают секты типа "Свидетели иеговы" для своих каких то целей, какие у нас новички? где те же "малыши" деваются, ребяты помоему вы заблудились, у нас не спортивная организация, по моему у нас клуб по интересам, кто, кого, куда тренирует?

привидите пример

думайте о себе, делайте себя, потенциально заинтересованные люди подтянуться сами

Последний раз редактировалось Aleks 31 май 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2012, 10:39
Профиль ICQ WWW

Эхх Алекс... вы как всегда в своем репертуаре))).... Я знаю все я везде ас))... Ну да ладно)).. Просто напомню если вы не читали сообщения ранее, то о чем написал ДОК!

"Мне кажется, что смысл обсуждения состоит именно в том, чтобы выяснить причину снижения интереса к гонкам. И то, что надо сделать организаторам, что бы Вы пришли на соревнования." конечно ДОК уже чуть подредактировал сообщение))

ВЫДЕЛЯЮ ЖИРНЫМ "И то, что надо сделать организаторам,"

Так какие проблемы Алекс?, был задан вопрос, конкретный!., я дал ответ и высказал свою точку зрения...

Отмазки , примазки или что там вы сказали вообще непойму ПРИЧЕМ ТУТ?
Уже вот так вот скоро чтобы ответ на вопрос дать надо будет у Алекса спросить... Отмазка это или нет?.... Вам то самому не смешно?))...

31 май 2012, 10:40

StormXXX писал(а):

"Мне кажется, что смысл обсуждения состоит именно в том, чтобы выяснить причину снижения интереса к гонкам. И то, что надо сделать организаторам, что бы Вы пришли на соревнования." конечно ДОК уже чуть подредактировал сообщение))

нет никакого снижения и не было, просто часть людей именно в эту субботу были заняты вот и всё

7 лет наблюдаю участвуя в соревнованиях, тоже через раз пропуская по организационным причинам (бытовые проблемы, работа)
да просто уехал, кто-то заболел, отправили в командировку

люди выбывают приходят новые - соблюдается паритет, вот например Петр не участвовал несколько раз, а теперь он был, а Александр не смог
фифти-фифти, ну и какие из этого делать выводы - пропал интерес?

к колбасе у меня пропал интерес, вот это точно, потому что везде сурогат

я сразу сказал "ДЕМАГОГИЯ"
я вываливаюсь из этой темы, пока :-)

Последний раз редактировалось Aleks 31 май 2012, 10:56, всего редактировалось 3 раз(а).

31 май 2012, 10:44
Профиль ICQ WWW

Aleks писал(а):
StormXXX писал(а):

нет никакого снижения и не было, просто часть людей именно в эту субботу были заняты вот и всё

Алекс да бога ради)) считайте как хотите было не было это ваше дело....
Я повторю от ДОка был задан конкретный ВОПРОС! Я дал ответ...

Какой смысл язвить про ОТМАЗКИ и ПРИМАЗКИ? Либо вам это доставляет удовольствие и вы не можете пройти мимо диалога?))

Ладно Алекс, я вас уважаю посему не вижу смысла чего то выяснять... Каждый волен писать что ему придет в голову собственно как и вы... Но и все же )) добрее к людям надо быть... добрее..

Раз все так ШОКОЛАДНО с посещаемостью соревнований, и Док получается сказал не совсем правду о том что есть снижения интереса к гонкам, тогда и в самом деле нет смысла в том что я написал...)
Всем удачи

Последний раз редактировалось StormXXX 31 май 2012, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).

31 май 2012, 10:49

не тренировать, а обучать у новичков всегда есть вопросы, которые лучше задать до соревнований, а не в их день. Новичкам нужно смотреть и учиться, если будет на кого посмотреть во время тренировки новичкам, то они и будут подтягиваться на соревнования и будет им на кого ровняться...

31 май 2012, 10:55
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.