Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 20 июн 2025, 11:10
Автор |
Сообщение |
Morbidol
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
Шлем нужен, особенно для новичков, а остальные пусть катают без них, голова им не к чему.
_________________ Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
|
29 май 2012, 13:44 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
я ездил без шлема, пробил себе дырку в голове в 2006 году, мне туда вмонтировали клапан, теперь когда избыточное давление в черепушке лишняя жидкость стравливается и у меня постояноое давление внутричерепной жидкости, всем советую ездить без шлема возможно и у них появится дополнительная опция в башке 
|
29 май 2012, 13:53 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
О да)))) Я помню это шедевральное падение, когда на Алекса в районе деминского круга напал неведомо откуда там взявшийся бомж с двумя авоськами пустых бутылок))))) Откуда!! В 23 часа ночи в 10 км от города ему было взяться?))))!!!!
|
29 май 2012, 15:52 |
|
 |
Aleks
|
приехал Scar и транспортировал меня в 4-ю больницу, спасибо ему
ребята, забейте вы на шлемы, есть друзья в самый сложный момент довезут до больницы и черепушку собеут и мозги с асфальта, может что и выйдет, если не живой так мумию сделают, можно будет в музей выставить
|
29 май 2012, 15:58 |
|
 |
Aleks
|
а вот шлем бы реально пострадал, возможно и выкинуть бы пришлось
|
29 май 2012, 16:00 |
|
 |
ГеТман
|
А что если приз сварганить для безшлемников? типа совок и веник , что бы было чем и куда мозги с асфальта собирать. а то руками как то брезгливо да и кулька полиэтиленового под рукой может не оказаться. 
|
29 май 2012, 19:31 |
|
 |
Aleks
|
еду по парку, забор, две калитки, я как правильный - в правую фиг вам навстречу байкер  говно-байкер, я притормозил, пропустил, хоть бы извинился - козёл принимаю крайную правую полосу, у меня фонарик моргает на руле, еду медленно, три раза приходилось оттормаживаться и уходить влево, и кто после этого меня убедит что велодвижение - это хорошо??? большая толпа народу изговняет всё что хочешь, собственно ровно это и происходит сейчас
|
04 июн 2012, 22:09 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | Aleks писал(а): еду по парку, забор, две калитки, я как правильный - в правую фиг вам навстречу байкер  говно-байкер, я притормозил, пропустил, хоть бы извинился - козёл принимаю крайную правую полосу, у меня фонарик моргает на руле, еду медленно, три раза приходилось оттормаживаться и уходить влево, и кто после этого меня убедит что велодвижение - это хорошо??? большая толпа народу изговняет всё что хочешь, собственно ровно это и происходит сейчас |  |  |  |  |
Саша, да тож были англичане 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
05 июн 2012, 00:00 |
|
 |
starleader
|
Эх, а я в воскресенье усадил на велики пять девушек и одного юношу(должно быть вдвое больше, но погода...). Встретились в Железноводске взяли им велы на прокат (у юноши свой Джайнт транс3) и ...вокруг горы железной))) жаловались что я с ними как с пенсионерами(не позволил ушататься), зато следующих выходных ждут))). ГеТман, раскатываемся с женой каждый день, в субботу до часу ночи катали, но думаю все равно будет ооочень медленно - плохо контролирует руль.
|
05 июн 2012, 01:10 |
|
 |
ГеТман
|
так и шо таки на этих выходных можно к вам ехать?число выезда объявите пжалуйста!
|
05 июн 2012, 21:00 |
|
|