Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 23:10
Автор |
Сообщение |
avanes48
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 10:38 Сообщения: 471 Откуда: Cтаврополь
|
 Re: Ищем тайники!
главное, что каменный цветок не вышел...
_________________ Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной Идем дорогой трудной, дорогой не прямой....
|
25 май 2012, 14:48 |
|
 |
Elle
|
За идею разбить заезды на несколько раз я взаимно всеми лапами "ЗА", так как не знаю как крутым велоспортсменам, а мне как новичку будет точно тяжко наворачивать большие расстояния по пересеченной местности наравне с остальными. Признаться, я несколько переживаю, как бы не стала обузой для всех остальных участников. Но 2 тайника скорее всего осилю...может даже 3. В общем, обещаю стараться )) Посмотрела на основном сайте geocaching-а. На Новотроицком тайников, увы нет. Ну или есть, но не зарегистрированы ) Кстати, раз их там нет, вы их можете там как раз и заложить за одно. Только место должно быть не людным и довольно интересным (как верно заметил avanes48), ну или хотя бы живописным и желательно сделать фотку примерного места запрятывания. Ну и тайник должен быть таким, чтобы выдерживал и дождь и снег. Пластиковая банка с закручивающейся крышкой например. И конечно надо будет обязательно записать точные координаты месторасположения тайника. Заранее прошу прощения, если вы и так об этом в курсе )
|
25 май 2012, 20:31 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Скар! Скар!!! Тут твой тайник разграбить хотят))))))!!!!
|
25 май 2012, 21:16 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
ему уже 200 лет этому тайнику, я тоже был при закладке, его уже давно нашли
|
25 май 2012, 21:28 |
|
 |
Алтухов
|
О как! Наконец-то ожила тема кэшинга на форуме. Прочитал все предыдущие посты, прикольно. Но есть одно НО, приготовьтесь к тому, что некоторые тайники не так-то просто и найти, порой уходит немало времени пока отыщешь. Elle, а под каким ником вы зарегистрированы на сайте кэшинга? Да, и ещё, может перенести всё в ветку кэшинга?
|
25 май 2012, 21:48 |
|
 |
Elle
|
Ну дык, по идее вся соль в том, чтобы искали и находили неоднократно )
|
25 май 2012, 22:53 |
|
 |
Elle
|
Так это же и хорошо, что их найти не просто. Если было просто, было бы не интересно )) На том сайте я под ником Elle_naА вот в ветку кэшинга на мой взгляд лучше не переносить, так как её не просто найти (я искала, но не нашла до тех пор пока меня в неё носом не ткнули), к тому же она какая-то...если не мертвая, то при смерти точно ))) А на эту ветку заглядывают очень многие, в том числе и новички. Да и пусть бросит в меня камень тот, кто скажет что кэшинг на велах - это не велопокатушка, так что вполне всё по теме *протерла нимб* )))
|
25 май 2012, 22:58 |
|
 |
Алтухов
|
Приятно видеть новых людей, которых реально интересует кэшинг. Главное, чтобы интерес не пропал со временем, а то, как я посмотрел, на сайте кэшинга довольно много зарегистрированных со Ставропольского края, а реально играющих единицы. Зачем тогда регались? Да, и ещё, заполните свой профайл на сайте кэшинга, и добро пожаловать в игру. 
|
26 май 2012, 14:21 |
|
 |
Red Кэпт
|
А после Веснеца там еще тайников добавилось 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
27 май 2012, 00:35 |
|
 |
ГеТман
|
Не пали хату сволочь!  мы эти тайники сами по осени вскроем
|
27 май 2012, 09:27 |
|
|