Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:24
Автор |
Сообщение |
avanes48
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 10:38 Сообщения: 471 Откуда: Cтаврополь
|
 Re: Ищем тайники!
да мне тут прилетел навигатор, вот пытаюсь разобраться с ним, изучаю как карты готовятся, как обмениваться точками, треками, маршрутами.... и ищу в связи с этим того, кто может подсказать... ВОт же блинский нафиг, я на следующих выходных буду соревнованиях в кисловодске.... пролет.......
_________________ Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной Идем дорогой трудной, дорогой не прямой....
|
24 май 2012, 14:56 |
|
 |
Elle
|
avanes48, на расстоянии инструктировать довольно проблематично, но ничего сложного в навигаторе нет, так что думаю вы с ним довольно быстро разберетесь. У меня на это примерно минут 15-20 ушло)
На счёт следующей недели я только предполагаю. Может опять будет лить дождь, так что вы заранее не огорчайтесь )
|
24 май 2012, 15:04 |
|
 |
avanes48
|
можно среди недели покататься...
_________________ Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной Идем дорогой трудной, дорогой не прямой....
|
24 май 2012, 15:11 |
|
 |
mukca
|
93-96% настоянное на вишне 
|
24 май 2012, 15:12 |
|
 |
Elle
|
Дык, среди недели обычно все работают Я вот сейчас прогноз посмотрела, написано, что в это воскресенье днем будет пасмурно, но без дождя вроде бы... Если дождя действительно не будет можно было бы покататься, но с другой стороны страшно даже переставить, какая грязь будет в лесах после всех этих дождей. Так что возможно стоит подождать, пока она подсохнет хотя бы. Всё лето впереди. Успеем покататься. Главное, что желающие вроде бы есть ))
|
24 май 2012, 15:20 |
|
 |
avanes48
|
желающие всегда найдутся....
|
24 май 2012, 15:33 |
|
 |
Elle
|
avanes48, приятно слышать ) Честно говоря, создавая эту тему я сильно сомневалась, что кто-то откликнется )
|
24 май 2012, 15:45 |
|
 |
avanes48
|
я так понимаю, у тебя есть желание полазить по лесам по полям.... мы с пару ребят так и катаемся, теперь если увлечемся темой тайников, то можно будет и с какой-то определенной целю покататься, можем объединять наши желания и возможности, но мне если честно представляется немного другой формат: решили мы например поехать на стрижамент, глянули, а там, на пример, есть пару тайников заскочили по пути, т.е. тайники не есть сама цель, а цель посмотреть новые красивые места.... надо сначала посмотреть весь процесс, посмотреть что за тайники и где они....
|
24 май 2012, 16:06 |
|
 |
avanes48
|
Elle тут посмотрел тайники и думаю, что если их сгруппировать, то за пару поездок можно везде побывать....
|
24 май 2012, 16:55 |
|
 |
Ярик
|
 |  |  |  | avanes48 писал(а): я так понимаю, у тебя есть желание полазить по лесам по полям.... мы с пару ребят так и катаемся, теперь если увлечемся темой тайников, то можно будет и с какой-то определенной целю покататься, можем объединять наши желания и возможности, но мне если честно представляется немного другой формат: решили мы например поехать на стрижамент, глянули, а там, на пример, есть пару тайников заскочили по пути, т.е. тайники не есть сама цель, а цель посмотреть новые красивые места.... надо сначала посмотреть весь процесс, посмотреть что за тайники и где они.... |  |  |  |  |
Так мы и не добрались до тайников на Стриже 
24 май 2012, 17:16 |
|
|