Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 июн 2025, 19:37
Автор |
Сообщение |
Алан...
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
Правильно ваш приятель сказал... Разборок небыло...
|
21 апр 2012, 23:00 |
|
 |
Митрич
|
Вопли Видоплясова заколбасили ништяк! Скрипка, несмотря на возраст, прыгает и лабает на бояне, як настоящий гарный хлопец!! Браво! Люди плясали и пели, было здорово!
|
21 апр 2012, 23:55 |
|
 |
Red Кэпт
|
Серёга не только Р а есть еще О. Это отдельная история. О на номере означаеть Опасность, Отморозок, Оху....к и т.д.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
22 апр 2012, 00:57 |
|
 |
Red Кэпт
|
ВВ красвчиги!!! Британские гости не очень порадовали. надо было их на разогрев к ВВ ставить.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
22 апр 2012, 00:58 |
|
 |
Svetix
|
Саша, судя по твоим критериям , наша машина тоже представляет опасность для тех, кто едет сзади, когда мы, вдруг, останавливаемся, чтобы пропустить пешеходов, или на перекрестке жмем на тормоз, если для нас горит красный.... Один раз пропускали полицейскую машину с включенными мигалками, выезжающую с обочины, и получили удар сзади и кучу матов от водятла Волги... Правда, после того, как полицейский сказал пару ласковых этому водятлу, тот сказал, что все нормально, езжайте!
|
22 апр 2012, 12:25 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | Svetix писал(а): Саша, судя по твоим критериям , наша машина тоже представляет опасность для тех, кто едет сзади, когда мы, вдруг, останавливаемся, чтобы пропустить пешеходов, или на перекрестке жмем на тормоз, если для нас горит красный.... Один раз пропускали полицейскую машину с включенными мигалками, выезжающую с обочины, и получили удар сзади и кучу матов от водятла Волги... Правда, после того, как полицейский сказал пару ласковых этому водятлу, тот сказал, что все нормально, езжайте! |  |  |  |  |
Интересует, получили удар сзади и просто уехали? 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
22 апр 2012, 13:48 |
|
 |
Red Кэпт
|
Света встречаются исключения, как в любом правиле. Но очень редко. Основная масса Р, О, К, В с перифирии, а там почему то ПДД трактуют по другому. Да и мне интересно, получили удар и уехали?
|
22 апр 2012, 15:15 |
|
 |
Алан...
|
Периферия, она такая перифирия... )) впрочем как и мы, в чём-то и для кого-то... ((
|
22 апр 2012, 16:12 |
|
 |
Red Кэпт
|
Только что получил скидку от "Зеленой точки" на оплату в следующем месяце. Круто! 99 рублей за месяц.
|
22 апр 2012, 18:07 |
|
 |
Red Кэпт
|
А кто нить выложит фотки с Концерта?
|
22 апр 2012, 18:13 |
|
|