Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 июн 2025, 21:59
Автор |
Сообщение |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
по поводу выйти в подъезд и погонять, скажу вот что два раза выходил в 2 часа и в 4 часа ночи и гонял а были ещё пара случаев когда просыпался, но встать не мог, устал сильно, не могу и всё и такое бывает, что не всегда люди могут вмешаться, по многим причинам, но проблема то в массовости ублюдства и тут ничего не сделать, всё проехали, просрали страну 
|
05 апр 2012, 14:46 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
Именно, что это личное дело каждого, кто курит и\или пьет, как угробить организм. Если мозги есть, то человек стремится к лучшему, если нет - явный пример на лестничной площадке "обитает".
|
05 апр 2012, 20:43 |
|
 |
Aleks
|
это отмазка 
|
05 апр 2012, 21:45 |
|
 |
Velochel
|
У Алекса в тоне явно проскальзывает пренебрежение к курящим и алкоголикам. )
Мне кажется, зависимость - это ближе к болезни, чем к пороку. Поэтому нет никакого смысла осуждать таких людей. Они извлекают (или не извлекают) свой опыт, трезвенники - свой. Как говорится, лишь бы человек был хороший. Даже если он не первый год регулярно пьёт пиво несколько раз в неделю, и старается убедить себя и окружающих, что "у меня нет никакой зависимости". ))
|
05 апр 2012, 22:48 |
|
 |
Aleks
|
тут был разговор не об Алексе, а про мусор
а я прикинул кто мусорит более всего вот и вышел на курящих и алкашей, если тебе летит на голову бычок с балкона - это сделал человек курящий, хороший он или плохой это уже другое дело, может кому-то он и хороший, а по мне он козёл, кинул бычок, вот в чём дело, вижу человека который идёт по тротуару и курит - хороший он???, конечно, все хорошие я должен проследить за ним куда он кинет бычок???
а в Сингапуре не будут смотреть в характеристику, не положено гони штраф, да и в других цивилизованных странах тоже
а есть ещё статистика сколько пьяных людей совершают преступления в беспамятстве и многие из них тоже были хорошими и даже характеристики это показывают
а я провел параллели - это логика
|
06 апр 2012, 09:02 |
|
 |
true-satan
|
А логическую цепочку построить попробуй "Почему люди выбрасывают окурки на улицу". Я свой вариант предложил. В том что _некуда_ я не виноват. В том, что на голову - проблема культурности.
|
06 апр 2012, 12:44 |
|
 |
Red Кэпт
|
Когда бросают со своего балкона себе же под окна - это то же тупо некуда выбросить?
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
06 апр 2012, 13:03 |
|
 |
Aleks
|
значит порядочность зависит от наличия урны??? вот стоит "Супер порядочный" человек на остановке, курит, подъезжает автобус, ему надо садиться а урны нет! и куда он свою порядочность засунет, или он съест бычок?? это только один случай из сотни возможных и не надо разводить демагогию, есть мусор и я знаю большое количество людей которые к нему причастны, а про порядочность забудем, фигня это всё вот с этого вашего: я не виноват всё и начинается, убей в себе сатану!
|
06 апр 2012, 13:19 |
|
 |
true-satan
|
Алекс, ну ты заладил: убей, да убей. Первый признак того, что человек не может найти фактов для спора- он переходит на личностные оскорбления. Убей в себе предрассудки и стереотипы. Глупо всех под одну гребенку подгонять. (это как вариант ответа на "убей", хоть это и глупо) Значит, что кто-то теряет элементы логической цепочки. И под этим предлогом подгоняет под одну планку.
|
06 апр 2012, 15:53 |
|
 |
Aleks
|
тебе вообще не очем спорит в вопросе порчядочности, у тебя рыльце в пуху  за тобой мусорки не ходят, а окурки ты не съедаешь, значит кидаешь т.е. о чём вообще разговор? тебе надо бросить курить, ну а это и есть - убей в себе сатану у тебя не будет той самой сатаны которая тебе изнутри всё время говорит: "ну видишь нет урны, кидай окурок"
Последний раз редактировалось Aleks 06 апр 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
06 апр 2012, 16:16 |
|
|