Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 июн 2025, 01:49
Автор |
Сообщение |
Red Кэпт
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
Так вот кто пожарки сегодня по городу гонял 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
05 апр 2012, 00:41 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
Это все печально, конечно, но! Как вы можете возмушаться по этому поводу? Всегда так было! И еще 12 лет будет. И ямы на дорогах стабильно 12 лет еще будут. Тротуары по весне или после дождя будут стабильно превращаться в грязевое месиво. И таких примеров не счесть. Так что сидим и терпим "стабильность".
|
05 апр 2012, 07:43 |
|
 |
DEX
|
сотонёнок, ты воистину думаешь, что если придёт кто-то другой, вместо ВВП, то жить простому народу станет лучше??? и кто этот другой? а вообще, хотели капитализма-получайте. вам же свободы не хватало и ярких импортных шмоток
_________________ Мужиквсегдаправ!!!
|
05 апр 2012, 08:10 |
|
 |
snow_wons
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 22:40 Сообщения: 612 Откуда: Ставрополь
|
|
05 апр 2012, 08:25 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
а про 40 лет назад и 100 лет, ты что рассказать можешь?
|
05 апр 2012, 09:38 |
|
 |
Митрич
|
Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.
Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?
Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.Плюс один Кстати вчера же заехал на водоем, куда мы собрались на Купалу. Вода чистейшая - сантиметров 70 видно дно. Но полянка подзасрана. Предлагаю выбрать день и съездить убрать - в машине есть место для трех добровольцев.
|
05 апр 2012, 09:41 |
|
 |
Tirex
|
|
05 апр 2012, 10:50 |
|
 |
Aleks
|
про Путина можно ты подумай о том, что бы было в 30-х годах ляпни ты что-то подобное через 1 час в НКВД ты бы уже богу или той самой сатане молился чтобы тебя скорее пристрелили в подъезде, ниже этажом посидели ребята и девчата (почему то ночью) покурили, семки пощелкали, прожгли зажигалкой окно, сломали, накидали окурков и газет студенты, тоже наверно считают себя умными и прогрессивными тоже могут наверно про власть рассказать, а по моему собирать таких и в Сибирь на Колыму лет на 10 курит человек, чего в этом плохого а куда он окурок девает, куда девает окурок этот сатана??? вот в чём вопрос, а ведь он такой умный пусть мне расскажет сотни две тысяч курящих в Ставрополе, сколько миллионов окурков на тротуарах и пачек сигарет??? и это каждый день
|
05 апр 2012, 12:56 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
Свободу слова хотели? Получите, распишитесь. Я волен высказывать свое мнение, если оно не противоречит моральным нормам. А критиковать власть, как многим известно, необходимо в принципе! Кто виноват? Правительство, чья политика направлена на моральное разложение общества? Родители этих обормотов, которые не воспитали их достойно? А может бабушка, которой тяжело выйти и отругать их? Или толерантность ко всему? Скорее всего виновато то, что всем пофиг, т.к. "хата с краю". Эффективных менеджеров, я считаю, в первую очередь на колыму надо. А студентики(те, которые учатся и не покупают дипломы), они-то что? Или тебе, Алекс, противна их тяга к знаниям?! Ой, а где же инфраструктура для этого? Ладно, курильщиков за людей не считают, это-то понятно. Так животным тоже условия для жизни создают. А ты подумал, Алекс, что на 200 метров тротуара приходится 1 урна, и та на остановке?! Если рядом есть урна для мусора (с иронией: ну надо же!!!), а человек(если его так можно назвать) бросает окурок себе под ноги, под лавочку, рядом с собой, то это надо лечить. Мне же _СТЫДНО_ выбросить окурок куда-то! А приходится, т.к., опять же, нет условий для того, чтобы "сделать правильно". Потому и бросают где попало.
|
05 апр 2012, 14:13 |
|
 |
Aleks
|
 |  |  |  | true-satan писал(а): Ой, а где же инфраструктура для этого? Ладно, курильщиков за людей не считают, это-то понятно. Так животным тоже условия для жизни создают. А ты подумал, Алекс, что на 200 метров тротуара приходится 1 урна, и та на остановке?! Если рядом есть урна для мусора (с иронией: ну надо же!!!), а человек(если его так можно назвать) бросает окурок себе под ноги, под лавочку, рядом с собой, то это надо лечить. Мне же _СТЫДНО_ выбросить окурок куда-то! А приходится, т.к., опять же, нет условий для того, чтобы "сделать правильно". Потому и бросают где попало. |  |  |  |  |
человек который плюнул на свой организм (на природу) он уже перешагнул грань, он и окурок бросит и бутылку и пакет и только не надо мне говорит что это не связанные вещи, всё связано между собой, не надо мне рассказывать про урны можешь своим товарищам на перекуре это рассказывать сколько угодно, всё начинается с отношения к себе убей в себе сатану
|
05 апр 2012, 14:32 |
|
|