Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 17 июн 2025, 03:33
Автор |
Сообщение |
Kulushka
|
 Re: Выбор контактов
Никогда не возьму себе Крэнки (даже крутые яйцевзбивалки)! Шип трех месяцев не проживает. Педали тоже живучистью не блещат. Дорогие, даже самые убогие. Но очень удобные, красивые и легкие.))) Два сезона и всю эту зиму откатал на самых простых шиманах 520, чуть сточились, но не заметно при работе, подшипники живы еще, хотя я и не залазил туда. Сорвались резьбы болтов, регулирующие пружину, были почти на максимуме(((((((( Снег\ грязь мешает встегнуться, конечно сильнее, но жить можно. Сейчас стоят Ричи, они как шимано по устройству (СПД), только легче и цена нормальная. http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=12002 . Чел (Пистон) катается на более дорогих, тоже радуется после Крэнков. Ritchey ^_^)))))))
_________________in STRAVA veritas
|
13 мар 2012, 13:50 |
|
 |
Kulushka
|
А!!! Ещё крэнки раздалбывают подошву на туфлях, нодо покупать пластинку\проставку стальную.... это не круто(((((
_________________in STRAVA veritas
|
13 мар 2012, 13:53 |
|
 |
GusTaV
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 19:16 Сообщения: 337 Откуда: Ставрополь
|
У нас как всегда. Кто на чем катает тот то и хвалит 
_________________ Душа просит романтики, а жопа приключений
|
13 мар 2012, 15:09 |
|
 |
dJiAM
|
А логичнее было бы катать на одном, а хвалить другое? Сам катаю на таймах и, соответственно, считаю лучшими их. 
_________________ Миру нужны плохие люди. Они отпугивают тех, кто хуже.
|
13 мар 2012, 17:03 |
|
 |
rodman
|
+1 к кулу , крэнки не бери , сам обладатель ихже , лопаются пружины , ни у меня одного иначе бы свалил на кривизну ног)) если не найду пружину буду брать шиману ну или аналоги . Еще про кренки , - не ведись на вес и красоту , фуфел если честно, опять же по совету густова взял, спасибо Жек)))
|
13 мар 2012, 19:46 |
|
 |
GusTaV
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 19:16 Сообщения: 337 Откуда: Ставрополь
|
Ярик незнаю может раз на раз не приходится но у меня все отлично  Буду дальше кататься на кренках  Главное что меня они полностью устраивают!!!
_________________ Душа просит романтики, а жопа приключений
|
13 мар 2012, 21:34 |
|
 |
VeloByte
|
+1 за кренки. Нечего пропихивать все подряд про них. Candy прожили у меня два и даже более лет. Ничего не лопнуло и подошва не отпала. Считаю их вполне достойной альтернативой шимане (про вес и встегивание в любую гряз и снег говорить не буду и так понятно). У кого что люфтит, купи шипы и катай дальше, а если они прожили достаточно то это расходник который изнашивается и его просто надо менять. Каждый решает сам. ИМХО это спор что лучше АМД или Intel.
|
13 мар 2012, 22:49 |
|
 |
rodman
|
Да я прост поблагодарил))) пружину даш и я буду на них катать, а то доноров то предложили много, да вот на всех пружины отсутствуют , собственно из этого мнение и сложилось , мои + куча доноров о чем то все таки говорят, для меня все очевидно и никакого спора интела и амд нет, извиняюсь если задеваю тем самым чъи то религиозные чувства ))
|
13 мар 2012, 23:32 |
|
 |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
Что ж, я так понял что у кренков, Candy проявляют себя лучше Egg Beater, но они увы не вписываются в мой бюджет. Помню ещё год назад при замене контактов очень хотел попробовать именно кренки, но сейчас сомневаюсь и меня больше прельщает возможность использования двух пар обуви. Уверен эта тема ещё пригодится другим при выборе педалей, пускай не смотрят на мои мативы) З.Ы. VeloByte, Паш, посылку с БК не планируешь собирать?
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
13 мар 2012, 23:47 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
сам думал про кренки, но в итоге купил екзустар рм 25.(спд) причем родные шипы заменил на шимановские - так лучше. Мне думается, кренки подходят для спокойного педалирования. Для рывков, ускорений более подходит шимано.
|
14 мар 2012, 01:01 |
|
|