Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 июн 2025, 13:14
Автор |
Сообщение |
Jerdev
|
 Re: Состоялась встреча...
|
23 фев 2012, 20:01 |
|
 |
N.C.
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:49 Сообщения: 293 Откуда: Краснодар
|
 |  |  |  | Юра_Aggressor писал(а): Алан Русланович, правильнее будет заказать ВК-шную форму с небольшим логотипом мкс, так же, как советовали Вы Вадиму - директору елкиного дома. Еще вопрос - теперь уже всем - если я захочу вложить деньги в 10 - 20 - 30 комплектов формы для ВК и захочу нарисовать на них свою ж..пу - это возможно???
и последнее, что добило - на ближайшие соревнования из-за отсутствия спонсора, медали покупает Сергей Викторович...- слов нет одни маты на языке. Кому не жалко - давайте вносить взносы - чтобы избежать позора. Ты тренируешься, мучаешь цепь, шатуны и колени - а на подиуме тебе дарят кучу рекламы и термос. Я, или кто - нибудь, кто занимается велоспортом у нас, в Ставрополе, похож на дибила или недоразвитого? или на лбу написано - ЛОХ ?? Давайте делать взносы! Существует команда ВК - с них и начать. Существует СБОРНАЯ КРАЯ - по 50 руб в месяц с каждого - и будут призы. Меня нет ни в команде, ни в сборной - дам вчетверо, впятеро больше денег, дам в десять раз больше - не западло. Цепь и кассета стоят 1500 рублей примерно, за первое место можно и подарить. Или руль классный, или вынос. Или те же самые 1500 руб.
Только ВК стал становиться на ноги, как появился официоз и появилось ощущение что на нем делают деньги - в таком участвовать не буду |  |  |  |  |
Ребята, да по-моему вы просто зажрались в конец! Вам кто-то хочет дать что-то, что вам нужно, а вы еще и морду воротите... Не хорошо получается. Без обид, но в Ставрополе нет таких уж звезд велоспорта, чтоб к ним выстраивалась очередь из спонсоров. Как-то так...
|
23 фев 2012, 20:13 |
|
 |
Jerdev
|
Ребята, да по-моему вы просто зажрались в конец! Вам кто-то хочет дать что-то, что вам нужно, а вы еще и морду воротите... Не хорошо получается. Без обид, но в Ставрополе нет таких уж звезд велоспорта, чтоб к ним выстраивалась очередь из спонсоров. Как-то так... +1
|
23 фев 2012, 20:25 |
|
 |
Padshi_KARLSON
Зарегистрирован: 19 июн 2008, 16:38 Сообщения: 436 Откуда: Ставрополь
|
http://www.designcreator.eu/cycling/cs - думаю все помнят этот дизайнер формы - моно и попробовать я хоть и почти не гоняю... на соревах. но хорошая форма - она всем приятна... я бы катал такую в удовольствие
_________________ просто наглый кот
Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились"
|
23 фев 2012, 22:08 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
Спасибо за ссылку. Вот предлагаю следующий дизайн.
|
24 фев 2012, 00:04 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Начало положено. Насчет названия комбината. МКS- не прокатит- потому, что сокрощение должно быть на одном языке. Если предположить что первая буква это сокрощение от МИЛК, то вторая буква вообще не лезет, т.к. КОМБИНАТ должен начинаться англ. буквой С. Если же переводить на английский полностью МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ , то получатся совсем другие буквы. В таком случае основой для сокрощения служат официальные документы предприятия, где обязательно этот вопрос отражен. Мне кажется, что у них уже есть достойный буквенный логотип, на русском языке. Вот его то и надо применить.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
24 фев 2012, 00:42 |
|
 |
StormXXX
|
такой вариант
|
24 фев 2012, 00:50 |
|
 |
Velochel
|
Народ, ну вы чё?.. Должно быть не просто МКС - Международная Космическая Станция, что-ли? Или что? Должен быть их фирменный логотип, аббревиатура "МКС", и надпись "Молочный Комбинат Ставропольский". Если уж собрались обращаться к спонсорам, надо предлагать адекватные варианты, чтобы им не пришлось тыкать вас в элементарные ошибки.
|
24 фев 2012, 01:41 |
|
 |
StormXXX
|
Велочел на месте надписи МКС, может быть что угодно, от логотипа до сырков)), я просто обозначил дизайн и цветовую гамму. А лого и все остальное пусть товарищи маркетологи МКС а и предаставят!, или что делать СКАН пакета с молоком?
|
24 фев 2012, 02:26 |
|
 |
Padshi_KARLSON
Зарегистрирован: 19 июн 2008, 16:38 Сообщения: 436 Откуда: Ставрополь
|
ну тогда и мои 3 копейки - мне кажется форму делать нужно в цветах МКС - у них это синий, темно синий, желтый и белый...а на счет эмблемы... ну вот как вариант:  это слоган а вот и эмблемы:   вот и плясать от этих цветов что касаемо дизайна - я выбрал просто более традиционное и в цветах МКС: 
_________________ просто наглый кот
Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились"
|
24 фев 2012, 07:52 |
|
|