Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 июн 2025, 15:10
Автор |
Сообщение |
Алан...
|
 Re: Состоялась встреча...
Не только медали кстати!.. Вклад Сергея Викторовича вообще не оценим, но он уже несколько мероприятий подряд, существенно помогает в том числе финансово...
|
21 фев 2012, 10:59 |
|
 |
Red Кэпт
|
Но только надо учесть прошлый опыт, а то спонсор снова будет ждать отчётных покатушек. Или форма будет безниковая?
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
21 фев 2012, 14:38 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
а как вам на оранжевом фоне  жёлтая с черным полосатая коровка на велосипеде!  звучит неплохо! 
|
22 фев 2012, 01:17 |
|
 |
Red Кэпт
|
Попрошу конструктивные предложения
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
22 фев 2012, 14:07 |
|
 |
skyline 26rus
|
ну были бы хорошие спонсоры былоб лучше мкс не вечно будут помогать 
|
22 фев 2012, 15:31 |
|
 |
Док
|
Логичней будет если дизайн формы будут разрабатывать дизайнеры МКС. не забывайте, что велоформа - это прежде всего рекламная площадь, которую отдел маркетинга будет заполнять в соответствии со своими целями и задачами. Мы ведь не в курсе их планов по продвижению и лончей продуктов, поэтому мы ни как не можем диктовать свои условия по дизайну формы. А то получается, как у девушки, за которую все оплачивают, а ночевать она идет домой одна! Таких девушек мы называли "динамо". Ребята нам дают форму и естественно, что мы должны отработать те деньги, которые были на нас потрачены. Если этого не получиться, то получиться так же как с "Билайн", который вкладывал свои деньги в "Велокавказ". Получил ли он хоть какой-то профит? Кроме подмоченной репутации, критики и недовольства в свой адрес, ничего! Что стоит только история с формой ВК?!
|
22 фев 2012, 17:07 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
МКС, Кефир, Йогурт, Сырки и т.д. мне нравится 
|
22 фев 2012, 18:08 |
|
 |
Red Кэпт
|
Она (история) ещё не закончилась.
|
22 фев 2012, 20:10 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
Алан написал... - Анисимов ни на чём настаивать не будет, но думаю что будет правильнее заказать именно МКСовскую форму с небольшим логотипом "Велокавказа"... надеюсь, что у нас намечается именно сотрудничество..
Алан Русланович, правильнее будет заказать ВК-шную форму с небольшим логотипом мкс, так же, как советовали Вы Вадиму - директору елкиного дома. Еще вопрос - теперь уже всем - если я захочу вложить деньги в 10 - 20 - 30 комплектов формы для ВК и захочу нарисовать на них свою ж..пу - это возможно???
и последнее, что добило - на ближайшие соревнования из-за отсутствия спонсора, медали покупает Сергей Викторович...- слов нет одни маты на языке. Кому не жалко - давайте вносить взносы - чтобы избежать позора. Ты тренируешься, мучаешь цепь, шатуны и колени - а на подиуме тебе дарят кучу рекламы и термос. Я, или кто - нибудь, кто занимается велоспортом у нас, в Ставрополе, похож на дибила или недоразвитого? или на лбу написано - ЛОХ ?? Давайте делать взносы! Существует команда ВК - с них и начать. Существует СБОРНАЯ КРАЯ - по 50 руб в месяц с каждого - и будут призы. Меня нет ни в команде, ни в сборной - дам вчетверо, впятеро больше денег, дам в десять раз больше - не западло. Цепь и кассета стоят 1500 рублей примерно, за первое место можно и подарить. Или руль классный, или вынос. Или те же самые 1500 руб.
Только ВК стал становиться на ноги, как появился официоз и появилось ощущение что на нем делают деньги - в таком участвовать не буду
|
22 фев 2012, 20:32 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
а я не вижу ничего плохого в форме МКС, даже если там вообще не будет Велокавказ
у меня есть формы: Kona, Tinkoff, Wiggle, Discovery, GT, Velomaniya
ещё что-то может и забыл
да ещё есть IRC!!! есть и майка Velokavkaz (1 версия)
и все мне нравятся
|
22 фев 2012, 20:42 |
|
|