Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
На море летом!!! 4-й раз 
Автор Сообщение

Сообщение Re: На море летом!!! 4-й раз
когда я начинал ходить в горы инструктора учили меня что все отделение всегда думает о том кому тяжелее и подстраивается под него. тот кто слабее он ведь не виноват что все остальные лоси. и он как и все поехавшие в ту или иную поездку в праве рассчитывать на то что он все таки доедет до моря. (тренироваться надо обязательно и отдавать себе отчет куда ты суешься. но уровень готовности к данному мероприятию даже у нас с тобой будет разный.)
насчет разделения написал выше. в корне не согласен.
а насчет гитлера... так это для всех был один из первых (надеюсь не последний) опыт.

14 фев 2012, 23:39

ГеТман писал(а):
Не ссс....сорьтесь! вот почитайте пожалуйста лучше вот это http://www.simbike.net/viewtopic.php?f= ... 25cbe45bcb там есть обсуждение ошибок и недостатков ;) . а так же взять можно их маршрут за основной. удачи!

Роман, спасибо за ссылку... как будто сам там побывал... )) я конечно так далеко не заходил, но тот непередаваемый кайф от природы Абхазии, ощутил и вспомнил... )) если позволит здоровье, поеду... может пригожусь в слабой группе...

15 фев 2012, 00:31

Алан... писал(а):
ГеТман писал(а):
Не ссс....сорьтесь! вот почитайте пожалуйста лучше вот это http://www.simbike.net/viewtopic.php?f= ... 25cbe45bcb там есть обсуждение ошибок и недостатков ;) . а так же взять можно их маршрут за основной. удачи!

Роман, спасибо за ссылку... как будто сам там побывал... )) я конечно так далеко не заходил, но тот непередаваемый кайф от природы Абхазии, ощутил и вспомнил... )) если позволит здоровье, поеду... может пригожусь в слабой группе...

согласен природа радует. тока вот в моем понимании ВЕЛОтуризм он наверно все таки в первую очередь ВЕЛО...

15 фев 2012, 00:51

Заяц, в любой ситуации есть куча вариантов. И ехать одной группой, как один из них, тоже подходит. Если так захочет большинство - то так и будет.
прочитал отчет, фото понравились, а вот команда ихняя - нет. Попробую объяснить - НАША поездка предназначена для ОТДЫХА, а эти ребята каждый день ломили в горы, лезли в самую попу и, в итоге, какие-то ссоры у них, ругались из-за того, что будет на обед - неправильно это.
Я, например, если устану, то могу и пару дней вообще проваляться на пляже с кентами (Туборг и Карлсберг).
В - общем, хочу обратиться к будущим участникам этого захватывающего мероприятия, - расслабьтесь и получайте удовольствие от поездки.

17 фев 2012, 18:34

Восхитительная страна. До сих пор иногда снится. Тоже надеюсь поехать и в этом году. Правда, до Адлера на поезде.

17 фев 2012, 20:30

лана... будет "веснец зиме" там и поговорим и все обсудим. идет???

17 фев 2012, 23:11

Почитал эту тему, блин, я тоже хочу на веле хоть раз на море сгонять..., но планы и свободное время не позволяют в этом году :(
Но все же выскажу свое мнение: Большой группой ехать нельзя! Ссоры, недопонимания обеспечены! И спланировать и организовать для большой группы намного сложнее, чем для маленькой. Макс-Заяц, ты как человек ходивший в горы должен это понимать. Я, например, когда первый раз ходил в горы, у нас было 2 отдельные группы 7 и 8 человек, со своими старшими. Мы шли вместе, но все организационные вопросы решались независимо в группах, и это на мой взгляд правильно. Да и люди которые ездили на море говорили что группа должна быть 4-5 чел, не больше, иначе сложнее.
Алекс поднял тему про маршрут через Лаго-Наки. Афигенное место! Старый советский маршрут "тридцатка". Я в 2010 году проходил пешком тот маршрут. сцЫль
Встречали по пути группу вело-москвичей. Позже вело-краснодарцев. В это же время там проезжал Жмен, со своими, только жаль мы не встретились. Они из Лаго-Наки до моря ехали день, но на легке и на двух подвесах. Вполне реально проехать за 2 дня и насладиться видами. Еще можно выделить день-два на стоянку у реки после заповедника: волшебное место! В общем, если будет возможность поехать на веле на море, то в приоритете буду рассматривать этот маршрут.
PS. Маршрут проходит через заповедник, проход (проезд :-) ) платный. В 2010 году было 600 руб с человека за сутки.

18 фев 2012, 14:53

да я как бы 7-8 человек и рассматриваю как одна группа. больше конечно смысела нет.
парни то в прошлом году втроем гоняли. просто у них все срослось по физухе. Андрюха (Ровер) тот еще лось.
С Юркой не катал но того же поля ягода. ну а Михе с кугульты до стрижика савсем не крюк.
Поэтому они и даванули за 2 дня. и я рад за них. но не всегда же может как получиться.
лана чо воздух гонять. на стрижике увидимся поговорим.

18 фев 2012, 22:36

мы тут с подружкой тоже собираемся ехать.только у меня отпуск с 1 августа.хотим поехать по прошлогоднему маршруту до туапсе.поедем либо вдвоем,либо прибьемся к кому нибудь. хотя шанс ,что кто-то поедет на море в начале августа думаю невелик.мы уже прикупили подруге палатку ,багажник ,рюкзак... вобщем готовимся.вчера общался с парнем из майкопа.тот хвалился,что у них там дорога через лагонаки прямо в красную поляну. говорит мол,в молодости,на тяжелом мотоцикле гоняли по той дороге на море.км этак 100 говорит ,по горам,совсем рядом. :o

19 фев 2012, 23:27

Микеус, ориентировочная дата конец июля - начало августа. Если 100 процентов с 1 августа, то можно скорректировать, это решается. Плюс Настя с Невинки писала тоже хочет ехать , вот ствоей подружкой им будет веселее ))) Ты у этого кента спроси, как там именно ехать, пускай нарисует где нибудь.

20 фев 2012, 00:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.