Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 22:00
Посоветуйте, что улучшить?
Автор |
Сообщение |
Алан...
|
 Re: Посоветуйте, что улучшить?
 |  |  |  | Павел писал(а): Жень, и другие, ответившие нормально, спасибо! Я не зря написал в самом начале, что для меня вел, это возможность отдохнуть, покатать вечером, ночью или на выходных. Что дальние велопоходы, велоспорт и прочее не для меня. Например, если человеку нужно недорого добираться до работы и легко парковаться - он купит себе малолитражку, если он участвует в ралли - приобретёт хороший джип и вложит сотни тыщ в его доработку. Тоже, думаю, и с велосипедами. Я попросил посоветовать, есть ли у велика изначально слабые места, на что стоит обратить внимание и т.д. Попросил совета у опытных людей. Получилось неприятно. Шутки от стёба отличать умею. Зря я здесь регистрировался. Нацеплю катафотов и багажников и продолжу кататься самостоятельно. |  |  |  |  |
Павел, меня зовут Алан и я готов встретиться с Вами и в силу своего опыта, поделиться им с Вами... тел. +79282644502 и +79187872023 И просьба: с сайта не уходите!... пожалуйста...
|
13 окт 2011, 23:35 |
|
 |
martin
|
Понимаешь, какая штука.... Даже в пределах одного модельного года комплектация велосипедов одной марки одного производителя может несколько отличаться. В то же время, бюджетные комплектующие одного ценового диапазона по качеству и надежности отличаются настолько незначительно, что можно на это дело забить. И выбирать велик только исходя из цветовых педпочтений. Тебе правильно посоветовали - для темного времени суток обязательно освещение, как головной свет так и задний, и на этом лучше не экономить. Обязательны перчатки, насос, запасные камеры, набор ключей шестигранников и очень желателен шлем. Катафоты тоже будут полезными, что бы тут ни говорили.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
13 окт 2011, 23:35 |
|
 |
ГеТман
|
стёб стёбом а на вопрос что поменять и улучшить-поменяй задний переклюк и манетки(деор шадоу переклюк, аливио манетки) уж больно турней и альтус не точно рабртают как хотелось бы
|
13 окт 2011, 23:36 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Павел, как-то странно, не бывает обществ по интересам где бы не подшучивали над новичком. Если конечно жить в лесу и не общаться с людьми и обид не возникнет. Я полагаю просто встретиться с кем либо из механиков нашего города и попросить совета по изменениям в конструкцию байка, если они действительно необходимы. Они более адекватны при вынесении решения, т.к перенянчили множество байков. А так, прислушивайся к высказываниям байкеров, читай в инете и отсеивай лишнюю информацию от полезных советов. Можешь звонить если есть вопросы.
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
14 окт 2011, 07:16 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Что бы мы тут уже ни написали - у человека сложилось негативное впечатление....
|
14 окт 2011, 16:19 |
|
 |
Korea
|
Какое негативное мнение? Павел видел чат и подыграл, Алан ведь ты же психолог, оцени... Жмен, по моему мнению ты оставил самый негативный отзыв. А шутки никто не запещал! Учитесь юморить, Алекс потдержи...
_________________--------------------------------------------------------------------------------------- 
|
14 окт 2011, 17:01 |
|
 |
Korea
|
Извините за ошибки, быстро писал, а то боюсь забанят... за ошибки...
_________________--------------------------------------------------------------------------------------- 
|
14 окт 2011, 17:05 |
|
 |
Velochel
|
Korea, дружище, ну ты прям удивляешь... То, что написал Жмен - объективное мнение о велаке начального уровня. Ему что, надо было написать, что на нём смело можно ехать в горы или дропать с метра? Или сказать, что это вершина велотехники? Павел не дурак, я думаю, и не обидчивый мальчик, чтобы не понимать, чего ожидать от велака за 14000. Если он на что-то и обиделся, то точно не на это. Было бы неплохо, конечно, если бы он сам написал, что так, а что нет. И не надо путать негативный отзыв с объективным. Peace, niggaz!
|
14 окт 2011, 17:21 |
|
 |
Korea
|
Так то оно так, но если брать в расчет, что он дилетант(с его слов), то Жмен обосрал его велик по-полной, и какой после этого стимул?
|
14 окт 2011, 17:26 |
|
 |
Korea
|
Мое мнение такое: катается человек н-ое время(ума-опыту набирается), а потом для себя все решает - что и как, и почему, и зачем...
|
14 окт 2011, 17:29 |
|
|