Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:43
Автор |
Сообщение |
Velochel
|
 Re: Кто хочет подвес
Автор, наверное, в курсе, что ход 4 дюйма предполагает гоночную посадку и не лучшую отработку оффроада. Это оптимальный вариант именно для гонщиков. Не буду оригинальным, посоветую более универсальный велак с ходом 5 дюймов - Кону Тануки, если подешевле, или Giant Trance X http://www.velospec.ru/p-trance_x4/ с нечеловеческой подвеской Maestro, если хочется действительно хороший подвес. Ребята, кто пробовали, могут отписаться подтвердить, насколько Maestro работает лучше однорычажных Мерид и т. д.
|
05 сен 2011, 17:38 |
|
 |
Ярик
|
 |  |  |  | Velochel писал(а): Автор, наверное, в курсе, что ход 4 дюйма предполагает гоночную посадку и не лучшую отработку оффроада. Это оптимальный вариант именно для гонщиков. Не буду оригинальным, посоветую более универсальный велак с ходом 5 дюймов - Кону Тануки, если подешевле, или Giant Trance X http://www.velospec.ru/p-trance_x4/ с нечеловеческой подвеской Maestro, если хочется действительно хороший подвес. Ребята, кто пробовали, могут отписаться подтвердить, насколько Maestro работает лучше однорычажных Мерид и т. д. |  |  |  |  |
Спасибо за советы, намотал на ус. Но тануки меня не прельщает, а жайнт дорого.
05 сен 2011, 20:58 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | Velochel писал(а): Автор, наверное, в курсе, что ход 4 дюйма предполагает гоночную посадку и не лучшую отработку оффроада. Это оптимальный вариант именно для гонщиков. Не буду оригинальным, посоветую более универсальный велак с ходом 5 дюймов - Кону Тануки, если подешевле, или Giant Trance X http://www.velospec.ru/p-trance_x4/ с нечеловеческой подвеской Maestro, если хочется действительно хороший подвес. Ребята, кто пробовали, могут отписаться подтвердить, насколько Maestro работает лучше однорычажных Мерид и т. д. |  |  |  |  |
Трансы - относительно дорогое удовольствие. И, Яшка, хватит всех на трейл подбивать(и на трансы). Человек же написал, что вел для кантри, т.е. 4" хватит с лихвой. Из таких моелей можно посоветовать: Пшфте (Giant)YukonКуб - чуть вылезает за рамки бюджета. KHS XC604Все вышеперечисленные велосипеды имеют четырехрычажку. Так же неплохо было бы обратить взор на спешы, Author'ы, Focus'ы, Kross'ы и другие четырехрычажки
|
05 сен 2011, 21:35 |
|
 |
cestor
|
А что с подвеской у Коны? Вроде бренд именитый. Или только эта модель ерунда?
|
05 сен 2011, 23:34 |
|
 |
martin
|
Все хорошо у коны с подвеской. Просто есть лучше. А есть - много лучше.
Бренд кона - бутиковый гаражный производитель. Это у нас он бренд, за бугром его мало кто знает.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
06 сен 2011, 00:34 |
|
 |
cestor
|
Если не секрет, у кого лучше, и у кого много лучше? Желатльно с ростовкой 22''
|
06 сен 2011, 09:11 |
|
 |
martin
|
Ты читаешь, что тебе тут люди пишут? Или только сам пишешь? Тебе тру-сатан десяток марок перечислил и даже дал ссылку на неплохую статью с теорией. Включай голову и выбирай. Лучше у Giant. Много лучше у Specialized с Brain.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
06 сен 2011, 09:32 |
|
 |
Evermax
|
Короче парняги-купил я себе эту тануку и под моим пристальным присмотром могу показать че там к чему на велопробеге в эту субботу  Но я лично доволен всем в ней, имхо все что лучше стОит много дороже 
|
06 сен 2011, 09:35 |
|
 |
Ярик
|
 |  |  |  | true-satan писал(а): Трансы - относительно дорогое удовольствие. И, Яшка, хватит всех на трейл подбивать(и на трансы). Человек же написал, что вел для кантри, т.е. 4" хватит с лихвой. Из таких моелей можно посоветовать: Пшфте (Giant)YukonКуб - чуть вылезает за рамки бюджета. KHS XC604Все вышеперечисленные велосипеды имеют четырехрычажку. Так же неплохо было бы обратить взор на спешы, Author'ы, Focus'ы, Kross'ы и другие четырехрычажки |  |  |  |  |
За статейку спасибо, касательно велов - кроме Пшфте'а в наличии ничего нет, а его обвес меня как то не будоражит. Но вот этот http://www.velosite.ru/catalog/velosipe ... on_comp_2/ очень понравился но после звонка в магаз выяснилось что есть только 18 ростовка 
06 сен 2011, 10:37 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
О, классическая однорычажка 
|
06 сен 2011, 11:22 |
|
|