Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Открытие ВЕЛОсезона 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Открытие ВЕЛОсезона
Снега на корытах ужо давно нет. А на асцфальте жарить.... ????

25 мар 2007, 17:36

sterh писал(а):
Снега на корытах ужо давно нет. А на асцфальте жарить.... ????

ну если человеку очень нужен асфальт, можно шпикачки пожарить на площади ленина, его там много

25 мар 2007, 19:03
Профиль ICQ WWW

аа..вы жарить всмысле сосиски всякие..)) мне почемуто показалось что слово жарить употреблялось в смысле отжигать))
я о том что если будет дождь то на корытах будет грязе-болото что будет не очень гут..
кстати прогноз на выходные вроде добреет почуть))

26 мар 2007, 11:15

w00d31f писал(а):
аа..вы жарить всмысле сосиски всякие..))

у глагола "жарить", много интересных значений :-)

26 мар 2007, 15:21
Профиль ICQ WWW

ааа...ой немогу. Жарить шпикачки отныне будет секретным обозначением для покатушек с отжигом. Мне ужасно хочется пожарить шпикачек, вот только погода хреновая.

26 мар 2007, 16:29

Вобщем предварительно я так понимаю определились.
-если не льет на голову собираемся возле родников на карытах в 15-00 часов, с собой иметь запас шпигачек или некотурую сумму манет ( все для тех-же шпигачек)
- если все-же на голову льет дождь, то всЁ мероприятие переноситься ровно на неделю.

26 мар 2007, 17:41

Здравствуйте велобратья и велосёстры!
Слежу за этой веткой очень внимательно. На данный момент замечена тенденция превращения "Открытия ВЕЛОсезона 2007" в "Открытие ВЕЛОпьянки 2007". Не хочется никого обижать, но ведь сначала шла речь о том, чтобы проехаться по улицам города БОЛЬШОЙ толпой велобайкеров и потом только завершить это дело традиционными шпикачками и другими напитками. Также понимаю рвение товарищей провести данное мероприятие как можно раньше. Господа посмотрите на улицу, на прогноз и на число зареганых участникофф сайта, а если учесть тех кто не зареган и тех "ещё велонарод подтяну", то по моему мнению мероприятие не получит должной поддержки велосообщества в несолнечную и мокрую погоду (высказывания типа "а послезавтра +12 и солнце, не считаю аргументом). В лесу и на корытах за пару дней сухо не станет (я живу совсем рядом уже много лет), говнорайд не все любят.
В связи с вышеизложеным, предлагаю.
1. Считать приоритетным действием мероприятия - ВЕЛОПРОБЕГ ПО УЛИЦАМ СТАВРОПОЛЯ!
2. Начало проведения мероприятия назначить на (по выбору) 12-13-14 часов дня.
3.Обязать счастливых обладателей маек VELOKAVKAZ соблюдать форму одежды при проведении 1 пункта.
4. Провести мероприятие при температуре окружающего воздуха не менее 15 градусов по цельсию. (градусы употребляемых напитков просьба не прибавлять).
5. При себе иметь пустую тару (т.е. рюкзаки и т.д.) и некоторое количество финансовых средств. Закупку продовольствия и различных напитков провести в максимально приближённому к месту проведения мероприятия пунктах розничной торговли. (При проведение 2-й части мероприятия на корытах есть оптимальные магазины).
6. Не проводить мероприятие 1 апреля.
7. Проводить мероприятие 7 или 8 или 14 или 15 апреля.
8. Точкой сбора считать центральную площадь.
9. Совместно разработать оптимальный маршрут движения по улицам г. Ставрополя, который не являлся бы "напряжным" для "новичков, неопытных велодевушек, спящих велобайкеров, неместных велобратьев".

По моему мнению, при исполнение всех этих условий можно получить наиболее полное удовольствие от "Открытия ВЕЛОсезона 2007"!

Хотелось бы и от вас увидеть конструктивные предложения.

P.S. Фууууххх высказалсо!

26 мар 2007, 22:02

Я поддерживаю только воскресенье после 15... работа знаетели :(((

26 мар 2007, 22:42

George писал(а):
Я поддерживаю только воскресенье после 15... работа знаетели :(((

У меня тоже в воскресенье рабочий день, придётся подменяться ради такого праздника. А всем всё-равно не угодиЖ!!!

26 мар 2007, 23:25

MTSam писал(а):
Здравствуйте велобратья и велосёстры!
Слежу за этой веткой очень внимательно. На данный момент замечена тенденция превращения "Открытия ВЕЛОсезона 2007" в "Открытие ВЕЛОпьянки 2007". Не хочется никого обижать, но ведь сначала шла речь о том, чтобы проехаться по улицам города БОЛЬШОЙ толпой велобайкеров и потом только завершить это дело традиционными шпикачками и другими напитками. Также понимаю рвение товарищей провести данное мероприятие как можно раньше. Господа посмотрите на улицу, на прогноз и на число зареганых участникофф сайта, а если учесть тех кто не зареган и тех "ещё велонарод подтяну", то по моему мнению мероприятие не получит должной поддержки велосообщества в несолнечную и мокрую погоду (высказывания типа "а послезавтра +12 и солнце, не считаю аргументом). В лесу и на корытах за пару дней сухо не станет (я живу совсем рядом уже много лет), говнорайд не все любят.
В связи с вышеизложеным, предлагаю.
1. Считать приоритетным действием мероприятия - ВЕЛОПРОБЕГ ПО УЛИЦАМ СТАВРОПОЛЯ!
2. Начало проведения мероприятия назначить на (по выбору) 12-13-14 часов дня.
3.Обязать счастливых обладателей маек VELOKAVKAZ соблюдать форму одежды при проведении 1 пункта.
4. Провести мероприятие при температуре окружающего воздуха не менее 15 градусов по цельсию. (градусы употребляемых напитков просьба не прибавлять).
5. При себе иметь пустую тару (т.е. рюкзаки и т.д.) и некоторое количество финансовых средств. Закупку продовольствия и различных напитков провести в максимально приближённому к месту проведения мероприятия пунктах розничной торговли. (При проведение 2-й части мероприятия на корытах есть оптимальные магазины).
6. Не проводить мероприятие 1 апреля.
7. Проводить мероприятие 7 или 8 или 14 или 15 апреля.
8. Точкой сбора считать центральную площадь.
9. Совместно разработать оптимальный маршрут движения по улицам г. Ставрополя, который не являлся бы "напряжным" для "новичков, неопытных велодевушек, спящих велобайкеров, неместных велобратьев".

По моему мнению, при исполнение всех этих условий можно получить наиболее полное удовольствие от "Открытия ВЕЛОсезона 2007"!

Хотелось бы и от вас увидеть конструктивные предложения.

P.S. Фууууххх высказалсо!

Одобрям, целиком и полностью.

27 мар 2007, 00:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.