Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:17
Автор |
Сообщение |
sterh
|
 Re: Открытие ВЕЛОсезона
Снега на корытах ужо давно нет. А на асцфальте жарить.... ????
|
25 мар 2007, 17:36 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
ну если человеку очень нужен асфальт, можно шпикачки пожарить на площади ленина, его там много
|
25 мар 2007, 19:03 |
|
 |
w00d31f
|
аа..вы жарить всмысле сосиски всякие..)) мне почемуто показалось что слово жарить употреблялось в смысле отжигать))
я о том что если будет дождь то на корытах будет грязе-болото что будет не очень гут..
кстати прогноз на выходные вроде добреет почуть))
|
26 мар 2007, 11:15 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
у глагола "жарить", много интересных значений 
|
26 мар 2007, 15:21 |
|
 |
Skunk
|
ааа...ой немогу. Жарить шпикачки отныне будет секретным обозначением для покатушек с отжигом. Мне ужасно хочется пожарить шпикачек, вот только погода хреновая.
|
26 мар 2007, 16:29 |
|
 |
eman
|
Вобщем предварительно я так понимаю определились.
-если не льет на голову собираемся возле родников на карытах в 15-00 часов, с собой иметь запас шпигачек или некотурую сумму манет ( все для тех-же шпигачек)
- если все-же на голову льет дождь, то всЁ мероприятие переноситься ровно на неделю.
|
26 мар 2007, 17:41 |
|
 |
MTSam
|
Здравствуйте велобратья и велосёстры!
Слежу за этой веткой очень внимательно. На данный момент замечена тенденция превращения "Открытия ВЕЛОсезона 2007" в "Открытие ВЕЛОпьянки 2007". Не хочется никого обижать, но ведь сначала шла речь о том, чтобы проехаться по улицам города БОЛЬШОЙ толпой велобайкеров и потом только завершить это дело традиционными шпикачками и другими напитками. Также понимаю рвение товарищей провести данное мероприятие как можно раньше. Господа посмотрите на улицу, на прогноз и на число зареганых участникофф сайта, а если учесть тех кто не зареган и тех "ещё велонарод подтяну", то по моему мнению мероприятие не получит должной поддержки велосообщества в несолнечную и мокрую погоду (высказывания типа "а послезавтра +12 и солнце, не считаю аргументом). В лесу и на корытах за пару дней сухо не станет (я живу совсем рядом уже много лет), говнорайд не все любят.
В связи с вышеизложеным, предлагаю.
1. Считать приоритетным действием мероприятия - ВЕЛОПРОБЕГ ПО УЛИЦАМ СТАВРОПОЛЯ!
2. Начало проведения мероприятия назначить на (по выбору) 12-13-14 часов дня.
3.Обязать счастливых обладателей маек VELOKAVKAZ соблюдать форму одежды при проведении 1 пункта.
4. Провести мероприятие при температуре окружающего воздуха не менее 15 градусов по цельсию. (градусы употребляемых напитков просьба не прибавлять).
5. При себе иметь пустую тару (т.е. рюкзаки и т.д.) и некоторое количество финансовых средств. Закупку продовольствия и различных напитков провести в максимально приближённому к месту проведения мероприятия пунктах розничной торговли. (При проведение 2-й части мероприятия на корытах есть оптимальные магазины).
6. Не проводить мероприятие 1 апреля.
7. Проводить мероприятие 7 или 8 или 14 или 15 апреля.
8. Точкой сбора считать центральную площадь.
9. Совместно разработать оптимальный маршрут движения по улицам г. Ставрополя, который не являлся бы "напряжным" для "новичков, неопытных велодевушек, спящих велобайкеров, неместных велобратьев".
По моему мнению, при исполнение всех этих условий можно получить наиболее полное удовольствие от "Открытия ВЕЛОсезона 2007"!
Хотелось бы и от вас увидеть конструктивные предложения.
P.S. Фууууххх высказалсо!
|
26 мар 2007, 22:02 |
|
 |
George
|
Я поддерживаю только воскресенье после 15... работа знаетели  ((
|
26 мар 2007, 22:42 |
|
 |
MTSam
|
У меня тоже в воскресенье рабочий день, придётся подменяться ради такого праздника. А всем всё-равно не угодиЖ!!!
|
26 мар 2007, 23:25 |
|
 |
as-video
|
 |  |  |  | MTSam писал(а): Здравствуйте велобратья и велосёстры! Слежу за этой веткой очень внимательно. На данный момент замечена тенденция превращения "Открытия ВЕЛОсезона 2007" в "Открытие ВЕЛОпьянки 2007". Не хочется никого обижать, но ведь сначала шла речь о том, чтобы проехаться по улицам города БОЛЬШОЙ толпой велобайкеров и потом только завершить это дело традиционными шпикачками и другими напитками. Также понимаю рвение товарищей провести данное мероприятие как можно раньше. Господа посмотрите на улицу, на прогноз и на число зареганых участникофф сайта, а если учесть тех кто не зареган и тех "ещё велонарод подтяну", то по моему мнению мероприятие не получит должной поддержки велосообщества в несолнечную и мокрую погоду (высказывания типа "а послезавтра +12 и солнце, не считаю аргументом). В лесу и на корытах за пару дней сухо не станет (я живу совсем рядом уже много лет), говнорайд не все любят. В связи с вышеизложеным, предлагаю. 1. Считать приоритетным действием мероприятия - ВЕЛОПРОБЕГ ПО УЛИЦАМ СТАВРОПОЛЯ! 2. Начало проведения мероприятия назначить на (по выбору) 12-13-14 часов дня. 3.Обязать счастливых обладателей маек VELOKAVKAZ соблюдать форму одежды при проведении 1 пункта. 4. Провести мероприятие при температуре окружающего воздуха не менее 15 градусов по цельсию. (градусы употребляемых напитков просьба не прибавлять). 5. При себе иметь пустую тару (т.е. рюкзаки и т.д.) и некоторое количество финансовых средств. Закупку продовольствия и различных напитков провести в максимально приближённому к месту проведения мероприятия пунктах розничной торговли. (При проведение 2-й части мероприятия на корытах есть оптимальные магазины). 6. Не проводить мероприятие 1 апреля. 7. Проводить мероприятие 7 или 8 или 14 или 15 апреля. 8. Точкой сбора считать центральную площадь. 9. Совместно разработать оптимальный маршрут движения по улицам г. Ставрополя, который не являлся бы "напряжным" для "новичков, неопытных велодевушек, спящих велобайкеров, неместных велобратьев".
По моему мнению, при исполнение всех этих условий можно получить наиболее полное удовольствие от "Открытия ВЕЛОсезона 2007"!
Хотелось бы и от вас увидеть конструктивные предложения.
P.S. Фууууххх высказалсо!
|  |  |  |  |
Одобрям, целиком и полностью.
|
27 мар 2007, 00:05 |
|
|