Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ВЕЛОУРОДЫ 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ВЕЛОУРОДЫ
MTSam писал(а):
Бесят велоуроды, которые едут навстречу движения транспорта.

Одного такого я насадил.
Возвращаясь вечером домой, столкнулся лоб в лоб с ашанбайкером. Только и успел, что дернуть рулем влево, но увы это меня мало спасло, падение; ссадина на колене и локте, пробитая камера на переднем колесе, сломан ролик на заднем переключателе. Виновник ДТП лежал в нескольких метрах от меня на обочине и выл белугой, грозился подать на меня в суд icon_eek.gif. Убрав свой велосипед с проезжей части, подошел к этому придурку, сие существо оказалось мужского пола в возрасте 13-14 лет, вижу что держится за голеностоп и ревет в три ручья. Жалко мне стало этого имбецила, я ему говорю, что вызову сейчас скорую помощь, в ответ слышу дикий вопль:"Не надо скорую!!!!" icon_eek.gif. Дозвонившись в 03, описав ситуацию диспетчеру, стал ждать машину. За время до приезда скорой остановились пару машин, спросили что случилось, покивали головами и дальше поехали :shock:.покивали головами и дальше поехали :shock:. Пока я звонил, подошла женщина, которая работает недалеко от места столкновения, предложила свою помощь. предложила свою помощь. Вопли со стороны калеченного продолжались, только он уже поднялся и собирался убегать :shock:, я за ним останавливаю его, это тело начинает на меня кидаться с кулаками :shock:, пришлось дать пару ляпанцев для успокоения. Увы, пока приводил себя в порядок и осматривая свой велосипед, этот придурок все-таки ускользнул, больше я за ним не бегал - не хочет помощи - дело его. Скорая приехала быстро, обработала мои ссадины и отправилась восвояси.

26 авг 2011, 13:44
Профиль ICQ

Юра если ты попал и смог допустить такую ситуацию то в ней виноват ты и только ты.
Может не на все 100 процентов но виноват. Так что претензии тока к себе. Идумать надо немного наперед. И желательно головой!!!

26 авг 2011, 14:02

MTSam писал(а):
Бесят велоуроды, которые едут навстречу движения транспорта, а также любители носиться по тротуару на близком расстоянии от пешеходов.

Аналогично!

26 авг 2011, 14:03
Профиль ICQ

proton писал(а):
MTSam писал(а):
Бесят велоуроды, которые едут навстречу движения транспорта, а также любители носиться по тротуару на близком расстоянии от пешеходов.

Аналогично!

просто бывают у.. :evil: уроды-пешеходы :evil: которые даже видя велосипедиста :evil: даже не колышаться или :evil: из принципа даже специально делают ж...шире!!!

27 авг 2011, 23:45

где хочу там и езжу

если всех слушать (включая гандонов с большими ушами)
то выходит, что мне ваще в воздух взлетать

люди есть везде и все считают что веллерам тут не место

28 авг 2011, 16:24
Профиль ICQ WWW

КАТРИН писал(а):
просто бывают у.. :evil: уроды-пешеходы :evil: которые даже видя велосипедиста :evil: даже не колышаться или :evil: из принципа даже специально делают ж...шире!!!

правильно делают, кстати, что не колышатся. когда пешеход идет по предсказуемой траектории его легче объехать.
и вообще, тротуар - это их территория. ты должна снижать скорость и уступать им.

28 авг 2011, 17:36
Профиль ICQ

martin писал(а):
КАТРИН писал(а):

правильно делают, кстати, что не колышатся. когда пешеход идет по предсказуемой траектории его легче объехать.
и вообще, тротуар - это их территория. ты должна снижать скорость и уступать им.

ну пропустить не проблема толька злость берёт когда эта сс..а лезет .... видит главное что едешь и так делает вит что типа я не видел и начинает щимиться тварь в ту сторону с котторой начинаешь обьежать....вот это бесит! :evil:

30 авг 2011, 23:28

А в этот момент надо остановиться и чтоб пешик наступил на тебя, тогда не прав будет он :lol:

30 авг 2011, 23:48

true-satan писал(а):
А в этот момент надо остановиться и чтоб пешик наступил на тебя, тогда не прав будет он :lol:

я так и сделал, когда тело в голубом берете передвигалось через тротуар, он на меня наступил, интересно только понял он это или нет, зато я не совершил наезда, это однозначно :-)

31 авг 2011, 06:29
Профиль ICQ WWW

Алекс, еще легко отделался! :lol:

31 авг 2011, 08:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.