Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:11
Автор |
Сообщение |
DEX
|
 Re: Слики на новый сезон ))
а причем тут велозадроство?
никто не спорит, что кто как хочет так и ездит. он написал просто, что как минимум три возможных цели использования, и под каждую наиболее подходящий свой тип сликов.
конечно целей может быть бесконечно. он просто привел пример возможного целевого назначения. я с ним согласен.
[/quote1299853536]
на эти темы можно спорить бесконечно... сколько людей, столько мнений
_________________ Мужиквсегдаправ!!!
|
11 мар 2011, 18:26 |
|
 |
crypton
|
ну катай. я что против что ли? тут кто-то на твое мнение или твой выбор что ли повлиял? просто решили уточнить цель использования, чтобы максимально подходящую для него покрышку посоветовать, а ты на пустом месте на говно изошел. странный ты человек.
|
11 мар 2011, 18:29 |
|
 |
crypton
|
причем тут мнения? я о теплом, ты о мягком....
|
11 мар 2011, 18:31 |
|
 |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
По теме - когда сам интересовался, выбор стоял между:
1 - Schwalbe Kojak
2 - Michelin XCR Road
3 - Michelin Wild Run'R Advanced Light
4 - Continental Sport Contact
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
11 мар 2011, 18:32 |
|
 |
Кэн-NON-dale
|
Вы вообще все прикольные. Если я не ем хлеб , то что? все бросят его потреБЛЯТЬ ? На сликах начал ездить до рождения ВК, И нахрен бы было чье то мнение, хотя все шарахались, как от больного. Сюда и выбор обуви контактной. Будете как близнецы - в клубных джерси и одинаковых тапках.Ну и конечно аваланч, хвала Триалу. Надеюсь ,хоть девушки меня поймут. Давайте уже и по гражданке - одни джинсы и бейсболки, ну и носки тоже.
_________________ .. Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... и кол-ву свидетельств о разводе...
|
11 мар 2011, 19:09 |
|
 |
crypton
|
четко описал. со всем согласен. но автор темы спросил мнения. ну для того, чтобы что-то ему посоветовать, у него и уточнили некоторые параметры.
а некоторые люди (не будем тыкать пальцем) то ли не так поняли вопросы, то ли у них мания по поводу мнений, начали писать совсем о другом и что-то доказывать
вопрос к ТС остается открытым - что нужно от сликов
- вес
- антипрокольные свойства
- узкие/широкие
- чисто для асфальта или для сухого грунта тоже.
- для города или для шоссе
вполне адекватыне вопросы.
PS и главное - бюджет.
|
11 мар 2011, 19:26 |
|
 |
Кэн-NON-dale
|
Понятно, если элита 5-6 человек спорят перед КК , на чем ехать. А повседневное катание ? Да будьте Вы разными. Да, если двое- трое стоят у прилавка, где выбор резины пяти видов - понятен спор. А так? Могу сказать, что и на слике можно по лесу ездить. Т.Е. везде и всегда. Пол минуты разницы не принципиально. Ладно бы взяли десяток одмнаковых (!) великов, обули по разному и с закрытыми глазами тестили ( чтоб бренда не видно) , как в контрольной закупке.
_________________ .. Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... и кол-ву свидетельств о разводе...
|
11 мар 2011, 19:46 |
|
 |
Руслан26
|
А мне швальба марафон суприм ево по душе
|
11 мар 2011, 19:53 |
|
 |
crypton
|
конечно можно по лесу ездить на сликах. я ездил - все норм, если без фанатизма. но ощущения будут разными, если проехать по лесу на бигапплах 2,35 на низком давлении и на xenith 1.35 на 6 атм. и не факт, какое ощущение ему понравится
просто зачем тогда создавать тему, если без разницы какой слик выбрать, ну пусть берет за 200р любой на рынке. главное чтобы лысый был без протектора.
ну я посоветую ему 1.3'' conti contact. и что? он купит их прислушавшись к совету, и будет ездить по лесу и прокалывать каждые 20 метров или пробивать до обода на слабом давлении. потом скажет, что покрышка говно, а я дурак, что ее посоветовал.
я ж не спрашиваю каких-то нереальных вопросов. Юра агрессор сразу предложил 2 взаимоисключающих слика и спросил - а какой нужен?
|
11 мар 2011, 19:55 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
макс,я тебе покажу людей которые зимой ездят на сликах.что это ты нервничаешь))) ???и они изоидутся,но докажут что слики зимой-это правильно))) Вот тебе и цель использования.
мне,допустим, нужны покрышки для быстрой езды по асфальту плюс немного грунта и леса( процен6тов 15-20).Денег ,естесственно,не много.Плюс люблю легкие компоненты.Вот и выбрал KOJAKи
|
11 мар 2011, 20:51 |
|
|