Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Слики на новый сезон )) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Слики на новый сезон ))
crypton писал(а):
[quote1299853307=dex]
долго брошюры по велозадротству изучал??? кому как нравится, тот так и ездит, а не исходя из твоих минимум 3 целей...

а причем тут велозадроство?
никто не спорит, что кто как хочет так и ездит. он написал просто, что как минимум три возможных цели использования, и под каждую наиболее подходящий свой тип сликов.
конечно целей может быть бесконечно. он просто привел пример возможного целевого назначения. я с ним согласен.
[/quote1299853536]
на эти темы можно спорить бесконечно... сколько людей, столько мнений

11 мар 2011, 18:26

dex писал(а):
у меня проще... купил 2009 kiniption, и пока нет снега в них катал. только на зиму переобувал. и ничего...

ну катай. я что против что ли? тут кто-то на твое мнение или твой выбор что ли повлиял? просто решили уточнить цель использования, чтобы максимально подходящую для него покрышку посоветовать, а ты на пустом месте на говно изошел. странный ты человек.

11 мар 2011, 18:29
Профиль ICQ

dex писал(а):
на эти темы можно спорить бесконечно... сколько людей, столько мнений

причем тут мнения? я о теплом, ты о мягком....

11 мар 2011, 18:31
Профиль ICQ

По теме - когда сам интересовался, выбор стоял между:
1 - Schwalbe Kojak
2 - Michelin XCR Road
3 - Michelin Wild Run'R Advanced Light
4 - Continental Sport Contact

11 мар 2011, 18:32
Профиль ICQ WWW

Вы вообще все прикольные. Если я не ем хлеб , то что? все бросят его потреБЛЯТЬ ? На сликах начал ездить до рождения ВК, И нахрен бы было чье то мнение, хотя все шарахались, как от больного. Сюда и выбор обуви контактной. Будете как близнецы - в клубных джерси и одинаковых тапках.Ну и конечно аваланч, хвала Триалу. Надеюсь ,хоть девушки меня поймут. Давайте уже и по гражданке - одни джинсы и бейсболки, ну и носки тоже.

11 мар 2011, 19:09

can-NON-dale писал(а):
Вы вообще все прикольные. Если я не ем хлеб , то что? все бросят его потреБЛЯТЬ ? На сликах начал ездить до рождения ВК, И нахрен бы было чье то мнение, хотя все шарахались, как от больного. Сюда и выбор обуви контактной. Будете как близнецы - в клубных джерси и одинаковых тапках.Ну и конечно аваланч, хвала Триалу. Надеюсь ,хоть девушки меня поймут. Давайте уже и по гражданке - одни джинсы и бейсболки, ну и носки тоже.

четко описал. со всем согласен. но автор темы спросил мнения. ну для того, чтобы что-то ему посоветовать, у него и уточнили некоторые параметры.
а некоторые люди (не будем тыкать пальцем) то ли не так поняли вопросы, то ли у них мания по поводу мнений, начали писать совсем о другом и что-то доказывать :)

вопрос к ТС остается открытым - что нужно от сликов
- вес
- антипрокольные свойства
- узкие/широкие
- чисто для асфальта или для сухого грунта тоже.
- для города или для шоссе

вполне адекватыне вопросы.

PS и главное - бюджет.

11 мар 2011, 19:26
Профиль ICQ

Понятно, если элита 5-6 человек спорят перед КК , на чем ехать. А повседневное катание ? Да будьте Вы разными. Да, если двое- трое стоят у прилавка, где выбор резины пяти видов - понятен спор. А так? Могу сказать, что и на слике можно по лесу ездить. Т.Е. везде и всегда. Пол минуты разницы не принципиально. Ладно бы взяли десяток одмнаковых (!) великов, обули по разному и с закрытыми глазами тестили ( чтоб бренда не видно) , как в контрольной закупке.

11 мар 2011, 19:46

А мне швальба марафон суприм ево по душе

11 мар 2011, 19:53

can-NON-dale писал(а):
Понятно, если элита 5-6 человек спорят перед КК , на чем ехать. А повседневное катание ? Да будьте Вы разными. Да, если двое- трое стоят у прилавка, где выбор резины пяти видов - понятен спор. А так? Могу сказать, что и на слике можно по лесу ездить. Т.Е. везде и всегда. Пол минуты разницы не принципиально. Ладно бы взяли десяток одмнаковых (!) великов, обули по разному и с закрытыми глазами тестили ( чтоб бренда не видно) , как в контрольной закупке.

конечно можно по лесу ездить на сликах. я ездил - все норм, если без фанатизма. но ощущения будут разными, если проехать по лесу на бигапплах 2,35 на низком давлении и на xenith 1.35 на 6 атм. и не факт, какое ощущение ему понравится :)

просто зачем тогда создавать тему, если без разницы какой слик выбрать, ну пусть берет за 200р любой на рынке. главное чтобы лысый был без протектора.

ну я посоветую ему 1.3'' conti contact. и что? он купит их прислушавшись к совету, и будет ездить по лесу и прокалывать каждые 20 метров или пробивать до обода на слабом давлении. потом скажет, что покрышка говно, а я дурак, что ее посоветовал.

я ж не спрашиваю каких-то нереальных вопросов. Юра агрессор сразу предложил 2 взаимоисключающих слика и спросил - а какой нужен?

11 мар 2011, 19:55
Профиль ICQ

Jerdev писал(а):
тогда лучше ничего не писать ... 2Vesur Какая нахрен ЦЕЛЬ использования сликов, не грязь же месить по лесам, а езда по твёрдым покрытиям!!! Бред чем писать, лучше подумать и не написать ... Просьба советовать по делу, а не комментировать отдельные вырезки слов!

макс,я тебе покажу людей которые зимой ездят на сликах.что это ты нервничаешь))) ???и они изоидутся,но докажут что слики зимой-это правильно))) Вот тебе и цель использования.
мне,допустим, нужны покрышки для быстрой езды по асфальту плюс немного грунта и леса( процен6тов 15-20).Денег ,естесственно,не много.Плюс люблю легкие компоненты.Вот и выбрал KOJAKи

11 мар 2011, 20:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.