Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 19 июн 2025, 14:38
Первая в Ставрополе АЗК Газпром
Автор |
Сообщение |
Red Кэпт
|
 Первая в Ставрополе АЗК Газпром
Други! В Ставропле открылась первая и не последняя заправка Газпрома. Так как я там работаю, не воспримите как рекламу.
Топливо возится напрямую от поставщика, из Астрахани. Качество топлива уже кое кто заценил, уена ниже чем у всех. количество налива по стандарту (не просто расхваливаю, на самом деле льют честно).
Находиться заправка на Кулакова 6б, это между Мвидио и Тихим доном.Действует система скидок.
Милости просим!
Порадуйте себя и своих коняшек.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
24 дек 2010, 00:17 |
|
 |
Velochel
|
 Re: Первая в Ставрополе АЗК Газпром
Саша, а почему не воспринимать как рекламу? Что такого в том, что рекламируется хороший товар или услуга?.. Лично у меня нет никаких предрассудков на эту тему - красавчик, рекламируешь то, в чём заинтересован.
И вообще, надо быть в очень глубоком маразме, чтобы иметь что-то против 
|
24 дек 2010, 01:47 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Ехал вчера мимо. Там на углу огромное рыжее КотЭ размахивало флагом Газпрома - заманивало клиентов)))
|
24 дек 2010, 12:57 |
|
 |
Юг
|
А я полный бак заправил ! Мне ручку подарили и буклет с картами АЗС !
Считай реклама сработала
Александр, а когда по членским книжкам Велокавказа скидки будут?
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь.
|
24 дек 2010, 14:47 |
|
 |
Red Кэпт
|
надо быо мне звякнуть, у меня есть еще 2 флаера на бесплатную скидочную карту.
А так есть карта типа как в триале уже с 3% скидки. Поговорю с начальством может получиться замутить как в триале скидку ВК.
По выходным еще +2% по любасу, так что максимально будет скидон 7%. если накопить 5% . Так что выгодно будет заправляться в выходные.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
24 дек 2010, 21:30 |
|
 |
Red Кэпт
|
а что же не заехал? бензин качественный, налив честный.
|
24 дек 2010, 21:32 |
|
 |
Red Кэпт
|
товар реально лучше чем у других. На 92 машина с водителем и 3 пассажирами на татарскую гору едет на 5 скорости и водитель еще сдерживает машину что бы не взлетела. это друзья говорят. Сам только по городу езжу по работе. От Роснефтевского отличается как небо и земля, и в РН недолив не человеческий. Как бывший работник дочки Роснефти осведомлен и знаю не по наслышке. Так что выступаю гарантом качества и количества предоставляемых услуг..
Единственный минус это пока единственная заправка в Ставрополе. зато по КМВ и остальной части России очень разветвленная сеть.
К весне в Ставрополе должно появиться еще около 4х заправок, и еще в Изобильном, Новоалександровске, Шпаковке.
Так что милости просим на заправку!
|
24 дек 2010, 21:43 |
|
 |
ГеТман
|
Саня а когда у нас откроют? а то рядом с домом построили а наливать ещё не наливают.самый прикол то что на районе одна единственная заправка на 10тыс жителей
|
25 дек 2010, 00:42 |
|
 |
darknia
|
а если сравнить с лукойловским? на днях обслуживал машину в заведении одном в ставр., там сервисмены говорят, что постатистике качества топлива РН первая с конца. а сначала идет лукойл.
|
25 дек 2010, 01:04 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
а что же не заехал? бензин качественный, налив честный.
[/quote1293224842]
Вот в следующий раз перед поездкой в горы и заправлюсь. проверим тяговитость и расход)))
|
25 дек 2010, 01:07 |
|
|