Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:39
ВелоДом, Ремонт, настройка горных велосипедов
Автор |
Сообщение |
Белослав
|
 Re: ВелоДом, Ремонт, настройка горных велосипедов
Сегодня утром доченька въехала мне на свое corratek мне в задний переклюк,поехал в велодом к Юре,он мне чюток отогнул,пока доехал нервы были на исходе т.к. цепь перескакивает,шумит.Я ему звоню чтоб сказать свое настроение а он мне так спокойно,приедь и все будет путем я даже огорчился что поругаться не смог.Вот человек железные нервы,спасибо ему за терпение! Ну а как вопрос с переклюком решился я потом напишу!
|
16 июн 2010, 15:45 |
|
 |
crypton
|
мде. не в обиду, но я все делаю сам. купил раму - всю навеску сам перекинул и настроил - никаких проблем. не говоря уж о том. что отогнуть петух/выправить переклюк. Тору свою тож сам перебирал - проще простого.
я конечно не агитирую, чтобы все вдруг механиками стали, но простейшие операции типа настройки переклюков и выгибания петухов каждый должен делать сам
вообще Юра адекватный чел конечно.
ЗЫ все вышеописанное - ИМХО. кто-то и камеру менять в мастерскую ездит 
|
16 июн 2010, 15:54 |
|
 |
Белослав
|
crypton,х.з. что делать когда переклюк в прямом смысле слова пропеллером выглядеть,я не смог. А винтики и натяжение тросика я и сам могу регулировать.
|
16 июн 2010, 16:07 |
|
 |
Alejandro
|
координаты Жени можно?где он находится?
|
08 дек 2010, 12:41 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
|
08 дек 2010, 12:57 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
|
07 мар 2011, 18:44 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
о! модный рестайлинг!
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
08 мар 2011, 20:57 |
|
 |
iou
|
пафосный чувак,имхо.
а в подвале пахнет канализацией.
|
02 июн 2011, 16:56 |
|
 |
Vik2117
|
Добрый вечер! Я не местный но так получилось что сегодня ремонтировал своего коня дома у Евгения. Всё понравилось, всё устроило! Отношения к клиенту и к работе отличное ! Всё настроил, показал и объяснил нормальным доступным языком.
|
16 апр 2012, 22:25 |
|
 |
DenLee
|
Рекомендую Женя Кэн , сколько к нему не обращался, всегда уезжал довольным! Доступные цены, быстрый и качественный ремонт, а также креативное решиние всяческих возникших проблем. Моя оценка: ++1 Что касается "Байк хауса", Обращался я к Юре собрать новые колёса и заменить тросик переключения скоростей, в итоге - 2 дня ожидания, залапанный грязными руками велосипед, поцарапанные обода монтажкой, или отвёрткой, не знаю чем они там колупали, а ещё выслушал "увлекательную" историю от механика, как сложно оказывается одеть покрышку на мои обода INTENSE MAG 30 DH, что они были вынуждены применить монтажки, и потому поцарапали обода. После состоявшегося разговора я собственно-ручно у него на глазах разбортировал/забортировал колесо руками, без всяких "инородных" тел, применяющихся для бортировки колёс, на что тот ответил, что новые покрышки успели растянуться, корды обмякли, и адаптировались к ободам.  я заплатил деньги и ушёл, Всю дорогу до дома ехал на тяжёлой передачи, так как С других всё время скидывало цепь.. Ещё хочу заметить, что в мастерской постоянный запах "горючих" напитков.. может кому и нравится, НО.. решайте сами, кому отдавать свой велосипед. Вывод: Больше к Юре не хожу. Оценка: -1 Триал спорт! Доблестный Михалыч, обращался к нему всего пару раз, в ответ услышал: - Я не знаю.. - Наверное нет.. - Не могу сказать точно.. Моё мнение, этот человек только может собрать велосипед, достав его из коробки. Базовый навык, никакого творческого подхода и отклонения от "ГОСТ"а. Оценка: +/-0 Это моё личное мнение, кто со мной не согласен, прошу объяснить ПОЧЕМУ?!
_________________ "Нет границ - есть лишь препятствия!.."
|
18 июн 2012, 20:23 |
|
|