Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 2524 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 253  След.
БЕГ!!!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: БЕГ!!!
ну вообще-то desanta я первый не трогал, а он опять поднял вчерашний уже забытый разговор. в котором, тем более, он не участвовал

28 ноя 2010, 20:28

dex получает предупреждение. Следующий флуд не по теме - бан на 2 недели.

28 ноя 2010, 23:29
Профиль ICQ

Сегодня планирую бежать в 14:30, Алекс ты как?

29 ноя 2010, 09:52

Док писал(а):
Сегодня планирую бежать в 14:30, Алекс ты как?

скорее всего нет :(

много работы, завтра хочу 20-ку, попробую на время!
надо месяц закрыть красиво

в субботу бегал 4:21 км, вчера 4:29, хочу попробовать на 4:15, это ровно 21 минута 5 км, т.е. круг по парку (асфальтный) где-то 20:45, он на 50 метров короче 5-ти

а в четверг хочу поускорятся, 5-ть маленьких кругов, на максимальной скорости, на выхах дальняк, на выносливость

29 ноя 2010, 09:55
Профиль ICQ WWW

redBike.su - http://www.redbike.su/rbforum/23/125/

цитаты с форума:

а еще мне нравится один интересный эффект от бега - в каком бы расположении духа ты ни был, все равно минуте на пятой настроение поднимается на заоблачную высоту. прям как после хапки забористого пыха

Вчера приперся домой в гнуснейшем настроении. Упадок сил, 6-ти дневная рабочая неделя с перспективой отпахать и все воскресенье. На велик смотреть не мог. Побегал 50 мин в Коломенском, старался избегать асфальта: ура! Я живой человек

меня от бега прет больше чем от вела, хотя физически намного тяжелее и много бегать не получается

Яйца или соски не стер? Когда бегаю больше часа, заклеиваю соски пластырем/изолентой, иначе протираются об одежду. В первый раз ничего страшного, но бежать на следующий день очень больно.

На "осеннем марш-броске", за 10 часов, протер яйца и ляжки, до дыр. Пришлось и их заклеивать пластырем. А потом, уже дома, пришлось его отдирать. Представляете?

Было весело смотреть как после первого дня народ выбирался из палаток и шагал как утки, в раскоряку.

:-)

всего лишь пару лет назад мне очень нравилось прокричать погромче, чтоб все слышали, что мне не нравится бегать ногами. а тут вот - нате. понравилось. бегаю со страшнойц силой. сегодня вышел на пробежку при температуре +1 градус. при этом шел дождь. в любое другое время я б кинул болт на эту физкультуру и пошел бы спать дальше. но сейчас, закаленный недавними приключениями, совершенно спокойно вышел на улицу. как будто там тепло и лето
да еще и бегал долго и с удовольствием

вчера я немного неудачно побегал. пульс был маленький (в среднем - 130 уд/минуту), но минут за 7 до окончания пробежки у меня возникла довольно сильная боль в правом колене. это особенно удивительно, учитывая, что бегал я вчера по грунту. (в обнинске для этого есть так называемый гурьяновский лес. он чудовищно засран, но зато в нем нету собакеров и мутантов с шашлыками). до вечера неприятные ощущения появлялись в колене (особенно при ходьбе по лестнице), а уже сегодня все нормализовалось. при езде на байке беспокойств никаких не ощущал
короче, возвращаясь к сегодняшней тренировке, пришлось поработать через силу. а силы как раз почему то не хватало. но я все равно сделал это
зато обратный путь был подобен полету бомбардировщика - я летел, а ветер ревел в моем фюзеляже (или это в моске было?)

Я вот вчера по центру Москвы вынужденно побегал, у меня зудело и чесалось все что соприкасается с воздухом.

должен заметить, что так быстро как в этот раз я обычно не бегаю. я вообще так не бегал раньше. а тут вдруг что-то внутри переменилось и меня понесло. поскольку полас скис из-за севшей батарейки, бежал просто по ощущениям. ощущения показали пульс в районе 150-160 уд/мин. здоровенький такой пульс - говорить уже было бы тяжело.
побегал здорово. а вот у жилета дырки для рук оказались слишком большими. мне спину и продуло.
вчера я еще держался. а сегодня уже парализован полностью )))))
шевелиться очень больно. недвигаться точно так же больно ))))
и лежать больно и сидеть больно. и ходить больно. а бегать наверное ваще пипецц

как же я сладко сейчазз побегал!
50 минут ацкого позитива. испытал новые кроссы. их зовут асикс нимбус 9
оченно офигенные галоши. не бежал, но парил.

29 ноя 2010, 11:35
Профиль ICQ WWW

Вы должны знать, что большинство из нас (80-85%) страдают плоскостопием. Плоскостопие это искаженная позиция ноги вовнутрь, и из-за этого колени, спина и голени берут на себя нагрузку во время бега.

Плоскостопие может быть вызвано многими травмами во время бега, так что использование правильной обуви поможет вам избежать этих травм. Беговые кроссовки должны быть жесткие в середине, так чтобы они поддерживали свод стопы.

Другое свойство, которое обожают покупатели это возрастающая амортизация (Asics содержит больше геля в пяточной части). Таким образом, эта обувь гарантирует отличную амортизацию и отсутствие дискомфорта в ногах даже после длительной пробежки. И именно поэтому многие спортсмены рекомендуют эту обувь для бега на длинные дистанции. Другие настолько фанатично относятся к этой модели, что обувают ее везде, даже на работу, особенно если это строитель, обслуживающий четырехсторонние станки.

29 ноя 2010, 13:16
Профиль ICQ WWW

30-й в таблице

http://www.irc-club.ru/volume/all_complete.php

пока 30-й :-)

30 ноя 2010, 22:15
Профиль ICQ WWW

Док, Педометр - http://www.gmap-pedometer.com/?r=4179920

вот тут описание - http://plushev.com/2007/05/31/632/

мне понравилось :-)

вот люди бегают - http://www.gmap-pedometer.com/?r=602391

http://www.gmap-pedometer.com/?r=601585

вот в этой таблице, я нормально позиционируюсь - http://www.irc-club.ru/volume/show_sele ... &year=2010

на 19 месте!

01 дек 2010, 11:56
Профиль ICQ WWW

Док, я распечатал месяц 17 км. пробёг

3 круга до Колыбы за 1:05:32 выходит 15170 м

ещё секунд 20 потерял на шнурок, развязался :(

4:19 км. такой у меня темп, держу!!!!!

в прошлом месяце абсолютный рекорд - 19 тренировок 249 км.

в этом надо побить!!!

ЗЫ. чувак бегает марафон за 2:36 на форуме пишет:
У меня марафон завтра,так что ничего особенного,вроде алкоголь из крови выгнал,завтра видно будет насколько!

прикольно :)

03 дек 2010, 17:44
Профиль ICQ WWW

Док, куда пропал

в этом месяце пробежал 3 тренировки - 51 км.

пока получается через день, то погода, то рапота, но по плану до 17-го 10 тренировок должно получиться, если только жидко не обхезаюсь, по какой нибудь причине :-(

пока полёт нормальный!

07 дек 2010, 18:18
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 2524 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 253  След.