Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 июн 2025, 09:46
Автор |
Сообщение |
Алан...
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
Да, будет жить в зоопарке... уже освоился. Врач ветличебницы предполагал небольшое нервное расстройство связанное с переездом и сменой привычной обстановки, но помог мощный антидепрессант - СГУЩЁНКА!..  честно говоря, она и на меня так действует...
[/quote1290195476]
а фотоальбом будет - Алан и медведь???
ещё мне очень интересно узнать, из какого района (региона, ущелья) КЧР мишка????
Man утверждает, что в Архызе медведов больше чем собак, под ногами так и шастают, в чём я лично сильно сомневаюсь
[/quote1290241432]
Мишка как раз из Архыза!.. Егерь сказал, что медведям в лесах КЧР вымирание точно не грозит... больше по этому поводу ничего сказать не могу...
Насчёт фотоальбома, вэлкам в зоопарк!!! там сегодня с 15.00 до 16.00 вынесут на всеобщее обозрение львят... ну и Мишка будет тусоваться на поводке... 
|
20 ноя 2010, 12:29 |
|
 |
DEX
|
сделал новую татуировку...
_________________ Мужиквсегдаправ!!!
|
21 ноя 2010, 01:29 |
|
 |
martin
|
Седня затестил новый фонарик на 900 люмен с dealextreme MagicShine СТ-808. По факту докладываю. Своих денег однозначно стОит. Корпус - хорошо обработанный авиационный алюминий. На максимальной мощности световой пучок сравним с автофарой ближнего света, метров 30-40 впереди видно отлично. На татарском спуске по темноте выиграл аж две минуты за счет того, что не осторожничал как раньше, при старом слабом свете.
Вчера полностью разрядил на нем батарею, хватило на 3 часа, как и заявлял производитель при максимальной мощности. Греется он правда неслабо так. При перегреве принудительно включается режим низкого энергопотребления, после того как остыл - обратно максимальная мощность. Разумно.
В зависимости от степени разрядки аккума кнопка на задней поверхности фонаря светится либо зеленым (полный) либо оранжевым (средний) либо синим (слабый) цветом. Блок аккумуляторов хорошо поместился под выносом, ровно по его длине, я его зафиксировал текстильной лентой-липучкой.
Не понравилось, что на зарядном устройстве клеммы азиатские, а не европейские (две плоские пластины), придется еще докупать переходник. Благо, напругу в нашей сети он держит (100-240В). Так же, отсутствует всякий мануал по фонарю. За счет того, что корпус фонарика очень компактный, на расколбасе на руле он держится отлично, его не болтает вверх-вниз, и крепление не рвется.
В общем, всем рекомендую.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
29 ноя 2010, 22:33 |
|
 |
martin
|
Третьего дня, в пятницу, перебрал картридж флудгейта на предмет устранения течи масла из-под его крутилки. Вилка RockShox Revelation DualAir U-turn 100-130 мм.
Симптомы были такими, что когда хорошо проедешь по грунтовке, правая нога и штанина была в потеках масла и налипшей на него пыли. Отвез вилку Кэну, но он не взялся за неимением прокладки, а та прокладка которую мы поставили, положение практически не спасла. Пришлось браться самому.
Переборка картриджа производилась на основании статьи, взятой здесь.
При детальном обследовании разобранного картриджа выяснилось, что причиной течи была разорванная прокладка конической формы на вот этой фотке.
Нашел в кладовке подходящую прокладку по диаметру внутреннего отверстия, а по внешнему радиусу обрезал ножницами и доточил надфилем до ровной гладкой окружности. Посадочный диаметр усилил несколькими витками ФУМ-ленты. Долил в демпфер 5 мл масла. Собрал обратно, и сразу заметил, что во-первых, при переворачивании вела вверх колесами, из-под крутилки ничего не течет, и во-вторых, снова стала работать блокировка флудгейта. Вилка полностью восстановила работоспособность.
|
29 ноя 2010, 23:38 |
|
 |
ГеТман
|
Андрей слушай а если темку создать куда бы все эти ссылки по ремонту вилок,кареток и всего остального скидывать без права флуда.ведь потом пригодится
|
30 ноя 2010, 00:02 |
|
 |
ГеТман
|
Андрей слушай а если темку создать куда бы все эти ссылки по ремонту вилок,кареток и всего остального скидывать без права флуда.ведь потом пригодится
|
30 ноя 2010, 00:05 |
|
 |
martin
|
Рома, ну так это наверно к админам, чо. 
|
30 ноя 2010, 00:12 |
|
 |
ГеТман
|
Ладно поговорю! а то у меня там не много тоже есть полезного
|
30 ноя 2010, 00:28 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
на авторынке, на Южном есть магазинчик, где резиновых прокладок, разной формы и профиля завались
|
30 ноя 2010, 09:45 |
|
 |
martin
|
Щас на своем рабочем столе нашел визитку магазина, торгующего подшипниками.
Когда встал вопрос о замене промподшипников в подвеске на моей мериде, я поехал туда и за 100 рублей купил 6 подшипников, точных аналогов родных, но российского произвдства. Комплект родных пошипников за бугром стоил порядка 40 баксов, плюс доставка плюс ожидание.
На сайте по индексу пошипника можно посмотреть его спецификацию по размерности в мм и подобрать аналог российского производства, а потом обратиться в энтот самый магазин по телефону 58-05-76. Это ни разу не реклама, просто хотел помочь владельцам б/ушных подвесов, которые эксплуатирутся в жостких условиях.
Кстате, подшипники еще и в колесах и втулках использутся.
|
30 ноя 2010, 16:09 |
|
|