redBike.su -
http://www.redbike.su/rbforum/23/125/
цитаты с форума:
а еще мне нравится один интересный эффект от бега - в каком бы расположении духа ты ни был, все равно минуте на пятой настроение поднимается на заоблачную высоту. прям как после хапки забористого пыха
Вчера приперся домой в гнуснейшем настроении. Упадок сил, 6-ти дневная рабочая неделя с перспективой отпахать и все воскресенье. На велик смотреть не мог. Побегал 50 мин в Коломенском, старался избегать асфальта: ура! Я живой человек
меня от бега прет больше чем от вела, хотя физически намного тяжелее и много бегать не получается
Яйца или соски не стер? Когда бегаю больше часа, заклеиваю соски пластырем/изолентой, иначе протираются об одежду. В первый раз ничего страшного, но бежать на следующий день очень больно.
На "осеннем марш-броске", за 10 часов, протер яйца и ляжки, до дыр. Пришлось и их заклеивать пластырем. А потом, уже дома, пришлось его отдирать. Представляете?
Было весело смотреть как после первого дня народ выбирался из палаток и шагал как утки, в раскоряку.
всего лишь пару лет назад мне очень нравилось прокричать погромче, чтоб все слышали, что мне не нравится бегать ногами. а тут вот - нате. понравилось. бегаю со страшнойц силой. сегодня вышел на пробежку при температуре +1 градус. при этом шел дождь. в любое другое время я б кинул болт на эту физкультуру и пошел бы спать дальше. но сейчас, закаленный недавними приключениями, совершенно спокойно вышел на улицу. как будто там тепло и лето
да еще и бегал долго и с удовольствием
вчера я немного неудачно побегал. пульс был маленький (в среднем - 130 уд/минуту), но минут за 7 до окончания пробежки у меня возникла довольно сильная боль в правом колене. это особенно удивительно, учитывая, что бегал я вчера по грунту. (в обнинске для этого есть так называемый гурьяновский лес. он чудовищно засран, но зато в нем нету собакеров и мутантов с шашлыками). до вечера неприятные ощущения появлялись в колене (особенно при ходьбе по лестнице), а уже сегодня все нормализовалось. при езде на байке беспокойств никаких не ощущал
короче, возвращаясь к сегодняшней тренировке, пришлось поработать через силу. а силы как раз почему то не хватало. но я все равно сделал это
зато обратный путь был подобен полету бомбардировщика - я летел, а ветер ревел в моем фюзеляже (или это в моске было?)
Я вот вчера по центру Москвы вынужденно побегал, у меня зудело и чесалось все что соприкасается с воздухом.
должен заметить, что так быстро как в этот раз я обычно не бегаю. я вообще так не бегал раньше. а тут вдруг что-то внутри переменилось и меня понесло. поскольку полас скис из-за севшей батарейки, бежал просто по ощущениям. ощущения показали пульс в районе 150-160 уд/мин. здоровенький такой пульс - говорить уже было бы тяжело.
побегал здорово. а вот у жилета дырки для рук оказались слишком большими. мне спину и продуло.
вчера я еще держался. а сегодня уже парализован полностью )))))
шевелиться очень больно. недвигаться точно так же больно ))))
и лежать больно и сидеть больно. и ходить больно. а бегать наверное ваще пипецц
как же я сладко сейчазз побегал!
50 минут ацкого позитива. испытал новые кроссы. их зовут асикс нимбус 9
оченно офигенные галоши. не бежал, но парил.