Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Новый логотип велокавказа 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Новый логотип велокавказа
Aleks писал(а):
[quote1284129644=because]
Мне тоже не нравится, обидеть не хочу, выражаю свое мнение в пользу развития данной темы.
Это не логотип, а надпись velokavkaz.ru с использованием шрифта Comic из стандартного набора шрифтов MS Windows (тем самым теряя свою уникальность)

Изображение

это что?

а вот это - Изображение
[/quote1284130528]
Так и знал, что Aleks’а не устроит мой пост.
А это не входит в стандартный набор шрифтов MS Windows!
Из истории: название напитка придумал бухгалтер Фрэнк Робинсон, который, также владея каллиграфией, написал слова «Coca-Cola» красивыми фигурными буквами.
Я не утверждал, что текст не может являться логотипом, внимательно читай!
Я про логотипы могу много рассказать, собственно часть моей работы.

10 сен 2010, 18:55

а вот про интел было написано позже, но тоже могу рассказать!

10 сен 2010, 18:57

Aleks писал(а):
[quote1284129644=because]
Мне тоже не нравится, обидеть не хочу, выражаю свое мнение в пользу развития данной темы.
Это не логотип, а надпись velokavkaz.ru с использованием шрифта Comic из стандартного набора шрифтов MS Windows (тем самым теряя свою уникальность)

Изображение

это что?

а вот это - Изображение
[/quote1284130730]
Это как минимум не шрифты из стандартного набора.

А вот критика разных лого http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busi ... tema/logo/

10 сен 2010, 19:00
Профиль ICQ

Мне кажется, что лучше будет сделать букву О - в виде колеса, меньшим шрифтом :) приятней выглядеть будет ...

10 сен 2010, 20:14

Новый Лого - это важный шаг. Просмотрите все что есть у Лебедева по ссылке snow_wons. Там много интересных мыслей. Логотип - это крайне концентрированное выражение !!!
Знаете наверное анекдот про встречу бывших выпускников консерватории - Один другому - "чем занимаешься?" - "Да вот симфонию пишу" -"А! А я по малым формам." - "Это как?" - "Ну типа: Мммм... Данонн! "
Сумбурно высказался наверное :-)
Я как заказавший форму - скажу так - Жень может пока не менять ничего, спешка зачем? Объявим конкурс - неужели среди велосипедистов нет дизайнеров и маркетологов?! Есть наверняка.
Ну вот это моё ИМХО.

11 сен 2010, 10:09

Лого нельзя рассмиатривать отрывая от места нанесения. Однозначно. На заборе надпись может смотреться, а на майке нет и т.д. Как уже писали докладчики - мужык смотрится на флаге и не смотрится на спине.
В общем же по дихайну надписи могу сказать:
1) Буква О вываливается из общего стиля и доминирует. На глаз не лождится как то так
2) Могет енто конечно моя тяга к тяжелому. но - КомикСанс таки слишком игривый шрифт для спортивной организации - но енто лично мое ИМХО.
3) ,На мой взгляд, будет уместным под крупным наименованием организщации воткнуть слоган. возможно. надо посмотреть. однако.

11 сен 2010, 21:15

Своими предыдущими постами пытался вызвать дискуссию, на тему ТЗ логотипа организации, однако ничего не получилось. Так сложилось, что действительно попер сезон, по этому времени действительно мало, но не хочется быть пустозвоном. Предлагаю первый вариант макета логотипа, который можно будет видоизменять.
Изображение
Описываю вводную, ВЕЛОКАВКАЗ, это велосипед и кавказ. Велосипед, дело понятное, а вот Кавказ, на мой взгляд, это в первую очередь горы. Наш регион это Эльбрус, высочайшая точка Европы, хоть Европейцы этого не признают (для них Монблан). Велосипед изобразил схематично, как на дорожных знаках. Эльбрус примерно и стремился к треугольнику, тем самым визуально обозначивая знак, шильдик, нашивку. Для обозначения высоты горы, делаем верхушки "снежными" (белыми). Толщина контура горы, равняется толщине общего контура велосипеда. Шрифт используемый в написании URL’а - четкий, без насечек, легкочитаемый, но емкий.

Лично мне не особо нравится, но за то (как мне кажется) виден смысл. Предлагаю общими усилиями придать читабельность данному изображению. Постараюсь в ближайшее время сделать еще варианты. Когда прейдем к общему знаменателю, постараюсь сделать несколько вариантов, в том числе и объемный.

12 сен 2010, 23:55

ИМХО
Второй (с горами) лучше, хотя с цветами у обоих проблемы. Надписи напоминают черную траурную ленту. Где яркие цвета?
Если и решили что-то поменять, так хоть с возможностью выбора по конкурсу.
Рац.предложение: надпись и изображение велосипеда на форме делать из световозвращающих материалов (можно тоже в цвете).
ПС. Кока-кола и Интел тоже не чёрные.

13 сен 2010, 17:07

я смотрю тут все такие дизайнеры пособрались, знатоки прям! Нравится - не нравится. Вас перед фактом поставят и всё, не спрашивая. ИМХО это самый оптимальный вариант.
Я вообще не понимаю для чего нужно новое лого. Есть чёрный байкер да и йух ложить, что он незапатентованный. Нас узнают именно по нему.
Шрифт вам не нравится велокавказный, а мне вот где то побоку на ваше мнение, не вы его придумывали, не вы сайт делали.
как говорится, в тулу со своим самоварам, ну вы вкурсе.
а поводу жменовского лого, я токо за, зачем выдумывать новый холодильник, када у тебя на кухне двухкамерный, можно тока ещё одну камеру поставить, так шоп наверняка.

13 сен 2010, 18:03

трёхкамерный холодильник - лажа, проверено :-)

13 сен 2010, 18:33
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.