Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:55
неприятный случай..... с девушкой Томой
Автор |
Сообщение |
Chi
|
 Re: неприятный случай..... с девушкой Томой
я поматюкаюсь и поеду дальше, не останавливаясь
|
03 сен 2010, 18:59 |
|
 |
Mikheus
|
МАХ!если пешеход будет перебегать дорогу в неположеном месте,где нибудь на лермонтова,и ты его задавишь,то ты сядешь!а если собьешь в положенном месте,то тоже сядешь,толко на долго!!!или может ты думаешь,что тебе скажут:-не переживай Максим,мужик ходил не там где положено,поэтому можешь ехать дальше!да!?ты так думаешь!?
|
03 сен 2010, 19:24 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
Тому жалко
ни за что пострадала
а виновник всему ёжик, снять с него шкурку
остальной спор - вечен, дебилов много и они никогда не переведутся, желательно с ними не общаться, без толку
|
03 сен 2010, 20:14 |
|
 |
Митрич
|
Так а что все-таки с ежиком? Цель достигнута? Ежик жив?
|
03 сен 2010, 20:38 |
|
 |
donnikova
|
О еже лучше всего осведомлен сердобольный родман)
|
03 сен 2010, 21:01 |
|
 |
Slava_GT
|
Позволю в крайней степени не согласиться с оратором - Mikheus, Вы не правы в корне. Что за пресловутое мнение - если за рулем авто, то виновны "по-любому"? В моей жизни куча примеров когда сбивали людей как авто, так и на мототранспортом, которые (пешеходы и велосипедисты) бегали где вздумается и когда вздумается. И что? Да ничего!!! Водителям, хочу заметить - ДОБРОСОВЕСТНЫМ, ничего не было. А вот таким умникам как минимум больничная койка, и в дальнейшем иск в гражданском порядке за нанесение повреждений транспортному средству. Поверьте, судебная практика по этому поводу есть - поэтому забывайте о предвзятом отношении к водителям. Ездить и ходить нужно согласно ПДД, и будет Вам всем счастье.
А что мотоциклист "наехал" на Родмана, я думаю, прав на все 100500. Девушка правильно заметила, что по ул. Лермонтова, соблюдая скоростной режим, ездят единицы. Представьте картину - едите вы себе, и тут... О ЧУДО!!! Стоит кто-то, где он (она) стоять не может в приципе. Положа руку на сердце, я бы поступил точно также, как и мотоциклист - если Вам не нужно Ваше тело и тупо брезгливо относитесь к собственной жизни - это не значит что все такие. Кто-то "спасает ежа", а кому-то потом всю жизнь с грехом на душе жить, да и первое время крови и нервов попортят. А из-за кого - из-за бронированного и видного всем и во всех ракурсах борца за живую природу (в данном случае).
Братья и сестры!!! Нас ночью не видно!!! Есть один такой парень - не буду говорить его имени - который думал, что тоже весь в броне, и фонари только лишний вес, а веллеру можно ехать везде - ГИБДД все равно ничего с ним не сделает, а водилу, случись что, порвут. Так вот, посадил как-то я его в свое авто и прокатил по ночи вслед за его же велом, на котором ехал его родной брат... Вечером следующего дня встретил обоих братьев с утяжеленными версиями своих велов всякими фонариками-лампочками...
Так что, мне теперь всех нерадивых веллеров по ночи на машине катать? Не думайте, что бронь Вашего тела крепка, а все кругом виноваты при любом раскладе. Поверьте, есть как минимум, пара человек, которые будут рады видеть Вас еще на этом свете - живых и здоровых, а не на фото за оградкой. Не брезгуйте своей жизнью - у нас у всех еще столько всего прекрасного впереди!!!
Вот как-то "накипело"...
|
04 сен 2010, 16:24 |
|
 |
Slava_GT
|
Для Mikheusа и всех остальных, кто считает, что водила виноват в любом случае - был вот такой случай. Жил неподалеку от меня маленький глухонемой мальчик Дима. Хорший, добрый парнишка лет 3-4-рех. С ним постоянно гуляла его мама. Как-то раз, прогуливаясь очередной раз неподалеку от своего дома, мама Димы встретила подругу, и на некоторое время отвлеклась от сына. Дима увидел маленького котенка и побежал в сторону дороги... Мяукающая тварь успела проскочить и убежать, а Дима нет... Погиб Дима в больнице не приходя в сознание... А водителю маршрутки, молодому пареньку около 20-ти лет, ничего не было, т.к. в рамках возбужденного уголовного дела по факту смерти ребенка, было проведено ряд экспертиз, в ходе которых установлено, что ВОДИТЕЛЬ НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОТВРАТИТЬ ДТП в создавшейся дорожной ситуации. Погиб ребенок, а виновного нет. Как? И живет теперь уже седая мама, и водитель, который, кстати сказать, также жил не по далеку, тоже живет... Работает теперь на стройке - за руль боиться садиться. Каков результат? Нет Димы, и две сломанные судьбы.
|
04 сен 2010, 16:50 |
|
 |
Mikheus
|
ну эт понятно..еще если доказано ,что человек решил подобным способом совершить самоубийство(бросится под авто) и еще варианты.....но это не частые случаи.плохой пример.я просто не вижу в ваших словах понимания что-автомобиль это средство передвижения повышенной опасности.что ездить на авто равносильно -ходить с ружьем,оно убивает.что пешеход имеет приоритет перед авто.что вслучае причинения вреда жизни и здоровью кто то должен понести ответственность....ну и может еще чего...я в ужасе от того как поступил водитель мотоцикла.неужели это может казаться нормальным или (я мог бы зделать также).среди нас есть люди которые могут пнуть бампером пешехода за то,что тот ходит по краю дороги а не по тратуару)))))
|
04 сен 2010, 18:02 |
|
 |
Mad_Shaman
|
Mikheus, ты неадекват честное слово, тебе уже не один человек говорит что ты не прав , а ты всё равно настаиваешь на своём. Если не веришь нам, то почитай судебную практику и пообщайся со знакомыми гаишниками или судьями, адвокатами и и т.д.
А то, что автомобиль - относится к ТС повышенной опасности никто не спорит, но есть такая штука как ПДД и вот там сказано что все должны соблюдать их и виноват будет тот кто не соблюдал. В данной ситуации если бы допустим авто сбило этого велосипедиста (а чтобы велосипедист погиб хватило бы скорости и 40 км\ч), то водитель не сел бы и его 100% оправдали (естественно при условии трезвости и соблюдения скорости до 70 км\ч)
Неважно что ты там думаешь, а ПДД написаны кровью и именно поэтому для всех (в том числе и для пешиков, и для наездников на лошадях) есть свои правила.
Слава, СПАСИБО!
|
04 сен 2010, 20:52 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
о чём вы спорите не пойму, говорите одно и тоже
одно понятно что на дороге надо быть аккуратнее
|