Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
В ДТП погиб велосипедист 
Автор Сообщение

Сообщение Re: В ДТП погиб велосипедист
Alan писал(а):
В включённые фары решили бы Вашу проблему?..

Алан, не передергивайте=))Это не моя проблема=) То, что Парк реально, а не номинально, перестает быть безопасной прогулочной зоной - не моя проблема.
Я - веллер, и я непротив веллеров в Парке, НО! десятки веллеров мотаются по прогулочной зоне после рабочего дня, когда стемнеет, без фонарей.
Хороший велосипед едет бесшумно, опытный веллер - быстро. Пешеходы не видят веллера, веллер не видит пешехода.
Велосипедисты в Парке, вообще-то, вне закона, и, если тебе разрешили пользоваться пешеходной зоной - будь аккуратен, предупредителен и вежлив.

14 авг 2010, 20:10

А поздно вечером это во сколько? По закону ребенок должен быть дома если не ошибаюсь после 22-00. после этого времени только в сопровождении взрослых. И по ПДД через дорогу велосипед нужно переводить спешившись, убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Я сам попадал в ситуации когда велеры выскакивают неожидано на дорогу когда я был за рулем.
И трагедии будут продолжаться пока будет наплевательское отношение к соблюдения законов.
А ПДД - это закон жизни! И написан он реальной кровью.

15 авг 2010, 00:41

GOLD писал(а):
[quote1281801173=Alan]
В включённые фары решили бы Вашу проблему?..

Алан, не передергивайте=))Это не моя проблема=) То, что Парк реально, а не номинально, перестает быть безопасной прогулочной зоной - не моя проблема.
Я - веллер, и я непротив веллеров в Парке, НО! десятки веллеров мотаются по прогулочной зоне после рабочего дня, когда стемнеет, без фонарей.
Хороший велосипед едет бесшумно, опытный веллер - быстро. Пешеходы не видят веллера, веллер не видит пешехода.
Велосипедисты в Парке, вообще-то, вне закона, и, если тебе разрешили пользоваться пешеходной зоной - будь аккуратен, предупредителен и вежлив.
[/quote1281820316]

Вы сами предложили решение, вами же поставленного вопроса... ))

З.Ы. и так всю жизнь...

15 авг 2010, 01:14

кстати поддержу Mad_shaman!
из Белоруссии родственники расказывали что у них в ПДД серьёзный штраф за то что ты идешь по дороге в тёмное время суток без светоотражающего брелка. в европе административный штраф за велик без габаритных огней.. у нас же явно про это просто никто не подумал..

15 авг 2010, 14:12

Alan писал(а):
Вы сами предложили решение, вами же поставленного вопроса... ))

Вопрос ставили Вы.=))
и...Да. Включенные фары сделали бы отдых в Парке более безопасным, более приятным симбиоз веллер-пешеход на его прогулочных дорожках, и вцелом более безопасным передвижение веллеров в темное время суток.

15 авг 2010, 22:35

GOLD писал(а):
Да. Включенные фары сделали бы отдых в Парке более безопасным, более приятным симбиоз веллер-пешеход на его прогулочных дорожках, и вцелом более безопасным передвижение веллеров в темное время суток.

Хочется пожелать всем веловладельцам ездить с включенными фонарями в темное время суток!!!
В Парке в темное время суток с минимальной скоростью!!

15 авг 2010, 23:55

всё нормально

погиб мальчик, ну и что?

что случилось???

они всегда гибли, мальчики, природа их больше создаёт именно для этого.
было много оружия по лесам и полям, одни мальчики сидели читали книжки, другие лазили по окопам и подрывались, ой-ой-ой
нефиг лазить, тоже самое и тут

я думаю так.

а вот вы скажите мне, а если бы твой сын, я своего сына и сейчас ночью не выпускаю

и сам с ним пойду, потому что реально боюсь

родителям надо по башке надавать

16 авг 2010, 00:58
Профиль ICQ WWW

Aleks писал(а):
всё нормально

погиб мальчик, ну и что?

что случилось???

они всегда гибли, мальчики, природа их больше создаёт именно для этого.
было много оружия по лесам и полям, одни мальчики сидели читали книжки, другие лазили по окопам и подрывались, ой-ой-ой
нефиг лазить, тоже самое и тут

я думаю так.

а вот вы скажите мне, а если бы твой сын, я своего сына и сейчас ночью не выпускаю

и сам с ним пойду, потому что реально боюсь

родителям надо по башке надавать

Можно подумать, что ты знаешь, где находиться твой сын каждые пять минут..
Смерть это страшно.. Осуждать родителей..Не стоит.

16 авг 2010, 01:12

Абсолютно согласен с Алексом, ребенок на велосипеде ночью под колеса может выскочить так, что водитель и подумать ничего не успеет, не то, что сделать. И это надо вбивать в головы всех родителей, чтобы этот самый ребенок не оказался ночью, на дороге под колесами.
Не большое отступление от темы. Я лично был свидетелем того как пацан лет 9 выскочил из-за кустов под колеса автомобиля, благо у того скорость была не большая. Так вот его отец не винил в произошедшем водителя, не кидался на него драться, он понимал, что виноват сам потому что не усмотрел, не научил и т.д.

16 авг 2010, 01:18

nvr писал(а):

Можно подумать, что ты знаешь, где находиться твой сын каждые пять минут..
Смерть это страшно.. Осуждать родителей..Не стоит.

знаю, родители должны знать, это и есть их долг

ещё знаю, что по подвалам пацаны лазают курят, нюхают клей, колятся и прочее, и родители тоже тут не причём, давайте пострадаем тут все вместе, как плохо, как всё плохо и поплачем.
это всё из одной оперы

16 авг 2010, 01:20
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.