Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 июн 2025, 23:58
Автор |
Сообщение |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
я ничего ломать не хотел, просто ездил, а вот оську на дешёвой стоковой втулке Трека я сломал, и ось экцентрика тоже, фиг его знает кто производитель, а вот купленные за нормальные деньги, брендовые работают, вчера спускался на нижний Грушовый, дорога стала ещё веселее, камни крупнее, ямы более глубокие и всё нормально, всё цело, как ты понимаешь я ехал не аккуратно
|
18 июл 2010, 19:20 |
|
 |
Aleks
|
Док, а у тебя стоят втулки XT???
кажись
купи за 200 рублей насыпные (НН), на верхнем рынке и поставь
и катай на них, на здоровье
а я у тебя твои перекуплю за 250!
|
18 июл 2010, 19:23 |
|
 |
Aleks
|
*** Истории ***
Мурманск. Строительная площадка. 2-е суток назад птенцы бакланов слетели
с гнезд. Бродят такие "пятнистые бройлеры" по Мурманску стадами, летать
ещё не умеют, летать только дня через 3 начнут, орут как взрослые.
Размером - как немаленькая такая курица. Наши собаки городские бродячие
и кошки их не трогают - заклевать кошку могут насмерть, люди не трогают
- могут обосрать с ног до головы...
Но откуда это знать моим таджикам? Решили они на ужин отловить парочку
"поморников". Они же как курицы кругом бродят стадами. Решило трио
таджиков ловить сразу несколько штук. Брезентовым покрывалом. А чем же
ещё? Подкормили, растянули брезент, накинули. Птенцы заорали благим
матом. Отовсюду на "детский" крик налетели десятки и сотни бакланов. Вся
троица таджиков оказалась погребена под бакланьими телами. Орали как
резаные, но разве можно перекричать стадо бакланов. Кое-как укрылись в
сортире временном деревянном. Итог - старенький сортир не выдержал веса
сразу 3-х таджикских тел, доски пола провалились, стенки сортира тоже
моментально завалились набок и взору всей стройки открылась дружная
таджикская троица, завязшая в выгребной яме по пояс снизу, исклёванная и
обдристанная бакланами сверху...
|
18 июл 2010, 19:36 |
|
 |
martin
|
В поездке в Кисловодск были затестированы педали Shimano M540 и седло Selle Italia C2 Gel Flow. По факту испытания прошли успешно.
Педали. По сравнению с моими старыми педалями FPO, встегивание намного понятнее и четче, щелчок слышен всегда и довольно громко. Встегивание стало почти инстинктивным. Вес у них примерно такой же как и у старых, поэтому здесь паритет. Регулировка пружины на шиманах была выкручена в самую слабую, и все равно, выстегиваться приходилось с усилием. Думаю, разработается. При езде под нагрузкой, на старых шипах, появился какой-то цокающий звук, в его природе пока не разобрался.
Седло. 245 грам, облегченные рамки. По жесткости субъективно жестче чем мое старое стоковое, но от этого не менее удобно. По крайней мере, если ехать в стиле МТБ, то есть вверх-вниз, его просто не замечаешь, оно есть себе и есть. Единственный косяк - у него носок горизонтальный, а не с уклоном вниз, поэтому при заезде в крутые горки смещаться вперед не очень удобно, цепляется памперс. И когда сажусь на него при трогании, тоже цепляюсь. В остальном - понравилось. Думаю, надо просто подобрать наклон седла в горизонтальной плоскости.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
19 июл 2010, 09:50 |
|
 |
Док
|
Прям как у меня! по педалям в сильную грязь и по снегу трудно встегнуться. После случая с самостоятельным выстегиванием педалей на каменистом спуске, стал пружины затягивать. По седлу лучшее седло какое я пробовал, хотя момент с цеплянием памперса в начале тоже было, через некоторое время как-то спонтанно все перестало цепляться
|
19 июл 2010, 10:57 |
|
 |
ГеТман
|
АААААА!!!!!!!Задолбали меня эти колёса БЛИН!!!!купил в триале два новых обода Лазер Диск СС. отдал сразу на переспицовку туда же Серёге.в соскресенье на обратной дороге из Стародворцовки лопнула ОДНА!!!! спица и обод сразу конкретно повело. и причём не прыгал просто катился по ровному как стекло асфальту. вот теперь думаю чё делать? толи предъявить за хреновую переспицовку толи промолчать и топать за новым ободом но уж больно за потраченные 2т.рублей за обод вспоминать ведь проехал на них не более 100км.кто сталкивался с такой проблемой? ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
21 июл 2010, 22:19 |
|
 |
DH888
|
иди и говори что хреново спицевал, или спицы хреновые, но обод спокойно выправяется от лопнутой спицы, за него не ссы
|
21 июл 2010, 22:24 |
|
 |
Алан...
|
Перетянули спицы...
|
21 июл 2010, 22:28 |
|
 |
ГеТман
|
Димыч ну хоть ты упокоил. но обод повело именно в том месте где лопнула а так в других местах ровный. Алан Русланович да я и так понял что перетянули. а спицы я уже купил ДТ Свис батированные 2-1.5-2
|
21 июл 2010, 22:32 |
|
 |
DH888
|
это ДТ свисс лопнули?
|
21 июл 2010, 22:41 |
|
|