Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 июн 2025, 15:01
Автор |
Сообщение |
BOSS
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
Значит какой то глюк,у меня одо меньше чем DST.у меня AVS средняя скорость)
Еще вопрос: что такое rpm?у меня всегда там 0
|
05 июл 2010, 12:51 |
|
 |
BOSS
|
Ну еслиб одометр показывал среднюю скорость то я просто мега быстр
[/quote1278320014]
я тоже думал как ты одометр км всю показывает потом посмотрел глюк там у меня и передумал
|
05 июл 2010, 12:54 |
|
 |
Ярик
|
RPM - кол-во оборотов в минуту. Скорее всего твой комп должен мерять каденс.
05 июл 2010, 13:37 |
|
 |
BOSS
|
Ярик,спасибо
|
05 июл 2010, 13:38 |
|
 |
Maydan
|
 |  |  |  | Melkaya писал(а): Еду вчера по тропе здоровья до северо-западного района, никого не трогаю... На участке между З-й гор. больницей и детским лагерем меня тормозит парень с бейсбольной битой в руках и говорит, мол здесь кататься опасно стало - какой-то псих на девчонок нападать стал, в том числе и на его девушку напал. Вот теперь этот парень маньяка и выслеживает. С битой. Причем все девчонки, на которых напал маньяк, были на велосипедах - то ли потому, что по тропе чаще велосипедисты ездят, чем пешеходы ходят, то ли потому, что у того психа бзик на велосипеды. Причем последняя попытка нападения произошла незадолго до того, как я там проезжала, велосипедистка так закричала, что спугнула маньяка, и наш парень с битой его поймать не успел. Вот такие пирожки с котятами... Кому-нибудь об этом что-нибудь известно?
|  |  |  |  |
Как оказалось, парень с битой - мой знакомый - вместе работаем. А искал он действительно маниака, тот напал на его жену с сестрой. Они втроём пробежку совершали, но девушки решили чуть передохнуть и отстали, пошли пешком. Маньяк поджидал их на лавочке, схватил одну, ничего не говорил, не требовал, слава богу им удалось отбиться. Короче, когда знакомый уже обратно прибежал и они ему рассказывали что да как, маньяк ещё одну девушку пытался схватить, она (как раз таки) ехала на велосипеде, но почти на выезде из леса остановилась по телефону поговорить. На этот раз его спугнули люди проходившие. Мой знакомый после этого взял биту и пошёл его ловить. Видел издалека, догнать не смог - тот тип сразу убегал в лес и технично прятался.
Они потом даже наряд вызвали, походили по лесу, но (есстессно) никого не нашли.
Так что проявляем бдительность: мужчина среднего роста (примерно 170 см), волосы светлые (может чуть с сединой), сложение среднее, возраст 32-35 лет, глаза светлые, одет был обычно (тип джинсы и белая футболка). Особая примета: шея и лицо расцарапаны (правда неизвестно насколько сильно)
Я там постоянно на работу с работы проезжаю, буду присматриваться...
|
05 июл 2010, 20:10 |
|
 |
don.kapiton
|
Подорвался в 5 утра. жду паром до аэропорта, сегодня вылетаю на ми-8 с города Игарка в поселок Светлогорск.
|
08 июл 2010, 05:31 |
|
 |
n_v_r
|
Взлететь можно по любой погоде.. Главное, чтобы приземляться по летной! Желаю удачной посадки!
|
08 июл 2010, 06:09 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
|
08 июл 2010, 08:10 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
полчаса назад видел как тут дорожным катком укатывают поляну
http://wikimapia.org/#lat=45.0284291&lo ... 17&l=1&m=b
- разминирование, фрицы отдыхают 
|
10 июл 2010, 10:32 |
|
 |
Stas
|
Меня ночью трухануло так что стол из под компа начал уезжать. Ощущение было как будто дом подкинуло на волне. Я подскочил, побежал своих будить, думал это только начало но на этом все и кончилось.
Жена спала, ничего не заметила, проснувшись сказала пить меньше надо))
А я и правда был под пивом но не настолько, чтобы приглючилось, если только в пиво не подсыпали канабис какой нить.
Вот так я пережил свое первое замлятресение. Утром прочитал в новостях про толчки 2,8 баллов.
|
10 июл 2010, 12:59 |
|
|