Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
сотрудники ГАИ и незнание ими ПДД в отношении велосипедистов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: сотрудники ГАИ и незнание ими ПДД в отношении велосипедистов
Engl писал(а):
Наиболее близки в этом отношении ПДД для велосипедситов финляндии
http://bicycle.spb.ru/Finljandija/Pravi ... sipedistov
Если распространять такие правила через веломагазины, вместе с великами... Еще такие правила могут быть хорошим учебным материалом для изучения например в школах.

Полностью согласна - школьная программа! В каждой инструкции к велосипеду - правила движения!!!

05 июл 2010, 08:48

Судя по обсуждению идею на счет семинара отвергли. Возник вопрос в следующем точнее даже еще одно опрометчивое предложение. Проведя небольшой анализ я пришел к выводу что большая часть нарушителей все таки дети и соответственно надо начинать пропаганду именно оттуда. И так у нас в школах есть такое мероприятие как соревнование ЮИД (если их еще не отменили). Так что мешает нам на первое время хотя бы на добровольных началах занятся теренировкой в школах. Из нас много тех кто является участником чемпионатов. Для любого ребенка это все таки авторитет. Так вот именно сдесь мне кажется и стоит начать агитацию правельного движения по дорогам. Плюс ко всему прочему можно ввести еще дополнительную награду от велокавказа для молодых велосипедистов. Ну это уже надо в живую обсуждать. Есть предложение собрать на этих выходных в парке и обсудить это все в живую а не писать на форуме. :)

05 июл 2010, 09:22

Идею проведения семинара поддерживаю... организация подобного мероприятия - это шаг навстречу друг другу между нами и ГБДД. Начало диалога и сотрудничества. Сегодня кое с кем поговрю по этому поводу...

05 июл 2010, 10:43

"Полностью согласна - школьная программа! В каждой инструкции к велосипеду - правила движения!!!"

Точно!!! Причем правила именно для велосипедистов!
Я специально листал ПДД с мыслями что у меня нет прав и я вот велосипелдист который ничего не знает. Вот чтобы все более менее понять надо прочитать всю книжку, что сразу вызывает желание выкинуть ее нах...
Нужны такие правила которые понятны даже ребенку (гаишнику).

05 июл 2010, 14:43

ПДД всё равно нужно все знать. Это в финляндии велодорожки, а у нас все едут вместе.
Для тех кому лень все читать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BE%D0%B2

05 июл 2010, 15:07
Профиль ICQ

Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — только по крайней правой полосе проезжей части в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).

Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9), но на практике к велосипедистам на тротуаре относятся достаточно снисходительно.

Колонны велосипедистов при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80—100 м. (ПДД 24.2)

05 июл 2010, 16:49

Предлагаю привлечь ТВ...
Подпишусь, ибо реально тупые инспектора...

05 июл 2010, 22:02

1 метр от края проезжей части наш, а всех гайцов не владеющих данной ситуацией можно отправить .... по соответствующему адресу

06 июл 2010, 09:02

100 рублей тому на кого на первого составят протокол за велосипед.

06 июл 2010, 09:15

Сам не водитель, поэтому о ГАИ ничего плохого сказать не могу. Единственный раз, когда тренировался в феврале на шоссере и ехал по средней полосе, свободной от снега и льда. Сотрудники ДПС в мегафон предложили продолжить движение вдоль обочины. Посмотрев на мои клинчера, с мигалками сопроводили меня до южного рынка, пожелали счастливого пути.

06 июл 2010, 09:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.