Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
сотрудники ГАИ и незнание ими ПДД в отношении велосипедистов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: сотрудники ГАИ и незнание ими ПДД в отношении велосипедистов
Paladin2015,полностью с тобой согласен. Нужно начать с себя а уже потом искать виноватых,буду честен, сам бываю не прав на дороге. Но случай с MTSam НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ! Он-же сказал что свето- техника присутствовала а гайцы просто не знают правила,это ФАКТ!!! А вот семинар посетил с большим удовольствием вместе с дочей!

02 июл 2010, 09:39

Ещё раз повторюсь, что в данный момент Я не призываю к групповому наступлению на ГАИ. Цель - создать прецедент. Чтобы заявить о правах велосипедистов сотрудникам ГАИ. Это моё личное дело связанное со случаем произошедшим со мной. И как активист ВелоКавказа считаю что это будет только на пользу нам всем.

02 июл 2010, 09:40

MTSam писал(а):
Ещё раз повторюсь, что в данный момент Я не призываю к групповому наступлению на ГАИ. Цель - создать прецедент. Чтобы заявить о правах велосипедистов сотрудникам ГАИ. Это моё личное дело связанное со случаем произошедшим со мной. И как активист ВелоКавказа считаю что это будет только на пользу нам всем.

Я понял... согласен...

02 июл 2010, 09:49

МТСам! Поддерживаю однозначно.... Сам в таких ситуациях не был, может потому что когда проезжаю ДПС патруль делаю такое выражение лица сто они думают.. НЕ СТОИТ связываться. А вот таких УПЫРЕЙ которым ради смеха надо с ОСТРИТЬ в отношении велосипедиста который и так катит по краю дороги считая все неровности всем своим телом, НАДО НАКАЗЫАВаТЬ... Готов подписаться под обращением а так же поучаствовать в пробеге или что там наметиться!.
Паладин, ты несомненно прав , но только по своему... Окажись в подобной ситуации ты врят ли бы проявлял такую толерантность по отношению к ГАЙцам...

В конце та концов.. раз они хотели вот так уж сильно помочь... почему бы вместо незаконных требований не ПОГРУЗИТЬ велик МТСама в машину и довезти человека до ДОМУ!.. Если им больше заняться нечем как издеваться над человеком который в отличии от их толстых задниц даже в дождь вкручивает педали тем более соблюдая ПДД(причём имеются сигнальные огни и даже куртка подобрана так чтобы водители его лучше видели)...

Так что ПОЛОСАТУЮ палку им на УЖИН!

02 июл 2010, 09:53

Alan писал(а):
[quote1278049720=MTSam]

Я понял... согласен...
[/quote1278050003]
Тоже СОГЛАСЕН+100% *emae*

02 июл 2010, 09:54

Paladin2015 писал(а):
Ну не знаю ребята не знаю! Вы прям накинулись на ДПС. Я езжу часто по городу да и по работе часто приходится бегать по городу. Ну что вы думаете я вижу. По городу катает уйма велосипедистов нихрена не соблюдающих елементарные требования. Единицы едут нормально.

Не уверен, что сознательно, но ты выдвинул новые обвинения против сотрудников ГБДД - "невыполнение служебных обязанностей и преступное бездействие"... пойми Сергей, именно ГАИшники должны наводить порядок на дорогах, но если они не знают правил, то как они могут их применять?.. но если они позволили себе некорректное отношение, (как в данном случае) то это уже другая статья... оба эти предположения с моей точки зрения, должны иметь реакцию... и нашу (MTSama)... и руководства ГБДД СК...

02 июл 2010, 10:03

Мне очень понравилась идея по поводу семинара. Алан Русланович, есть предложение организовать в парке рядом со сценой подобное мероприятие в одно из жарких воскресений, и устами нашими глаголить истину. Пригласить пару полковника и майора ГИБДД и всем популярно объяснить как нужно действовать при передвижении в городе и за городом, благо опыта у некоторых предостаточно. А так же можно осветить вопросы, стоянок, не дай бог ПДД и другие вещи. В результате большое число баран-байкеров задумается над своим стилем езды и не только.

02 июл 2010, 10:08
Профиль ICQ

hotice писал(а):
Мне очень понравилась идея по поводу семинара. Алан Русланович, есть предложение организовать в парке рядом со сценой подобное мероприятие в одно из жарких воскресений, и устами нашими глаголить истину. Пригласить пару полковника и майора ГИБДД и всем популярно объяснить как нужно действовать при передвижении в городе и за городом, благо опыта у некоторых предостаточно. А так же можно осветить вопросы, стоянок, не дай бог ПДД и другие вещи. В результате большое число баран-байкеров задумается над своим стилем езды.

А вот это уже конструктивное предложение!.. нужно продумать и обсудить с заинтересованными сторонами организационные вопросы...

P.S.
"баранбайкеров" ты упомянул, а вот "барангайцев" нет... а зря... им этот семинар нужен не меньше...

02 июл 2010, 10:14

описался вместо ПДД читать ДДП )

02 июл 2010, 10:16
Профиль ICQ

В городе около 40-терминалов для оплаты сотовой связи,на чеках могу написать рекламу о семинаре,есть терминалы со вторым экранном там можно показать как надо правильно вести себя на дороге. Честно бесплатно!

02 июл 2010, 10:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.