Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:04
сотрудники ГАИ и незнание ими ПДД в отношении велосипедистов
Автор |
Сообщение |
Белослав
|
 Re: сотрудники ГАИ и незнание ими ПДД в отношении велосипедистов
Paladin2015,полностью с тобой согласен. Нужно начать с себя а уже потом искать виноватых,буду честен, сам бываю не прав на дороге. Но случай с MTSam НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ! Он-же сказал что свето- техника присутствовала а гайцы просто не знают правила,это ФАКТ!!! А вот семинар посетил с большим удовольствием вместе с дочей!
|
02 июл 2010, 09:39 |
|
 |
MTSam
|
Ещё раз повторюсь, что в данный момент Я не призываю к групповому наступлению на ГАИ. Цель - создать прецедент. Чтобы заявить о правах велосипедистов сотрудникам ГАИ. Это моё личное дело связанное со случаем произошедшим со мной. И как активист ВелоКавказа считаю что это будет только на пользу нам всем.
|
02 июл 2010, 09:40 |
|
 |
Алан...
|
|
02 июл 2010, 09:49 |
|
 |
StormXXX
|
МТСам! Поддерживаю однозначно.... Сам в таких ситуациях не был, может потому что когда проезжаю ДПС патруль делаю такое выражение лица сто они думают.. НЕ СТОИТ связываться. А вот таких УПЫРЕЙ которым ради смеха надо с ОСТРИТЬ в отношении велосипедиста который и так катит по краю дороги считая все неровности всем своим телом, НАДО НАКАЗЫАВаТЬ... Готов подписаться под обращением а так же поучаствовать в пробеге или что там наметиться!.
Паладин, ты несомненно прав , но только по своему... Окажись в подобной ситуации ты врят ли бы проявлял такую толерантность по отношению к ГАЙцам...
В конце та концов.. раз они хотели вот так уж сильно помочь... почему бы вместо незаконных требований не ПОГРУЗИТЬ велик МТСама в машину и довезти человека до ДОМУ!.. Если им больше заняться нечем как издеваться над человеком который в отличии от их толстых задниц даже в дождь вкручивает педали тем более соблюдая ПДД(причём имеются сигнальные огни и даже куртка подобрана так чтобы водители его лучше видели)...
Так что ПОЛОСАТУЮ палку им на УЖИН!
|
02 июл 2010, 09:53 |
|
 |
Белослав
|
Я понял... согласен...
[/quote1278050003]
Тоже СОГЛАСЕН+100% *emae*
|
02 июл 2010, 09:54 |
|
 |
Алан...
|
Не уверен, что сознательно, но ты выдвинул новые обвинения против сотрудников ГБДД - "невыполнение служебных обязанностей и преступное бездействие"... пойми Сергей, именно ГАИшники должны наводить порядок на дорогах, но если они не знают правил, то как они могут их применять?.. но если они позволили себе некорректное отношение, (как в данном случае) то это уже другая статья... оба эти предположения с моей точки зрения, должны иметь реакцию... и нашу (MTSama)... и руководства ГБДД СК...
|
02 июл 2010, 10:03 |
|
 |
hotice
|
Мне очень понравилась идея по поводу семинара. Алан Русланович, есть предложение организовать в парке рядом со сценой подобное мероприятие в одно из жарких воскресений, и устами нашими глаголить истину. Пригласить пару полковника и майора ГИБДД и всем популярно объяснить как нужно действовать при передвижении в городе и за городом, благо опыта у некоторых предостаточно. А так же можно осветить вопросы, стоянок, не дай бог ПДД и другие вещи. В результате большое число баран-байкеров задумается над своим стилем езды и не только.
_________________ Воплоти мечту в реальность и ты увидишь, что летать легко...
|
02 июл 2010, 10:08 |
|
 |
Алан...
|
А вот это уже конструктивное предложение!.. нужно продумать и обсудить с заинтересованными сторонами организационные вопросы...
P.S.
"баранбайкеров" ты упомянул, а вот "барангайцев" нет... а зря... им этот семинар нужен не меньше...
|
02 июл 2010, 10:14 |
|
 |
hotice
|
описался вместо ПДД читать ДДП )
_________________ Воплоти мечту в реальность и ты увидишь, что летать легко...
|
02 июл 2010, 10:16 |
|
 |
Белослав
|
В городе около 40-терминалов для оплаты сотовой связи,на чеках могу написать рекламу о семинаре,есть терминалы со вторым экранном там можно показать как надо правильно вести себя на дороге. Честно бесплатно!
|
02 июл 2010, 10:27 |
|
|