Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 17 июн 2025, 03:09
велопробег в поддержание велосипедных инициатив
Автор |
Сообщение |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: велопробег в поддержание велосипедных инициатив
"ЗЫ: треп не по теме буду жестоко удалять" см. первый пост (Шу)
|
17 июн 2010, 11:52 |
|
 |
GusTaV
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 19:16 Сообщения: 337 Откуда: Ставрополь
|
+1 Буду ! У меня есть здоровый Российский флаг. Зацепить его ?
_________________ Душа просит романтики, а жопа приключений
|
17 июн 2010, 17:17 |
|
 |
Шкед
|
Цепляй канешн!!!!!!!!
|
17 июн 2010, 17:24 |
|
 |
можар
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 15:39 Сообщения: 184 Откуда: Ставрополь
|
+ 1 если с работой получится, возможно ещё 4 человек подтяну.
А какой маршрут?
|
17 июн 2010, 17:29 |
|
 |
Shoo
|
План маршрта:
11-30 вводная лекция о безопасности на дороге, а правилах дорожного движения. назначение направляющих и замыкающих.
12-00 выезд с солдата ровной колонной по двое (3-й в колонне только для обгона маршалами) с установленной направляющими скоростью. Еще раз повторю - это пробег а не гонка на скорость. Мы тут не дурачиться собираемся, а показывать свою дисциплину и серьезность мероприятия.
Далее по улице Советской доезжаем до "Ангела" и СПЕШИВШИСЬ в своем порядке пересекаем пешеходный переход через улицу Дзержинского и выстраиваем колонну на площади Ленина
Далее по площади Ленина, без криков и трюков ровной колонной двигаемся по улице Морозова до перекрестка с улицей Артема. Никто не выезжает на перекресток на красный свет, соблюдаем ПДД, если часть колонны отрезана загоревшимся красным, останавливаемся и ждем, между замыкающими и направляющими будет связь, подождут всех отставших.
НА перекрестке с улицей Пушкина та же схема. Ввиду отсутствия машин сопровождения ГАИ мы не имеем права блокировать проезжую часть. Будьте культуры и вежливы к водителям, не подставляйте меня и остальных
Доезжаем до Зоотехнического переулка и под арочкой выезжаем на улицу Ленина. Движение так же колонной по двое с соблюдением сигналов светофора. Ехать будем медленно, никого не потеряем. а чем длинне растянемся - тем больше будем привлекать внимание *yOu*
По улице Ленина доезжаем до площади 200-летия, это финиш! Здесь знакомимся, если кто не знаком, общаемся, возможно даем всяческие интервью, делимся впечатлениями и бьем морды тем, кто нарушал правила и не уважал организаторов и других участников дорожного движения.
Да, забыл, на старте и финише активно используем фото-видео технику. в процессе движения прошу быть с этим острожным, не хочется травм и падений из-за невнимательности.
Колонной в парк не поедем, в субботу очень много отдыхающих с маленькими детьми.
Важная вводная: если кого-то останавливает ДПС - не расстраиваемся, без криков и угроз общаемся с представителями власти в таком ракурсе - я не с ними, я просто ехал рядом, мне просто по пути. Остальная колонна не обращает на это внимание и продолжает движение. Рядовому участнику пробега ГАИ ничего не сделает, и через минуту отпустит.
Надеюсь на понимание и дисциплину, и да прибудет с нами сила!
|
17 июн 2010, 17:46 |
|
 |
w00d31f
|
там напрямую от ангела больше нет перехода. его закрасили.
только по светофору который на булкина.
|
17 июн 2010, 19:48 |
|
 |
Shoo
|
там напрямую от ангела больше нет перехода. его закрасили.
только по светофору который на булкина.
[/quote1276789905]
хм... там в принципе одностороннее движение, не думаю что проблемы возникнут.
а вот переход они зря закрасили, смысла нет, все равно люди будут ходить. но это уже тема другого разговора
|
17 июн 2010, 19:54 |
|
 |
Red Кэпт
|
Shoo а на 200ку как будем переходить? по правилам ДД только по подземке. А там торговцев куча. Будем топтать?
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
17 июн 2010, 22:05 |
|
 |
Shoo
|
будем по дороге аккуратно
|
17 июн 2010, 22:12 |
|
 |
Cyberdemon
|
Сегодня стерли с асфальта пешеходный переход и убрали знаки от Ангела на площадь Ленина. Менты стоят и не пускают. Или в подземный переход возле ЦУМа или по светофору. Вот так теперь. НЕУДОБНО!!!
|
17 июн 2010, 22:17 |
|
|