Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 июн 2025, 09:22
Автор |
Сообщение |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
и три года назад тоже было распахано, это военные дуркуют
|
05 июн 2010, 16:19 |
|
 |
brat_pencha
Зарегистрирован: 07 май 2008, 13:23 Сообщения: 733 Откуда: Ставрополь, Юго-Запад
|
ну незнаю..мож тогда когда вы катали было чуть притоптано..сейчас там свежая пахота, как перина..пешком трудно ходить, как раз на этой дорожке которая вокруг горы идёт
|
05 июн 2010, 17:36 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
сёдни перемещался по городу, по пути встретил 4-х веломеханников, трое из них работали, клиентов завались
|
05 июн 2010, 17:47 |
|
 |
crypton
|
так же было. контакты рулят - постоянная тяга и колесо почти не проскальзывает. + я на подвесе был крутил там. брат не мог - пешком шел с велом. но там недолго.
судя по многочисленным следам берцев слева-направо и ровно рядами - там бегают маршброски курсанты (кстати в лесу не воинская часть, а филиал пограничного института).
там все распахано грейдером. у них он есть. они им дорогу от леса до асфальта (где конечная 12 маршрутки) ровняют частенько.
|
05 июн 2010, 20:08 |
|
 |
ГеТман
|
да блин случилось!!!!!!!!! колитесь кому чего я хренового сделал?что такое не везёт и как с этим бороться?кароче сегодня утром ни кого не трогая сижу возле своего горожа ковыряюсь с машиной которую выгнал и поставил перед своими воротами.пришёл сосед напротив,открыл гараж,сел в свою тачку,начал заводить. я поняв что он не сможет вывернуть из за того что проезд узкий и моя машина его немного перекрывает подхожу к нему и говорю" давайте вы мне поможете толкнуть мою машину а то вам она помешает развернуться" на что тот ответил что "Да чёты суетишся развернусь не х..р делать! я типа задом больше проехал чем ты передом!"и с этими заключительными словами он с разгону еба..ит мне в левое переднее крыло!ну я не буду писать здесь кто для меня оказались его родственники близкие и дальние а так же он сам и к какому племени копытных он пренадлежит,но пиз..ить я его не стал-всё таки старый человек да ещё и сосед. Так вот я и думаю мож ну её нах эту машину! уж больно часто я в последние время сталкиваюсь с сран..ми водятлами которые стараются причинить мне проблем. или всё таки купить себе запара и таранить всех на х.... по полной страховке на всю катушку?
|
05 июн 2010, 20:28 |
|
 |
Korea
|
Даа... Ты лучше расскажи, чем дело закончилось.
_________________--------------------------------------------------------------------------------------- 
|
05 июн 2010, 20:49 |
|
 |
Белослав
|
ГеТман,здоров. очень тебе сочувствую,действительно что-то не то с твоей машинкой,на моей памяти это второе д.т.п. Вот попробуй это.  А если серьезно,старик это жизнь с каждым может быть,не парься!
|
05 июн 2010, 21:17 |
|
 |
ГеТман
|
Спасибо Саня надо будет попробовать к попам обратится.да чем дело закончилось?ДА НИ ЧЕМ!!!!!отпустил я его с миром.чё с пенсионера возмёш?а страховка в таких случаях не положена по тому как мусарагайцы по таким вопросам даже разбираться не приедут.а вмятину я сам кое как выстучал почти не видно-хорошо что руки не из жо..ы растут
|
05 июн 2010, 21:37 |
|
 |
Korea
|
Ежай на Татарский Святой источник, свечку поставь, воды набери, полей машину... Поможет, вот увидишь!
_________________--------------------------------------------------------------------------------------- 
|
05 июн 2010, 21:44 |
|
 |
Vesur
|
да я бы проехал, но там легче идти чем крутить
|
06 июн 2010, 00:23 |
|
|