Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 20 июн 2025, 19:44
Автор |
Сообщение |
because
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
О прививке от столбняка, свои ощущения на второй день.
Ближе к вечеру под лопаткой (место укола) начало болеть и вся мышца как бы стреляла. Чем ближе к ночи, тем хуже становилось, поднялась температура и передвигаться стало практически невозможно. Начал звонить знакомым, чтоб уточнить, нужно сбивать температуру или терпеть, мнения разделились, поискал симптомы в инете и пришел к выводу, что температуру сбивать не стоит, а вот обезболивающие выпить можно. Кое-как лег, заснул, утром мышца болела, но терпимо. Съездил в больничку, еще раз ширнули от бешенства, перевязали и сказали о прививке (от столбняка), что такое может продолжаться 3-4 дня. Тешил себя мыслью, что немного потерплю, зато привит на 10 лет, а оказалось, что только на год. Обходите собак стороной!
|
24 май 2010, 10:49 |
|
 |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
Утром сняли повязки, сильные нагрузки запретили, но на веле осторожно ездить врач разрешил=) за сегодня накатал 69,73 км, буду потихоньку посстанавливаться!
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
26 май 2010, 23:44 |
|
 |
Red Кэпт
|
Roverandom ты смотри с голодухи не переусердствуй!
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
27 май 2010, 01:20 |
|
 |
MTSam
|
Вчера педалил от Тухачевского в сторону тройки по второстепенной Доваторцев, т.к. там на перекрёстке техника ковырялась в асфальте. Так вот движение там сейчас автомобильное усилилось, подъезжая к автомойке увидел выезжающего из-за угла велосипедиста на совкошоссере не снижающего скорость! Я притормозил, в ожидании того что он не один, и оказался прав, подъезжая непосредственно к углу автомойки на меня вылетает другой велосипедист, он резко потормозам, с характерным звуком заднего колеса об асфальт, и встал с выпученными глазами.
Блин, первый раз практически чуть не попал в велоДТП, аж самому и смешно и обидно стало. Как можно неглядя, на скорости велетать из-за угла здания на дорогу, по которой машинки шустро ездиют? Или всё-таки законы Дарвина и на велосипедистов распространяются?
А без фонариков и задних маячком всё больше и больше народа катает. То что велосипедистов становится больше это конечно очень хорошо, но то что баранбайкеров становится ещё больше, это уже плохо. В итоге ини и будут складывать общее мнение автомобилистов и горожан о велосипедистах.
|
27 май 2010, 11:23 |
|
 |
crypton
|
чем больше автомобилистов, тем больше водятлов. имхо это применимо к любой сфере/области. чем она более становится популярнее, тем тупее основаная масса. тот же инет 6-8 лет назад был более адекватным, а его опопсение привело к "олбанцкому" и т.д.
|
27 май 2010, 13:33 |
|
 |
Red Кэпт
|
MTSam Санек надо миссионеров запускать в необъезженые массы 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
27 май 2010, 14:00 |
|
 |
Red Кэпт
|
MTSam Санек надо миссионеров запускать в необъезженые массы 
|
27 май 2010, 14:11 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
странно, у меня никаких последствий, укололи и забыл
|
27 май 2010, 14:28 |
|
 |
don.kapiton
|
сменил аву ))
|
27 май 2010, 20:44 |
|
 |
TheTigra
|
2 RedCap
Не, не миссионеров. Спецотряд веллеров по борьбе с нарушителями... Пустить вечером в народ, фонарики проверять... А шоп их собаки не обижали - биты выдать.
|
27 май 2010, 20:53 |
|
|