Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 19 июн 2025, 23:06
Автор |
Сообщение |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
воду отключили, козлы
помыл руки нарзаном с Махара
|
07 май 2010, 10:47 |
|
 |
don.kapiton
|
А у меня свет обрубили...
|
07 май 2010, 15:19 |
|
 |
ГеТман
|
кароче мне опять не везёт!еду я значит сегодня на машине-перегоняю её в тот гараж где ремонтировать завтра буду.никого не трогаю.переезжаю горбатый мост через ж,д полотно двигаюсь во втором ряду.тут какойто пи..ар на белом мерсе выскакивает через две сплошных на встречку и бьёт мне в левое заднее крыло я по тормозам и смотрю в заднее зеркало что этот урод не збавляя скорости уходит вверх по мосту.я по газам через две сплошных разворачиваюсь и за ним.кароче догоняю и прижимаю его к обочине-думаю хрен с ним если не остановиться то пойду как в 44 г на таран, как раз к дню победы замочу немецкого мессера!чувак остановился я выхожу из машины подхожу к мерсу а оттуда вываливаеться пьянючее тело.сцука как я удержался что бы его не тромбануть мордой об капот его же тачки?кароче извинялся он долго затем позвонил хозяину тачки.как оказалось он просто водителем был.подъехал хозяин на рандж ровере.благо чел нормальный оказался.уговорил что бы гайцов не вызывали а то бы мало того за пьянку права отобрали так ещё бы за уёб с места аварии заперли.вызвали мастера знакомого по красильне.хозяин расплатился по полной без возражений.отсюда вывод!!! млять!!!когда бухнул не х..й лезть за руль.а самый прикол то что если бы мерс меня не повстречал то сзади ехал ниссан навара и этот ган..он прям ему в лобешник бы зарядил
|
08 май 2010, 23:52 |
|
 |
Red Кэпт
|
ну хорошо то что хорошо кончается! Твое крыло спасло многих.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
08 май 2010, 23:57 |
|
 |
TheTigra
|
2 ГеТман
Сдается мне, батенька, что Вы кошек гонять любите... а каждый согнанный с насиженного места кошачий енто -5 к карме...
А на самом деле - ты просто улыбнись тому что все обошлось лучшим образом... Позитив, он ток к позитиву липнет.
|
08 май 2010, 23:58 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
Рома! Тебе Еще повезло! Рад что у тебя все хорошо закончилось!
История ,как в кино прям!
|
08 май 2010, 23:59 |
|
 |
~malysh~
|
___/****\=======#на таком надо ездить,а история
(@=@=@=@=@)
интересная сам то как?
|
08 май 2010, 23:59 |
|
 |
ГеТман
|
а при чём тут кошки? у меня на аватаре видел Сёмку? так вот это самый любимый мой человек у меня на работе.
|
09 май 2010, 00:00 |
|
 |
ГеТман
|
андрюх две недели не курил а тут сцука как прорвало.да я уже думал себе БТР списаный купить
|
09 май 2010, 00:02 |
|
 |
Белослав
|
Дома бабахаю ремонт и как обычно не хватает несколько плиток кафеля я в чем был прыгаю в машину и лечу на базу пока не закрылась,на Кулакова около эльдорадо останавливают гайцы и просят предъявить документы,а они-то дома как обычно в прихожке.Из документов только страховка. Посмотрели багажник,двигатель,лейтенант говорит иди к старшему в машину,сел он вник в ситуацию посмотрел на заднее стекло где красуется Коловрат и так от души на вздохе говорит та что-мы своим не поможем,езжай с богом. Вот хотите верьте хотите нет но вот так-вот.
|
09 май 2010, 00:15 |
|
|