Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ты родился и живёшь! Там где надо? И в тоже время?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ты родился и живёшь! Там где надо? И в тоже время?
Aleks писал(а):
мы родились на планете земля, через два года конец света, тысячи лет люди ждали, а мы увидим, радуйся MTSam!!!!

по преданиям древних славян, в 2012 году наступит конец света для тёмных личностей, и наступит начало новой эры для светлых! так что не боимся и просветляемся кто как может! !axTyHr !axTyHr
почему то я верю что что-то в 2102 случится..майя были умными..наши далёкие предки тоже))
P.S. надо в предполагаемую дату конца света уехать всем организованно в велопоход, только без пива, и если есть бог на этом свете, то ничто с нами не приключится !ok

31 мар 2010, 23:41

С одной знакомой переписывался (как истинный Джамшут, она, конечно, в мАскве, центре Вселенной, в погоне за длинным рублем). Так вот, на мои вопросы, типо чем там занимаешься и че там делаешь, получил ответ, что голову, Слава, полечи - ибо хрень несешь неимоверную - здесь ЗАРПЛАТА, здесь ВСЯ ЖИЗНЬ!!!
Мой ей ответ цитирую полностью - "...Я вот не пойму - что у Вас у всех с головой происходит в мАскве этой? У меня знакомых туда уперлось половина добрая - и все как один хрень какую-то несут - типо, живите там сами, здесь вся жизнь!!! Какая жизнь? Жить на съемной квартире, проживать жизнь стоя в пробках, метро и т.д. За почти пять лет жизни в мАскве (я про знакомых в частности) не побывать НИГДЕ(!!!), кроме как в ближайшем лесочке на шашлыках!!! Зарплата? И куда эта ваша хваленая зарплата уходит? На оплату квартиры, жратвы и проезда. Много денег скопила?

Центр жизни? А где ты была? Что видела? В то время, пока Вы в своей мАскве деньжища поднимаете я на море на веле съездил, в горах несколько раз на борде покатался, в лесу с костерком посидел... А Вы живете по принцыпу - Ура!!! Выходные!!!... Пиндык... Понедельник...

ДА НА ХРЕН ТАКАЯ ЖИЗНЬ И ДАРОМ НЕ НУЖНА!!! Жить-то когда собираетесь?

Правильно, мы здесь дебилы!!! Вы же умные - и Вы в мАскве!!! От Вас зависит все будущее... Короче, у каждого своя правда. И с этим не поспоришь..." - вот такой мой ответ был.
Ребят, ну вот объясните хоть Вы мне - может действительно сидим мы как жабы на своем болоте и нафиг нам ниче не нужно, дальше носа своего ничего не видим? Или как?

01 апр 2010, 00:49

про менталитет москвичей это отдельная тема..у меня теща там няней работает..так там работодатели (родители т.е.) приходят с работы и оба по разным комнатам сидят до ночи уткнувшись в ноутбуки..им и до дитя дела нет...мля нет слов...

01 апр 2010, 00:56

эээ а как же оно у них получилось это дитя то если по разным комнатом и в ноутбук :D ,наверное специальный ритуал был...

01 апр 2010, 08:37

У меня бывший кум с женой укатили в мАскву деньги зарабатывать на квартиру 5 лет назад. дочку годовалую оставили в ставрополе бабушке с дедушкой. Приезжают пару раз в год на недельку и обратно. Сейчас дочке уже почти 6 лет. Квартиру купили 1 комнатную, НО уже все прекрасно понимают что в Став они вернуться не смогут. мАсква затянула и развратила. А дочку в мАскву пока забирать даже и не собираются. Вот пример отличной семьи!
Никогда не хотел в мАскву, а и за длинным рублём никогда не гонюсь. Стараюсь жить и наслаждаться жизнью, а не жить для того, чтобы работать.

01 апр 2010, 09:16

http://redar.ru/2009/03/26/prekrasnaja-zelenaja.html вот прикольный фильм на тему общечеловеческих ценностей, почему то запрещённый к показу во франции.. у кого есть зелёная точка могут его у меня стянуть))

01 апр 2010, 09:58

Вот у мну есть варик заработать денеф на квартиру... в мАскве... думаю на пенсии уехать в ЮФО (дом хочу купить).... т.к. мегапоисы не люблю...

01 апр 2010, 09:59

Спасибо, парни!!! Я ведь действительно подумал, что может я не прав... Оказывается не один с такими мыслями.
Я вот иногда представляю такую радужную картину - толпы переферийных Джамшутов неискончаемой рекой плывут, едут, бегут в мАскву... А на въезде в Златоглавую-Белокаменную, стоят добрые и улыбчивые москвичи и раздают бабло нашим бедным и несчастным гастробайтерам. Вот такая милая картина.
А временами вижу всю эту ситуацию примерно такой - Карабас Барабас (москвичи) стоит и лупит кнутом своих марионеток (наши мАсквичи) в театре кукол, а те пляшут, смеются... А нам говорят, как бедненьким Буратино, - "...Здесь клево!.." А мы, Буратины, деревянные совсем, открыв рот, слушаем их и думаем, вот повезло - и при работе, и красивые, и что самое главное с баблом!!!
Грустно это все... Эта мАсква, как бездна - уехали туда и провалились... И слышишь от всех одно и то же (как сговорились) - "...Обатного пути у нас нет...", тяжело и обреченно вздыхая так... Вот ведь как нищета заела, бедолаг!!! Лучше быдлом, но в мАскве, чем человеком, но где-то в каком-то "чмошном" Ставрополе...
Наболело что-то...

01 апр 2010, 10:52

я смотрю квартира сейчас меряло человеческого счастья?
я вот не готов жить чёрт знает где и отдать кусок своей жизни в обмен на квартиру.. и при этом думаю что и тут при достаточных усилиях можно ей обзавестись. В МАскве помойму сам процесс беготни и ощущение того что ты "в гуще событий" увлекает.
PS ещё меня поразило что у них 52 солнечных дня в году!!!! представьте себе это!!

2 gammarid192 какой у тебя в ЗТ ник? мой xdroidx - заходи тоже много фильмов разных хороших.

01 апр 2010, 10:59

w00d31f писал(а):
2 gammarid192 какой у тебя в ЗТ ник? мой xdroidx - заходи тоже много фильмов разных хороших.

ник у меня в ЗТ - Pencha26, тоже заходи, есть немного MTB видео

кароч договорились мы до того , что в Ставре жить гораздо лучше чем в москве! а так же оно и есть! у нас и море и горы рядом, и лес и КМВ и Сочи и ещё много чего!! ok

01 апр 2010, 11:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.