Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 16:15
Как себя вести в ответ на хамство?
Автор |
Сообщение |
Vesur
|
 Re: Как себя вести в ответ на хамство?
ээээ, мы уже поняли...
|
29 мар 2010, 22:52 |
|
 |
brat_pencha
Зарегистрирован: 07 май 2008, 13:23 Сообщения: 733 Откуда: Ставрополь, Юго-Запад
|
!lol!lol!lol причина быдлохамства раскрыта на 110 %!!
|
29 мар 2010, 23:00 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
вот и я о том же, поняли и забили
есть же природные явления, которые нам неприятны но жить с ними необходимо, так же и это явление - забить
|
29 мар 2010, 23:10 |
|
 |
Vesur
|
дебилов не исправишь, их слишком много
|
29 мар 2010, 23:17 |
|
 |
Zima
|
Красивых слов много, а мне недавно пришлось отбиваться от двоих отморозков , одному ночью . Если честно было страшно я в своей жизни занимался только акрабактикой и плаваньем драться умею плохо .Мне так было страшно что они побьют меня ,что я побил их
|
29 мар 2010, 23:55 |
|
 |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
У страха глаза велики(не вЕлики, а великИ)..Zima, главное не растерялся, молодец!
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
30 мар 2010, 00:27 |
|
 |
Волк
|
Красавчек... Но лучше всего травмат (или хотя бы пневмат) с собой катать. И пугаться не надо, и отбиваться... Выстрел в воздух, потом в колено... И все))
|
30 мар 2010, 00:29 |
|
 |
because
|
Пневматикой в воздух стрелять, все равно что услышать пушечный выстрел в немом кино. Человек не образованный, не сразу поймет что стреляющая в воздух пневматика - не игрушка. Может есть смысл обсудить газовые болончики, на мой взгляд это самый бюджетный вариант! Самое главное, уж точно нет варианта превысить самооборону, а за это, как известно, есть статья.
|
30 мар 2010, 07:42 |
|
 |
StormXXX
|
Тогда может лучше УДАР, дальность выше и диаграмма направленного действия завхватить может сразу до 6-7 человек...
Правда у газа всегда есть две беды:
Пьяному человеку по большому случаю пофиг на газ этот, как на пневмат и всё остальное(пока в глаз не шмальнёшь)
КАк фактор погодные условия: Направления ветра влажность и всё такое, можеь сам себя подстрелить...
Хотя да как вариант это один из лучших потому как ничего не превысишь да и регистраций не надо. А на случай форс мажора лучше не забывать про старый добрый подсидел или прочный блиный велозамок... хотя после всего лучще спешно давать на ногу потому как наши доблестные бойцы в красных фуражках быстро найдут ВИНОВАТОГО
|
30 мар 2010, 09:46 |
|
 |
because
|
Удар будет стоить не меньше 1000 руб, а баллончик порядка 100 рублей. И вообще, кто стрелял из УДАРА? Спусковой курок удара расположен с боку и нажимается большим пальцем, соответственно выстрел можно произвести только правой рукой! Это говорит о том, что потребуется время (особенно с непривычки) для того чтоб его достать, правильно расположить в руке и нажать спусковой курок. Единственным плюсом удара считаю то, что можно чередовать заряды, например первый шумовой, а затем с вкусненькой начинкой.
Вообще как-то с опаской отношусь к идее возить с собой оружие, так как присутствует мысль о том, что им (оружием) можно (нужно) воспользоваться, а как известно мысли материализуются. Ну и самое интересное, а как его носить? Где крепить? На шортах - не удобно, в рюкзаке (подсумке) - не имеет смыла, на самодельном креплении (где-нибудь в районе руля) - будьте уверены, у окружающих это не вызовет положительных эмоций, особенно у милицейского патруля.
|
30 мар 2010, 10:37 |
|
|