Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 20 июн 2025, 16:39
Автор |
Сообщение |
Piston
|
 Re: Философия
в определении величия государства я с Вами согласен,,
но по своей професии, я очень часто вижу и знаю, как расходуются деньги государственные и как в этом распределении гибнет иной раз здравый смысл,,
поэтому все чаше считаю, что это величие нашей страны скорее для народа нарисованно...
|
06 мар 2010, 14:39 |
|
 |
brat_pencha
Зарегистрирован: 07 май 2008, 13:23 Сообщения: 733 Откуда: Ставрополь, Юго-Запад
|
 |  |  |  | Piston писал(а): Вот думаю можно уже такую тему открывать, обсуждение может быть интересным поднимать любые темы 2 crypton спасибо, конечно за ссылку http://project03.ru/pr/ на книгу, но начав читать ее невольно, начал плеваться, хорошо конечно, что она разжевана, но не для меня,, и у меня возник вопрос для других пользователей: как Вы считаете зачем в интернете выкладывают подобные книги? и вот мой взгляд на это, в нашем мире ничего не делается просто так, и если люди тратят время, на написание поддержание и заполнение ресурса, то чего они хотят? вот главный вопрос, ответ на который - завладеть умами людей, которые будут читать эту жвачку, про масштабы мышления, про Жанну д’Арк , про Александра Македонского, и думать а чем я хуже, я думаю так-же! И в конце концов это приведет к такому-же послушанию домашнего животного – дайте мне еще жвачки и я буду делать то что Вам надо.. вот по-моему настоящие цели владельцев ресурсов,, это касается естественно не только именно этого ресурса, но и многих других, которые расплодились в Рунете и еще мне хотелось бы добавить, не читайте эту жвачку, читайте романы, которые не толкают вас на определенные действия, а просто заставляют задуматься и переосмыслить положение вещей, не направляют Вас на чьи либо баррикады, а открывают глаза, с тем чтобы вы уже сами могли решить под какие знамена встать,, свобода мышления вот где она настоящая СВОБОДА! Примерно так… наболело.. |  |  |  |  |
люди будут это читать..потому что интересно..потому что у многих в подсознании сидит мысль- что живём мы как то ни так..
о чём поют поэты..например-цой..мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
кто то говорит что это бред, а вот он догодывался и об этом и про это пел..к сожалению такие люди рано уходят от нас...и Высоцкий и Тальков..
а государству то понятно что нужно безвольное стадо.. что б этим стадом организованно ходить на выборы))) это я про "настоящщую свободу"
|
06 мар 2010, 14:42 |
|
 |
crypton
|
ну о чем и речь. я же говорю - спорить не надо. но это не значит - соглашаться с чужим мнением. возможно соглашусь только, когда мне будет столько же лет сколько и собеседнику. а возможно и нет.
2Piston я тоже по специфике работы имею доступ к бухгалтерии бюджетных учреждений. деньги не расходуются... они тратятся. причем не просто не рационально. большинство т.н. тендеров и конкурсов на выполнение работ, которые в задумке должны выбрать лучшего по меньшей цене, выгрывают те, кто предложит бОльший откат. на качетство выполения этих работ никто не смотрит при выборе. так называемая гос. помощь малому бизнесу сводится к лоббированию инетесов родственник чиновников, которые и занимаются этим малым бизнесом.
если в 90х правили бандиты, то сейчас чиновники и бюрократия и беспредел правоохранительных органов - отличительные особенности "нулевых" годов...
|
06 мар 2010, 14:47 |
|
 |
Piston
|
я про это и написал, но на мой взгляд лучше Оруэлла и его 1984 прочитать, например, что-бы мысли приходили не разжеваными а рожденными в своей голове
|
06 мар 2010, 14:47 |
|
 |
crypton
|
а лучше почитать все эти книги в хронологичестком порядке их написания. вырванное из контекста - всегда обманчиво.
|
06 мар 2010, 14:48 |
|
 |
Док
|
все гавно, а что не гавно то - моча!
|
06 мар 2010, 14:50 |
|
 |
Piston
|
согласен своя точка зрения должна быть у всех, а вот обнародовать ее личное дело каждого )
все так и есть, и наверно так и будет, по крайней мере пока не вырастет новое поколение руководителей, которое сможет заменить текущее
|
06 мар 2010, 14:54 |
|
 |
Алан...
|
Я пытаюсь с этим бороться... но у меня свой метод... эволюционный...
|
06 мар 2010, 14:56 |
|
 |
Алан...
|
Неужели в больнице всё так плохо?..
|
06 мар 2010, 14:58 |
|
 |
brat_pencha
Зарегистрирован: 07 май 2008, 13:23 Сообщения: 733 Откуда: Ставрополь, Юго-Запад
|
я про это и написал, но на мой взгляд лучше Оруэлла и его 1984 прочитать, например, что-бы мысли приходили не разжеваными а рожденными в своей голове
[/quote1267873339]
ни слушайте ничьих советов)) http://www.youtube.com/watch?v=Z4a5OkF6CJE
|
06 мар 2010, 15:02 |
|
|