Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
про детский спорт,навеяно 
Автор Сообщение

Сообщение Re: про детский спорт,навеяно
Так не только в спорте и культуре... так везде... давайте наводить порядок...

26 фев 2010, 19:01

по-моему в наших условиях это личное дело каждого и тут могут повлиять лишь друзья и близкие,а наводить порядок в верхах бесполезно.хотя бы просто потому что мало кто верит что это возможно!я вот занимаюсь спортом потому что у меня дедушка пил по молодости и курит и у меня от этого негативное отношение и к первому и ко второму и потому что был и есть пример в лице одного друга семьи который тоже связан со спортом.мое мнение что если кто то хочет сделать что либо для внедрения спорта в массы надо взяться прежде всего за своих друзей и близких

26 фев 2010, 22:25

Duncan_Mclaud писал(а):
фарму я не употребляю но на жрачку реально уходит дофига.тренироваться негде!для меня дорого например платить 1000 р месяц когда я тренируюсь рас в неделю.плюс чтобы выступать на соревнованиях нежно вступать в федерацию плюс членский взнос плюс экипировка!пояс лямки и бинты нужны практически 100% это где то 3 тр плюс для тех кто выступает нужна майка для жима лежа(хз сколько стоит,около 4х тыс) комбенезон для приседа (около 6 тыс) и желательно комбенезон для становой тяги(они чуть разные).от экипировки напрямую зависит результат в килограммах!(например в экипе присед больше где то на 40-60 кг что очень много).да и если на сорева экипу можно отдолжить чтобы выступать по регламенту то тренироваться все равно не в чем ибо чтобы экипа давала толк нужно работать в ней постоянно и специально менять технику для макс результата.без этого трудно рассчитывать на какой либо результат.в общем я ушел от темы..суть в том что тут тоже негде и не чем

Сам тренируюсь в спорт школе лифтингом, кстати бесплатно. наши парни ездили в Пятигорск и ИМ ЭТО ОПЛАЧИВАЛИ... проезд и проживание всмысле, так что не все так плохо, но опять же это все держится на энтуазизме нашего Тренера... Про школьную физ-ру. учусь в 11 классе на физру ходим человек 5-6.. из 26... вот вам и спорт((

26 фев 2010, 23:17

А вы не замечали, что бутылка пива стоит в два раза дешевле чем сок? Вопрос что купит человек у которого нет денег, хорошей работы, перспектив в жизни.... Причем здесь так называемые "русские традиции"!

26 фев 2010, 23:23

прикол,а я не знал,правда!а где находится спортшкола?как у вас относятся к "левым"?)
я давно ищу нормальный лифтерский зал,правда я любитель)

26 фев 2010, 23:23

Прикол, я всегда думал что велосипед и "игры с железом" понятие не совместимое, а оказывается много людей у которых это получается совмещать

26 фев 2010, 23:27

всё от лени, потому как плоды цивилизации воспринимаются не верно, сейчас самое высшее достижение - хорошее кресло для жопы, хоть в офисе, дома и в машине и т.д.

а спорт это работа - нафиг, нафиг

26 фев 2010, 23:35
Профиль ICQ WWW

Док,многие спортивные врачи пишут что всем "качкам" нужна аэробная работа!иначе проблемы с сердцем на все 100 гарантированны ибо кач делает стенки сердца толстыми что приводит к аритмии и различным болячкам сердечным чем собственно многие и страдают!а вел и бег делают сердце больше и получается что при тех же нагрузках нужна меньшая частота сердцебиения что есть хорошо!вообще кач и ве совмещаются очень хорошо,единсвенный минус что вел хавает много каллорий и поэтому масса медленнее растет чем без вела,но и плюс в том что жирком не заплывешь и будешь выглядеть "качественно".да и потом лучше быть сильным и выносливым чем просто сильным или просто выносливым)

26 фев 2010, 23:35

а ещё полезно хорошо высыпаться, что я сейчас и буду делать :-)

26 фев 2010, 23:37
Профиль ICQ WWW

Алекс это тоже верно)
а теперь по теме) тоже уверен что тренажерный зал нужно совмещать с каким то более... скажем подвижным чтоли... спортом, тоесть от же бег или велл или плавание, иначе мышцы становятся "забитыми " и не упругими.. хм.. как то так..

26 фев 2010, 23:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.