Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Создание общественной организации "ВЕЛОКАВКАЗ"... За или против... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Создание общественной организации "ВЕЛОКАВКАЗ"... За или против...
Вот сайт чуть не менее успешной организации в масштабах страны, http://www.sportx3.ru/ , а в масштабах края я думаю это сесспорный лидер.

21 апр 2009, 10:36

Сообщение Re: Создание общественной организации "ВЕЛОКАВКАЗ"... За или против...
У меня все же вопрос.. для чего конкретно создается организация??? какие именно проблемы решать? по поводу чего давить на власть или какие именно идеи продвигать??
Здоровый образ жизни? по моему его никто не запрещает пропагандировать и без общественной организации?
Если организовывать мероприятия и получать разрешение со стороны административных органов и всяких там ГАИ, - то конечно общественной организации легче, чем частному лицу.. но с другой стороны тогда гораздо проще позиционировать себя как общественное движение, чем как общественная организация. меньше гемороя с юридической точки зрения...
а во всем остальном не вижу смысла в создании организации..
может быть я просто не сильно знакома с пролемами веллеров (ну окромя конечно отсутствия велосипедных дорожек)...

21 апр 2009, 11:23

Прошел слух, что общество все-таки создается. Расскажите ключевые моменты, а то жуть как интересно.

13 фев 2010, 15:02

+100500 Меламори
Парни, а для чего организация-то? Если только наработать "политическую" биографию для карьеры... Чего добиваемся??
Провинциальный город, тротуаров и грунтовок выше крыши, море и горы рядышком, че еще надо?
Считаю, стоит двигаться в сторону спортивных успехов: получить КМС, мастера спорта.. Так может все-таки не общественная, а спортивная организация нужна?

14 фев 2010, 00:37

Мардвей любое общество должно развиваться, а не стоять на месте. Не хочешь не участвуй, никто туде насильно не тянет!

14 фев 2010, 01:05

Смысл оставаться на одном месте.Любое движение это плюс.
Когда Вк станет организацией открываются намного большие возможностей,даже в пресловутой политике.Организация может устраивать пикеты ,официальные пробеги которыми можно принести благо,собирать сми.
Организация поможет стать известней, Чем известней Вк тем боле наших земляков узнают про велоспорт и приобщатся,а это главное.

14 фев 2010, 01:10

В продолжение! Организационный уровень наших соревнований, а атак же других веломероприятий значительно возрастет. В этом, и есть, один из главных плюсов. И черт с ней с политикой.

14 фев 2010, 01:17

Равенин писал(а):
Организация может устраивать пикеты, официальные пробеги

а против чего пикеты? против того что велосипеды дорого стоят? или что дождь часто льет? или проколы часто?
Правда, хочу понять, зачем оформлять официально, каких целей добиваться? Вроде, Ставрополь для велосипедизма отличный город. С тротуаров нас ГАИ не сгоняет, рельеф холмистый, пиво летом холодное, что еще для щастья надо? :)

14 фев 2010, 01:32

о, я придумал полезное общественное начинание: поддержать velokavkaz.ru
Хостинг и продление домена стоят денег. платит за это Shoo, верно? если 20 человек скинутся по 50-100 рублей — домен и хостинг будет оплачен на год. Вроде бы мелочь, а нужно для всех.
Вот вам и общественная организация — но организация не в плане слушали-постановили, а организация полезного и нужного дела. Что скажете?
п.с. Shoo, если чо не правильно говорю, поправь

15 фев 2010, 03:33

ВК нужно построить собственную баню, будет общественное движение, может найдутся и спонсоры, построим баню, у меня есть опыт строительства бань в горах на природе :-)

15 фев 2010, 08:30
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.