Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 16:27
велоразметка и предупреждающие знаки на дорогах. Будет или не будет?
Автор |
Сообщение |
Desant
|
 Re: велоразметка и предупреждающие знаки на дорогах. Будет или не будет?
2hotice: хорошо. Тогда поправочка: заменим "велогонщик" на "опытный участник дорожного движения".
_________________ Круглое - носить, квадратное - катать...
|
04 окт 2009, 22:04 |
|
 |
hotice
|
НЕ НАДО производить подмену понятий, Вы взрослый человек! Прочтите лучше то что я указал и ещё вот это и это
_________________ Воплоти мечту в реальность и ты увидишь, что летать легко...
|
04 окт 2009, 22:08 |
|
 |
TheTigra
|
Пошел накал страстей...
|
04 окт 2009, 22:10 |
|
 |
Меламори
|
Думаю утверждение разметки и введение знаков, это всё же законодательная власть, а не исполнительная. По поводу спонсоров, к сожалению я не в курсе сколько стоит 1 секунда, рекламного времени, да ещё и на месяц, но думаю что общество "ВелоКавказ" состоит не из 5 человек. Да и потом я предложил, если Вы считаете что это не приемлемо, причины могут быть разными, давайте осуществим, то что нам действительно по силам. Потом видно будет что делать.
[/quote1254679651]
с любой инициативой на законодательную власть местного уровня должна выйти исполнительная. но в данном случае принятие решения о знаках это вотчина ГИБДД, а вот решение о выделении денег на строительство велодорожек - принимает дума местная, после внесения этой инициативы со стороны главы администрации.. это далеко идущие планы, но вполне выполнимые...
ну почему же то что вы предложили "неприемлимо" .. пробовать и обыгрывать можно все.. было бы желание.. и немного организаторских способностей
|
04 окт 2009, 22:11 |
|
 |
Desant
|
Все это давно прочитано и перечитано не один раз. А в игру слов можно играть очень долго. Важен смысл. И я думаю, что Вы понимаете о чем идет речь. Нужны РЕАЛЬНЫЕ действия и предложения.
|
04 окт 2009, 22:11 |
|
 |
hotice
|
Пусть меня модераторы забанят, если я не прав ))
_________________ Воплоти мечту в реальность и ты увидишь, что летать легко...
|
04 окт 2009, 22:13 |
|
 |
Desant
|
Пусть меня модераторы забанят, если я не прав ))
[/quote1254680132]
Да все верно. Вариантов уйма. Это же только мысли в слух. Хорошо, когда рассматривается несколько точек зрения и чем их больше, тем лучше.
|
04 окт 2009, 22:16 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
За пол дня на 6 листов нафлудили, и это при хорошей погоде, когда основная масса наших товарищей сейчас усиленно крутят педали. Представляю, что было бы при плохой погоде.
Скажу сразу несколько вещей.
- при имидж нынешней молодежи и российский менталитет. Раньше в наш адрес, как пожилые люди говорили?? «Вот сидят курят и пиво пьют. Бездельники и наркоманы». Сейчас когда проносишься (уж извините, медленно не люблю ездить) мимо той же возрастной группы, что раньше говорила про спивающуюся молодежь, так они в след гневно говорят «Вот тут насаются, могут и посбивать, как так можно…». (слова моих родных и любимых дедушки с бабушкой в адрес Алекса, когда он мимо них без рук проехал по парку) Кстати и под колёса, это возрастная группа тоже часто прыгает, когда их объезжаешь. И еще про российскую молодежь (не задушишь не объешь). Всё же нас с вами спортивных и здоровых мало. Очень красноречиво об этом говорит сея фраза, которой прокомментировали одну из моих фоток на Жадноклассниках «Неужели я вижу не парня с пивом и сигаретой, а настоящего спортсмена??!!))) Мало вас таких осталось...ценить надо))»
- про велодорожки. Делать их надо, и пока по ТВ Путин и все кто с ним про спорт говорят надо обратиться лучше всего не только к городских властям и приемную В.В. Путина, но и к краевым властям, зная что отпишут на городские исполнительные органы власти, -Рук. ГИБДД, Губернатору и председателю правительства- (лучше всего открытым письмом через СМИ).
|
04 окт 2009, 23:16 |
|
 |
MTSam
|
2hotice По К. Маркса лечу на работу со скоростью близкой к 50 км/час по левой стороне дороги, по направлению вниз. Знаю что это нарушение, знаю что так нельзя, НО также знаю что справа там ехать вообсче невозможно, т.к. много припаркованных машин и выездов, откуда так и норовит выскочить очередное чудо автопрома, но моя жизнь и здоровье мне гораздо дороже, чем уже привыкшие и необращающие на меня ГАЙцы. По алее качу только обратно, когда скорость держится в районе 12-15 км/час и я при этом никому не мешаю.
2Rihard_Zorge Раз тема разрослась за полдня на 6 страниц, значит она актуальна. Спасибо, что не остался в стороне.
|
04 окт 2009, 23:52 |
|
 |
brat_pencha
Зарегистрирован: 07 май 2008, 13:23 Сообщения: 733 Откуда: Ставрополь, Юго-Запад
|
ещёб веллеры других городов такое б письмо написали..во всех городах наверное такая ж проблема
|
05 окт 2009, 00:36 |
|
|