Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 17 июн 2025, 10:58
Велопроисшествия (Аварии)
Автор |
Сообщение |
595-й
|
 Re: Велопроисшествия (Аварии)
 |  |  |  | Aleks писал(а): ЗЫ, потом я не еду по трассе, мне там скучно, я еду по тротуарам я прыгаю со ступенек и через бордюры, мне это нравиться, а опасность такой езды в том что когда ты планируеш сигануть в любой момент может либо машина либо пешик оказаться у тебя на траектории, но более всего сейчас страшно за пацонов, каждый день наблюдаю как они носятся перед машинами, вот например вчера пацанчик лет 10 проскачил перекрёсток на лету, там где я всегда притормаживаю, так как много раз передо мной прскакивали машины прямо перед колесом вот про это и пишу
|  |  |  |  |
Среди пешеходов в городе работает естественный отбор, в виде карающей руки машинаторов и велеров  Как у тебя получается ездить только по тротуарам (правда ты прыгаешь, а у меня лисапедка не горная, а городская, обода и зад берегу) я где удобно по дороге, где удобно по тротуарам, перекрёстки только по пешеходным переходам. Через все бордюры запыхаешся прыгать, а слезать с велоса часто западло.
|
12 май 2009, 11:06 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 ясно!
ничего вот скоро откроются нам степи и грунтовки, вот там катай как хош, с любой скоростью можно и на твоём веле, я в детстве на украине по лесам и полям ездил, нормально
|
12 май 2009, 11:28 |
|
 |
Red Кэпт
|
Aleks папашка был в городе на заработках, а у мамаши был день рождения и она с подружакой отмечала.  так что все было как нельзя спакойно.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
12 май 2009, 11:48 |
|
 |
Aleks
|
повезло!
то что и пацан не сильно пострадал, а ваще опасно нах ездить по городу везду, нужно боковое зрение, реакцию тренировать, ну и по возможности сваливать за город
|
12 май 2009, 12:14 |
|
 |
sashalars
|
Alex, мне очень жаль было Вашу коленку...Кстати велосипедистка отделалась не только легким испугом, но поломанным задним крылом(но это ерунда). Хорошо что на моем месте не оказались молодая пара с коляской, шедшие следлом за мной. А Вас я заметила ехавшего совершенно в противоположную сторону, а вот вы как раз меня видели (вернее мою спину) так что будьте повнимательнее)))
|
12 май 2009, 12:28 |
|
 |
Mad_Shaman
|
ага, Aleks, попался?! 
|
12 май 2009, 12:52 |
|
 |
Aleks
|
я вас сначала обогна, пропускал пешиков, потом вас, смотрю съехали по горке, по логике люди на веле едут вперёд, глянул вправо машин нету, пешеходы тоже прошли, еду прямо, прыгаю, нафига же крутьиться, или делать нефиг совсем, ну катайтесь себе кругами на стадионе, совсем рядом школа есть, наскока я помню вас не задел, как мог сломать крыло???
|
12 май 2009, 13:06 |
|
 |
Aleks
|
сёдни утром по ступенькам шёл мужик, естественно я спустился по горке и поехал прямо, нафига мне поворачивать не пойму.....
какое было крыло? у меня пару штук есть, компенсирую
|
12 май 2009, 13:10 |
|
 |
sashalars
|
я вас пропускал, смотрю съехали по горке, по логике люди на веле едут вперёд, глянул вправо машин нету, пешеходы тоже прошли, еду прямо, прыгаю, нафига же крутьиться, или делать нефиг совсем, ну катайтесь себе кругами на стадионе, совсем рядом школа есть, наскока я помню вас не задел, как мог сломать крыло???
[/quote1242119529]
делать не нефиг совсем, я ехала спокойно и после спуска пропустил пешиходов, посмотрев что машин нет не слева не справо, поворачивала направо в сторону двора, а то что вы летаете , да еще и прыгаете там где народу полно!!! так помоему вам нужно на спецально отведенное место было, а не мне на стадион по кругу ездить.
по-моему Вы просто не внимательни и через часик не узнали меня в БХ, "виновницу вашего падения" пытаясь рассказать о проешествии вашем возле Глории, не смотря на то что куртка у меня была даже очень приметная!!!
|
12 май 2009, 13:19 |
|
 |
sashalars
|
не крыла не надо))спасибо
|
12 май 2009, 13:20 |
|
|