Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 17 июн 2025, 09:44
Велопроисшествия (Аварии)
Автор |
Сообщение |
Mad_Shaman
|
 Re: Велопроисшествия (Аварии)
Ребята, мне тут сказали что в субботу вечером в районе Татарки сбили двух веллеров, какая то серебристая машина. Никто не в курсе?
|
05 май 2009, 17:11 |
|
 |
595-й
|
 |  |  |  | Aleks писал(а): Еду сёдни мимо сапожка к гуднесу, еду без рук пешиков нету, балдею, впереди пацан лет 11-12 на аисте метров 20 от меня, тоже гадёныш без рук, ну думаю выпороть бы ремнём, расстояние уменьшается, я взялся за руль, он тоже и вдруг он технично так "управляемым заносом" разворачивает вел на 90° и тем самым полностью мне перекрывает движение, так как скорость маленькая я успеваю затормозить, пот у меня на лбу выступил
вывод: дистанцию надо держать по любасу!!!
|  |  |  |  |
Ты какой то весь аварийный  Больше всех видел и попадал. Надо делать выводы 
|
11 май 2009, 13:11 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
просто я про это пишу
находясь в БХ, не то чтобы часто, раз-два в неделю, такие рассказы слышу про аварии, я просто птенец-желторотик
в БХ много байкеров бывает, сотни случаев мы просто и не знаем, да и я пишу в основном для себя  чтоб в памяти зафиксировать
ЗЫ, потом я не еду по трассе, мне там скучно, я еду по тротуарам я прыгаю со ступенек и через бордюры, мне это нравиться, а опасность такой езды в том что когда ты планируеш сигануть в любой момент может либо машина либо пешик оказаться у тебя на траектории, но более всего сейчас страшно за пацонов, каждый день наблюдаю как они носятся перед машинами, вот например вчера пацанчик лет 10 проскачил перекрёсток на лету, там где я всегда притормаживаю, так как много раз передо мной прскакивали машины прямо перед колесом
вот про это и пишу
|
11 май 2009, 13:52 |
|
 |
Aleks
|
напрасно я сёдни отписался в этой теме
так как минут через 40-50 пришлось слегка повредиться
|
11 май 2009, 18:41 |
|
 |
VeloByte
|
Сегодня сбил пешехода, который отчаянно бросился под колеса вела. Ехал по проезжей части, а парень отчаянно побежал через дорогу, если в место меня была бы машина ему бы пришлось не сладко, а так еще легко отделался. Жалко велошорты тенькоф, которые порвались в самом не пристойном месте не выдержав терки асфальта. По большому счету повезло! Короче внимательнее и внимательнее эти пешеходы маньяки. Я больше водил машин уважаю, как участники движения они более адекватны. В основной массе.
|
11 май 2009, 21:44 |
|
 |
Red Кэпт
|
BorS_RU_ssian все вроде бы устаканилось. Травмпункт подал сведения в ГАИ. Из группы розыска девушку нашли через родителей, вызвали в ГАИ, там составили картину проишествия. Повеселились т.к. такое дело заводилось впервые, наезд на пешехода велосипедистом. Обещали что все будет типтоп.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
11 май 2009, 22:13 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
VeloByte смело рисуй красную звезду на левом борту, и выпей свои законные 100 грамм боевых 
|
11 май 2009, 22:31 |
|
 |
Aleks
|
охиреть, а я прыгнув со ступенек с ужасом увидел выехавшую на мою траектория велосипедистку, слегка повредился при посадке  (снова правил петух, купил запасной, лечил коленку "живой водой"), велосипедистка отделалась лёгким испугом
|
11 май 2009, 23:17 |
|
 |
BoriS_1.0
|
RedCAP, ну в общем все норм.. ну и отлично. да и вообще закон на нашей стороне был в той ситуации)
|
11 май 2009, 23:42 |
|
 |
Aleks
|
на самом деле дети бегают куда хотят и нет таких законов чтоб их давить, повезло что на веле девушка, был бы парень папанька мог просто покалечить веллера, просто в расстроенных чуйствах.
|
12 май 2009, 07:37 |
|
|